蚂蚁金服总裁井贤栋出任蚂蚁金服CEO

1评论 2016-10-09 15:05:30 来源:野马财经 接力诚迈科技的好票出现

  10月16日起,蚂蚁金服集团总裁井贤栋将正式接替蚂蚁金服集团董事长兼CEO彭蕾出任蚂蚁金服CEO,井贤栋将全面带领团队负责公司业务、战略推进和落实。

  作为阿里巴巴集团创始人之一的彭蕾表示作为老师而言,最大的快乐莫过于看到青出于蓝而胜于蓝。马云肯定了彭蕾作为蚂蚁金服董事长兼CEO的价值及贡献,评价彭蕾和她的团队是“几乎所有金融创新领域的拓荒者”,在6年的时间里,蚂蚁金服已经拥有了全球最大的第三方支付平台支付宝,用户超过4.5亿,蚂蚁金服的业务涉及支付、信贷、保险、理财、征信等多个领域,并希望通过互联网的思想和技术在未来十年间服务全球超过20亿人。

  此次的交接事务也是阿里一贯的文化传承,用年轻人的智慧来引领阿里再上一个新的台阶。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论