消息称买好车已完成近亿元A+轮融资

1评论 2016-10-08 17:38:48 来源:中国网 300494还有几个涨停板?

  10月8日消息,日前有消息人士向亿邦动力网透露,汽车经销商服务平台买好车已经完成了上亿元的A+轮融资

  对此,亿邦动力网向买好车CEO李研珠询问,李研珠独家回应称,目前买好车确实在进行资本方面的沟通,但具体内容暂时不方便透露。

  “时机到了,我们会正式对外公布。”李研珠说。

  据亿邦动力网了解,买好车最早以平行进口车切入汽车电商,建立汽车B2C电商平台买好车;今年5月,上线了B2B汽车服务型平台卖好车。目前买好车已经上线了卖好车、好车物联、好车金融等多项服务,致力于为全国车商解决车源、物流和资金的问题。

  其中,卖好车平台以实时车源为主,合作单位包括4S店、主机厂、港口,以及海外的平行进口采购者。平台主要通过 “反向供应链” 的方式解决汽车经销商的车源短缺难题。据卖好车对外宣传的资料显示,平台目前已经拥有接近10万的车源,服务了数万家汽车经销商。

  据悉,买好车由杭州一骑轻尘信息技术有限公司运营。2014年9月买好车获得创新工场提供的300万美元的天使轮投资;2015年7月买好车完成了北极光创投领投,创新工场跟投的亿元人民币的A轮融资。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论