“9.6费改”后,无卡快捷支付依旧是主流趋势

1评论 2016-10-12 09:42:42 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  “9.6费改”后,更多企业、商户开始将业务重心从 POS 机业务逐渐倾向移动支付服务,增长非常惊人。移动支付发展的 8 个关键元素:信任度、场景、用户数、商户数、用户习惯、密度、体验、频次。其中,第三方支付工具受到快速追捧的原因不外乎两点:对商家而言,与银联POS机相比第三方支付工具手续费率更低,并且第三方支付平台反过来还可以为商户吸引更多的消费者;对消费者而言,第三方支付平台的营销活动和特惠商户比较多,可以享受一定的现金补贴或者优惠券等。

  同时,由于智能手机的普及,以及用户手机支付习惯的逐渐养成,无卡支付在用户获取方面亦有优势。9-6新规对费率的下调,一方面由于移动支付的逐渐普及,倒逼传统支付行业降费改革,另一方面通过降费加强对商户的管理,并通过借贷分离降低银行风险。

  “随着我国经济进入新常态,金融、支付行业也面临着新常态。在新技术高速发展的情况下,手机、互联设备都互相联结在一起,有些终端还具备支付的功能。支付,不仅是实体的一张卡片,更多各种各样的互联设备、应用程序、软件,都在定义着支付的新未来。”Visa东北亚地区产品及数字创新业务总经理郑道永在谈及移动支付时如是说。

  在移动支付高速发展之下,随着科技的进步,让支付更方便、快捷的诉求以及移动支付对新技术应用的天然属性,让吉米钱包甚至是更多场景的支付走进了人们的视野。

  业内专家也纷纷表示,移动支付已到了厚积薄发阶段,随着各项技术以及产业链的不断完善,全新场景的不断出现将令移动支付迈向全新的征程,吉米钱包便是其中的一匹黑马。这款软件如何实现支付功能?用户只需在手机上(安卓、ios系统环境下均可)下载安装该软件,注册开通后,绑定银行卡和手机验证码即可完成支付功能开通。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论