传承“工匠精神” 智利名庄蒙特斯如“7”而至

1评论 2016-10-10 15:31:33 来源:中国网 低风险隔夜套利2%技巧

  有人说,苹果就像一间艺术家的工作室,乔布斯则是一名熟练的工匠。如果让坚定踏实、追求完美的乔布斯选择一款葡萄酒,他极有可能选择与其气质相符的智利名庄蒙特斯Montes。与乔布斯的“工匠精神”一脉相承,蒙特斯充分展示了对质量的精益求精、对制造的一丝不苟、对完美的孜孜追求。

  诞生同源

  乔布斯倾其一生创造了iPhone,奥雷里奥·蒙特斯传承一世创造了蒙特斯。

  今年的4月1日是苹果成立40周年。乔布斯和苹果一起,在这40年里创造或重建了PC、视窗界面、音乐市场、动画电影、便携计算设备、以及移动互联网等多项产品。2007年,乔布斯创造的iPhone再一次甩开了一众对手,引领了迄今为止苹果最强盛的时代。毫无疑问,iPhone是目前地球上最受到欢迎的手机,没有之一。

  如果说,苹果手机开创了移动端的新时代,那么蒙特斯酒庄则书写了智利酒在全球的传奇。1987年,蒙特斯正式诞生。作为20世纪80年代第一个获得“超级”奖章的智利葡萄园,其抱负就是让全世界的每一位葡萄酒消费者都能享受到她的美酒,在奥雷里奥·蒙特斯先生所酿造的华美意味中陶醉。如苹果手机一样,再多的溢美之词也无法尽数诠释其卓越。蒙特斯,作为全球优质葡萄酒典范,其95%的产品都出口到美国、迪拜、中国、新加坡、日本、韩国等110个国家,就连在世界葡萄酒之乡的法国亦占有重要席位。她是全球唯一七星级酒店迪拜帆船酒店的指定用酒,是汉莎航空、日本航空等多家国际航空公司头等舱用酒;也是智利的国宴用酒,2010年3月20日,智利总统就用蒙特斯顶级紫天使干红葡萄酒款待美国总统奥巴马及其夫人。

  如果说乔布斯的天才思想是神的指引,那么蒙特斯的经典韵味则是天使的眷顾。

  蒙特斯美丽的天使酒标诞生于一个真实的故事。在蒙特斯酒庄创始人一生中,曾数次与死神擦肩而过。在一次重大事故中,他看见了天使的身影,他确信自己幸存下来不是偶然,而是因为天使的庇佑。因此,蒙特斯不仅使用天使形象作为商标,更在酒窖中安置一尊天使的雕像,守护蒙特斯的佳酿醇酒,蒙特斯酒庄的成功仿佛源于这份神佑的幸运。

  理念同宗

  “2007年开始,iPhone要成为卓越的代名词”——乔布斯如是说;“智利的第一个超高端系列,诞生于此”——奥雷里奥·蒙特斯放言。极致与卓越是他们共同的追求。

  搭建一个完美的互联网平台,是乔布斯的心愿与愿景,他是执着于每一步骤的细节都要精益求精的人,他坚信质量比数量更重要,少即是多。

  蒙特斯酿酒师、创始人奥雷里奥·蒙特斯坚持从葡萄架的行间到酒窖,都精心研究酿酒过程中的每一个变量,不允许任何步骤依靠运气。为了收获优质酒,蒙特斯酒庄坚持在第一阶段就去掉多余的葡萄串以及减少灌溉。

  当你戴上耳机,远离喧嚣,沉浸在iPhone所还原自然之音中,蒙特斯葡萄园里糖份和酸度完全平衡的葡萄被最专业老工人采摘下来,经过最德高望重的酿酒师精心压榨酿制,在酒窖橡木桶里,与格里高利·派克一起吟唱《圣约翰的激情》。蒙特斯创始人为了追求环境的和谐,蒙特斯酒庄及酒窖从第一次绘图设计开始,就融入了风水理念,所有的主要元素:水、金、木都包含在设计方案内。

