有了乾道乾包 再也不必担心支付宝收费了

1评论 2016-10-09 16:22:33 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  转眼间,十一黄金周长假已过完。不少网友表示“7天假期没玩够”“快乐的假期说没就没”,用“恋恋不舍”来形容此刻的心情再合适不过了。然而,这也是最后一个支付宝不收取任何手续费的黄金周,你是否也会恋恋不舍?

  作为深入大众衣、食、住、行、游、购、娱且普及度很高的移动支付平台,支付宝无论在线上还是线下实体店都充分布局,即便在国外也不乏其身影。上月,支付宝意外抛弃了今年三月“永不收费”的承诺,正式宣布将从10月12日起,步入收费时代。

  事实上,支付宝在海内外早已构建起了发达的支付生态体系。此次支付宝的收费,针对的是“提现”和“转账银行卡”两个具体产品。也就是说,10月12日起,用户通过支付宝把资金转到银行卡的行为可能产生手续费。据悉,个人用户每人将累计享有2万元基础免费提现额度,对于个人用户超出免费额度的,提现收取0.1%的服务费。支付宝表示,用户可以通过使用支付服务来获得蚂蚁积分的回馈,即通过蚂蚁积分来获得免提现额度。

  然而,面对即将收费的支付宝,大多用户首先想到的对策是将钱转入余额宝。这样是否可行呢?

  10月12日起,支付宝余额转入余额宝进行理财的资金,仅能转出到支付宝余额,不可直接提现到卡。所以广大用户们还是绕不过“收费”这一遭。支付宝、余额宝虽然为我们的生活带来了很多便捷,但支付宝即将收费,余额宝又收益徘徊不前,用户们不妨走出“惯性”,尝试其他专业理财机构的同类产品。

  数据显示,余额宝近期平均收益率约为2.4%,京东小金库约为2.5%,乾道乾包约为3.2%。我们来算一笔账,以乾道金融旗下的“乾包”为例,作为同样投向货币基金的“宝宝”类理财产品(目前对接的是博时现金宝货币市场基金),如果将10万元资金投入乾道乾包,以近期七日年化收益率3.2%计算,乾包每日收益在8.7元左右;如果在余额宝中投入等额资金进行理财,每日收益约为6.3元。二者收益差幅达38%。显然,支付宝在收益层面并不具备优势,很多宝宝类产品的收益都高于余额宝。

  在用户习惯方面,依附支付宝强消费场景搭建的余额宝,更像是一个零钱罐,零存的同时更容易零花。往往没见到太多收益,原本用于理财的钱就都花光了。事实上,理财者不适合将过多资金放在余额宝,完全可以预留出“零花”钱后,将剩余钱款投入专注理财、收益更高的平台进行投资。

  乾道金融作为专业的财富管理平台,拥有众多专业投资理财顾问,提供多样化的理财产品,热门产品乾道乾包更兼具灵活度与高收益,无疑在满足理财者资金自由度和灵活度的基础上,为理财者提供了更为专业化、多元化的投资选择。更重要的是,乾道乾包每日取款额度高达10万元,远超余额宝5万限额,并且提现速度T+0,“不收费”。有了乾道乾包 再也无需担心支付宝收费了。让零花归零花,理财归理财,消费、投资两不误。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:有了乾道乾包

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论