希腊移民“新时代”来临,移民巨轮势不可挡!

1评论 2016-10-09 17:39:43 来源:中国网 游资亲授打板神技

  国人海外房产投资需求激增,需提早入手

  现如今,国内热门城市房产限购,买房难、看病难、子女受教育难,交通拥挤开车限号,饮食不安全,等等这些导致国内生活越来越艰辛……既然国内生活这么不顺心,何不换一种生活方式?置业移民海外,既可为财产保值增值,还可提高生活品质。而且,在国内一线城市买一套公寓的钱在国外能买一套别致的小别墅了!移民“新时代”来临,欧洲移民新贵——希腊移民,是目前最为符合国人海外购房投资需求的焦点项目。

efeagrg.jpg

  众所周知,随着我国GDP逐年高速稳步增长,国内的生活指数却由于各种因素的影响逐步下降。当前,国内高净值人群不断扩大,大量的资金需要流通。但是,当前国内投资渠道相对狭窄、货币资金积压,日渐庞大的富裕家庭需要海外资产配置……面对国内经济环境和房地产投资机会不太稳定,加之人民币对美元贬值压力较大等诸多原因都促进了海外房产投资渐成刚需。近来,欧洲移民新宠希腊移民凭借众多利好成为国人最为关注的海外投资项目。

  【希腊投资中心】分析,外向突围海外房产投资需谨慎。

  纵观美、加等传统移民国政策紧缩,申请入籍人数锐减

  近两年,申请加拿大入籍人数锐减,申请被拒人数直线增加。据统计,近4年时间全国入籍申请加拿大被拒人数,增加至134.1%。加拿大入籍统计指出,全国入籍申请人数,六年内减少12%。另外,中国移民申请人入籍美国人数低于预期,英国不断加紧缩移民政策,而欧洲国家人性化的移民政策一经推出,短时间内就吸引众多中国申请者前往置业移民。

gvsdebh.jpg

  【希腊投资中心】推荐希腊移民:

  希腊生活指数高,是世界宜居的国家之一。旖旎的爱琴海风光,地中海特色美食,历史悠久的神秘古建筑,还有各种现代化极限运动。这里还有著名的“蓝色长寿岛”——希腊伊卡里亚岛,这里的居民们普遍健康长寿,患老年痴呆症、癌症以及糖尿病的少之又少。

  纯粹的英式教育。希腊是西方文明的摇篮,对世界哲学,艺术,数学等方面有巨大的影响。很多世界知名高校和中学在此建立分校,私立学校一般都为纯粹的英联邦教育,教育资源优质,凭借移民身份就读当地学校,费用低廉。另外子女可以以此作为进入欧美名校的跳板。

  投资潜力巨大。希腊积极开发新能源,特色农产品(行情000061,诊股)进出口量不断增大,希腊房产成投资价值洼地,升值空间极大,且房产出租率和收益率颇高。

  既然希腊移民这么好,那就没理由不在希腊做个靠谱的爱琴海房东啊~其实,自新政颁布以来,希腊购房移民项目就火速引爆了移民市场,客户入境量猛增,购房成交率达90%以上。是的,办理希腊移民项目,投资不低于25万欧的希腊合法房产,快速获批,一家三代即可在爱琴海畔共享希腊公民福利。相比于其他国家的购房移民项目,目前希腊移民是欧洲移民市场上较受的投资移民项目。

  【希腊投资中心】是面向希腊的第一中文投资门户,最权威的投资移民置业信息以及最本地化的安居服务,致力于为您提供最具投资价值的房地产以及其他投资产品,是您投资、移民、置业、安居希腊的最可信赖的伙伴。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
最新!16省区0确诊!却有这几省明显反弹

2020-02-21 12:28:00来源:中国基金报

社融增量达5.07万亿 M1增速首次降至0%!1月信贷社融数据终出炉 疫情影响尚未体现

2020-02-21 00:25:15来源:券商中国

最新!全国新增确诊889例 新增治愈出院2109例

2020-02-21 12:24:25来源:券商中国

复工潮真的来了!这些城市复工大松绑 大幅简化审批程序

2020-02-21 10:54:05来源:券商中国

柜姐直播三小时 等于复工6个月:全民“李佳琦”时代到来?

2020-02-21 08:36:40来源:棱镜

事关每个人!社保、医保、公积金的"免减缓"来了

2020-02-21 00:25:25来源:券商中国

重要信号!多部门重申"房住不炒" 近20个省市出台稳地产政策

2020-02-21 10:54:25来源:券商中国

310.5亿!全国总价新地王诞生 疫情下多地土拍热情不减

2020-02-21 08:57:35来源:证券时报网

韩红是清白的!北京民政局通报:总体运作较规范

2020-02-21 08:57:10来源:证券时报网

中国乘联会:2月份上半月乘用车销售大降92% 全国日均只卖2249辆

2020-02-21 11:50:55来源:金融界网站

疫情下 共享单车迎来第二春?

2020-02-21 08:59:10来源:证券时报网

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

“宅健身”火了:17万人一起看直播 连瑜伽垫都卖疯了

2020-02-21 06:51:40来源:中新经纬

大树:三步搞定投资 摆脱有钱人的烦恼

2020-02-21 11:17:55来源:金融界网站

3.34万亿元 1月新增贷款创单月历史纪录

2020-02-21 02:14:10来源:中国证券报

深交所:本周对“秀强股份”“诚迈科技”等进行持续重点监控

2020-02-21 17:18:51来源:金融界网站

齐俊杰:数据显示!央行还有的是放松流动性的空间

2020-02-21 11:04:30来源:金融界网站

张平:2020年以来,鸡蛋价格为何一直跌迭不休?

2020-02-21 10:57:56来源:金融界网站

新冠病毒伤睾丸伤肾?丁香医生团队:目前仅一篇论文提到,并非定论

2020-02-19 14:22:50来源:金融界网站

销售仍在“封冻” 二手房经纪人日子不好过

2020-02-18 04:16:56来源:时代周报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点