  如“7”之酒

  蒙特斯在短短几十年就能够成为世界一流的葡萄酒品牌,对产品的极致追求成就了蒙特斯。在其多个系列产品中,极富代表性的蒙特斯欧法系列和蒙特斯经典系列产品可谓堪比当下智能手机界的王者iPhone 7及iPhone 7 plus。

  蒙特斯经典系列葡萄酒被誉为品质卓越的日常饮用酒典范。有机种植,人工采摘,橡木桶陈酿6个月,才酝酿出果香浓郁单宁强烈且具有超高性价比的蒙特斯经典韵味。

  蒙特斯欧法系列之如经典系列就如iPhone7 Plus之如iPhone7。在拥有经典系列所有优点的基础上,欧法系列更显卓越。她是智利最早出现的至尊葡萄酒,历经12个月的橡木桶陈酿,愈加厚重,且每支都用高材质纸包装,贵气逼人,平衡单宁饱满口感饱满,堪比众多法国列级名庄。蒙特斯欧法系列葡萄酒被罗伯特·帕克团队评为90分以上,而欧法赤霞珠更是被世界权威葡萄酒杂志Decanter《品醇客》誉为“世界最具性价比葡萄酒”;亦被汉莎航空、日本航空等多家国际航空公司列为头等舱用酒。

  今年6月,誉满全球的蒙特斯与中国专业的进口酒类平台品尚汇(股票代码:833788)合作,授权品尚汇为其中国区线上独家代理商。目前蒙特斯经典系列和欧法系列产品已经在品尚汇线上全渠道正式上线。在这个金秋十月,品尚汇自有平台以及天猫、京东、顺丰第三方平台线上全渠道都在如火如荼开展蒙特斯线上营销活动,打开品尚汇官网及APP,天猫“montes”,品尚汇京东旗舰店、顺丰搜索“蒙特斯”即有机会获得惊喜大礼。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:传承“工匠精神”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
史上最惨内幕交易!30次通话2次会面拿到消息 结果连吃3个跌停

2019-10-16 12:41:22来源:中国基金报

喊出“加水就能跑”的青年汽车 要拿到上亿元的新能源补贴了

2019-10-16 08:28:42来源:每日经济新闻

CPI高位叠加PPI为负 对市场影响几何?

2019-10-16 09:54:22来源:国际金融报

阿里京东要在楼市搞大事!双11学区房1元起拍 上万套特价房要上线

2019-10-16 08:08:52来源:中国证券报

任正非新采访!外籍也能当华为CEO 但有2大条件 不是喝红酒谈哲学

2019-10-16 08:44:32来源:中国基金报

“你是什么垃圾?轮到北京了!“猪定律”不管用了

2019-10-16 06:41:30来源:中新经纬

昔日首富刷屏!欠薪5个月 遭400员工组团讨薪!李河君长信致歉

2019-10-16 06:30:32来源:券商中国

银行保险对外开放大招来了 外资真的"狼来了"?(10大要点)

2019-10-15 18:53:42来源:中国基金报

央行权威解读:CPI同比上涨3% 通胀压力几何?

2019-10-15 22:34:12来源:中国证券报

7小时近400人申请!深圳首批稳租金商品房入市 房租年涨跌不超5%

2019-10-16 06:54:52来源:每日经济新闻

多家券商再融资“变道” 配股模式受青睐

2019-10-16 07:26:00来源:上海证券报

外资行准入、定存、人民币业务均松绑 外资险企准入门槛也降低

2019-10-16 00:22:57来源:每日经济新闻

9月末M2余额同比增长8.4% 房地产贷款余额增速连续14个月回落

2019-10-15 20:58:12来源:每日经济新闻

失落的7-11:公司楼下那家便利店 悄悄关门了

2019-10-14 09:35:02来源:投资界

抢人大战升级!二线城市郊区购房政策微调或成趋势?

2019-10-16 11:25:22来源:券商中国

三组金融数据传递暖意 服务实体经济能力加强

2019-10-16 07:18:28来源:上海证券报

长租公寓 爆发赴美上市潮

2019-10-09 16:49:07来源:投资界

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

全面权威解读!如何看待外资银行及保险管理条例新修订?

2019-10-15 19:37:44来源:上海证券报

老板干违法事 你敢举报吗?国务院重磅发文 不仅奖励你还要保护你

2019-09-23 06:54:52来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点