捷信公司持续高速增长 中国成最核心市场

1评论 2016-10-11 17:23:31 来源:中国网 接力诚迈科技的好票出现

  捷信公司于9月21日发布2016年半年度业绩,数据显示,截至2016年6月30日,捷信公司继续保持高速增长,营业收入达8.85亿欧元,同比增长12.9%;新增贷款成交额达46.31亿欧元,同比增长近80%。捷信公司在中国市场的新增贷款成交额同比上涨200%,达到26.18亿欧元。捷信公司全球活跃用户中,近半数来自中国。中国已成为捷信公司全球最大的市场和强有力的业务增长引擎。

  捷信公司2016年上半年业绩概览(截至2016年6月30日):

  营业收入8.85亿欧元,同比增长12.9%;净利息收入6.79亿欧元,同比增长21.6%;净利润5930万欧元,实现连续四个季度盈利。

  新增贷款成交额46.31亿欧元,同比增长近80%。亚洲各个市场均实现了强劲快速的增长。其中,中国和越南市场的新增贷款成交额分别为26.18亿欧元和3.22亿欧元。

  业务网点达到217,597个,包括215,272个POS点和贷款办公室、360个银行分支机构和1,965个邮局网点。中国市场的业务网络扩张迅速,网点数量比2015年6月增加一倍多,POS点超过10万个。

  活跃用户超过1,500万,超过2/3为亚洲用户。其中730万活跃用户来自中国,130万来自越南,100万来自印度。

  净贷款资产组合达69.88亿欧元,较2015年第四季度增加了11.53亿欧元,主要来自中国和越南为主导的亚洲市场。

  捷信公司始终将中国作为最核心的市场之一,过去十年间在中国持续投入,参与国内消费金融行业从萌芽、成长,到加速、升级的全过程。近两年,随着国内消费金融全国试点的落实,行业发展开始提速。据中国人民银行数据显示,2015年我国消费性贷款规模达到18.96万亿,占中国整体信贷规模约18%,且消费金融市场未来5年将以每年20%以上的增速扩张。

  近年来,捷信公司加快在中国市场的业务布局和渠道下沉,践行普惠金融,推动消费金融在中国的健康发展。2016年捷信公司发展迅速,截至2016年8月底,捷信公司线下消费贷款服务点(“POS点”)突破10.9万,覆盖国内29个省份和直辖市,超过280个城市,初步完成国内一二三线主要城市的业务布局,累计服务客户超过1,700万人次。9月初,天津呼叫中心正式投入使用,与现有两大客户服务中心成辐射全国的高标准客户服务网络,全面提升捷信公司客户服务水平。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:捷信公司持续高速增长 中国成最核心市场

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论