联动优势参加广州连锁展览会 为产业升级提供支付+解决方案

1评论 2016-10-09 17:27:04 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  9月23日至25日,第33届特许连锁加盟展览会在琶洲广交会展馆拉开帷幕。联动优势应邀参展,并围绕现代连锁企业支付、营销这一主题,向观众们展示了旗下联动惠POS、联动云享收银及联动资金归集等智能产品及服务,为广大创业者和商户提供企业运营的资金管理解决方案。

  联动优势展示出的三大业务吸引了诸多参展商户和客户的注意力,成为展区内的一大亮点。联动惠POS实现了银行卡、支付宝、微信等主流支付工具全覆盖,此外还独家享有移动和包积分消费及部分城市政交通一卡通充值功能。商家选用联动惠POS,能全面享有各大支付工具的营销资源、进销存一体化管理、供应链解决方案、内置APP应用商店等多种功能。据了解联动惠POS目前已在部分知名连锁商户的店面内投入使用,并获得好评。联动云享收银以及联动资金归集方案,通过新型的智能硬件设备和优化的服务设计更为广大商户提供了定制、高效的营运管理和资金管理解决方案,帮助商家实现店铺的智能管理和营销资源共享。

  联动优势此次参加广州特许连锁加盟展览会,深入走进连锁加盟行业,向众商户及创业者展示自己的产品。客户通过集安全、便捷、智能的产品和服务感受科技生产力带来的便捷,联动优势也向广大商户展现了“用科技创造人人乐享的生活方式”的企业理念。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
英国脱欧协议达成:"大逆转"又来了 到底发生了什么?

2019-10-17 20:58:56来源:中国基金报

国常会新定调!减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低!十关键点

2019-10-17 06:28:22来源:券商中国

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

仿冒公号的生意链条:诈骗路径多样 造假成本低廉

2019-10-17 07:49:53来源:中国新闻周刊

人民日报海外版:3000亿元社保降费带来了什么?

2019-10-17 05:44:36来源:人民日报海外版

巴菲特犯"吮指之错"?伯克希尔公司囤1220亿美元现金 遭老股东指责

2019-10-17 08:00:02来源:券商中国

深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

2019-10-17 07:11:32来源:中国基金报

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

中国证券报头版评论:脱欧大戏近落幕 提振效应恐有限

2019-10-18 02:55:10来源:中国证券报

2000亿元MLF终结“九连歇” 为后期货币政策操作打开空间

2019-10-17 05:05:51来源:中国证券报

国常会:要求确保为企业减负担 为发展增动能

2019-10-16 19:20:12来源:中国政府网

2万亿元减税降费目标任务稳步推进 全年减负规模或超预期

2019-10-16 01:47:07来源:证券日报

aojo、宝庆、奥普眼镜因抽样指标不符合国家标准被中消协列“不推荐”

2019-09-19 14:02:00来源:中国网财经

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点