每逢佳节倍思亲

1评论 2016-10-11 13:04:37 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  九月九日忆双亲,惟愿父母长安康。尽管国庆七天长假小编一直在家陪伴父母,但上班之后的重阳节也仍是无可避免的开始思念家中亲人。亲情,是与生俱来的安心。

  记忆中的父母,总是会对我们说起很多“谎话”。小时候,家里每次做了好吃的,爸爸总会说:“我什么没吃过”。然后就一直往我的碗里夹菜。当时年幼,并不懂得这句话背后深藏着的爱,而随着时光的流逝,小编慢慢成长,也终于懂得这样的“谎言”是我一生都拥有的真实的爱。故事总是不同的,但亲情,却永远让人泪目。

  今天小编偶然看到一个互动游戏,可以留言,可以听到别人发送的语音,还有机会得到奖品。名字叫做:那些年,我们对父母说过的谎话。看着里面的话,好像看到了这几年的自己。初初离家,还不能完全适应自己独立生活,所以碰到的烦心事都喜欢告诉爸妈,还以为自己是父母庇佑下的小孩子,渐渐发现,父母在电话里听到我们对生活的抱怨难免担心,但距离的阻隔却不能让他们冲到你身边遮风挡雨。而我们,该学会自己承担。成长,是从报喜不报忧开始的。我们也开始学会“撒谎”,学会在觉得委屈的时候也依然对父母说一切都好,学会在为了钱而发愁的时候也依然给父母说钱都够花,学会在深夜加班的时候也依然对父母说晚上吃了大餐,我们似乎对这样的“谎言”驾轻就熟。其实父母都知道,正如当年他们曾对我们说下的谎一样,所有的相信,都只是为了不让彼此担心。距离永远不能遮挡的,是爱。

  对父母说说心里话,在这个游戏里面,我给爸爸和妈妈都发了一条语音。我想所有的爱都值得被珍藏,而在这么多年的陪伴里,我们彼此撒过的谎,都成了亲情的见证。大家可以拿起手机搜索‘国寿嘉园健康养老’的微信号参与这个游戏,对父母、对亲人发送自己的语音留言,说一说自己的心里话。

  在看这个游戏的同时,我也看到了公众号里面的文章。从养生到美食、从礼乐到美文、从品赏到美景、从对老人心灵的抚慰到身体的调理、从身体的调理到展示生活的方方面面。从文章中我体会到父母都渴望需要与被爱的内心,我想父母也希望了解我们的生活。国寿嘉园,寿以陪伴。陪伴与关心,不只是这样的谎言可以做到的,而是共同面对生活的心,是孩子遇到烦恼可以有父母的开解,是父母遇到问题时子女的关心。所以,从现在开始,学着把自己的烦恼告诉自己的亲人吧。

  父母陪我们一起长大,现在,我们陪他们一起变老。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:每逢佳节倍思亲

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论