国庆归来收益丰 百度理财俘获白领心

1评论 2016-10-08 16:55:04 来源:中国网 感谢300643

  十一长假正式结束,回归到忙碌工作学习生活中的你在假期中有何收获?无论外出旅游还是就近聚会,“钱”都是最重要的物质基础;都说善于理财能让钱生钱,可随着近期人民币入篮、楼市限购,投资风险增大,钱到底放在哪里才最省心?能赚到钱才是最终目的,如下是两位八五后闺蜜国庆期间的理财心得:

  由于平时工作繁忙,北漂青年小珍和姗姗终于在长假期间实现了为时六天的日本游。半年前就开始计划的攻略中自然少不了吃喝玩乐,除了帮朋友代购,二人也有在药妆圣地日本“血拼”一番的打算。考虑到物价和汇率因素,这趟下来预算大概是每人三万元人民币,如此大笔支出实在令人肉疼。

  在一线城市打拼,经济独立是时下年轻白领的首要追求,小珍和姗姗平时就精打细算,在策划国庆出游时更是未雨绸缪。除了旅行攻略,同时还制定了国庆的资产打理规划,以免“花钱一时爽,还贷悔断肠”。现在国庆假期已经结束了,她们的旅行成果如何,又是否如愿减少了疯狂消费后的负担呢?让我们来盘点一下。

  有赔有赚看运气,投资靠人品

  小珍是个银行职员,特别擅长平衡本息收益比,储蓄利率太低,不是理财的上佳选择;至于基金、股票这些高收益的项目,又懒得一一甄选、时刻盯着。之前用过余额宝这类随取随用的宝宝类APP,后来收益率下降,便请了个专业的老同学做顾问,专门为她理财,不求多挣,只求不赔。由于股市假期休市,截止到今天,她出发前交给理财分析师朋友打理的十万元积蓄被分散投资了一些众筹项目,过程比较惊险,还好有赚有赔,算下来净赚七百八十元。

  小珍牢记朋友的告诫:高收益总伴随着高风险,除非本金雄厚,否则轻易不要炒股。毕竟只靠预测分析来理财,每一分都挣得胆战心惊。

  躺着挣钱风险低,安心高收益

  再看看姗姗的国庆理财计划有什么收获——惊了,她只凭理财就挣了快一千五百元!到底是怎么回事?只见姗姗打开手机,向好闺蜜展示了她的“秘密武器”:百度理财APP。

  原来,身为曾经清华的工科女、如今西二旗的程序员,她一直密切关注着金融科技——Fintech在中国的发展情况。因为工作关系接触到百度理财这款产品,由于了解大数据风控、智能投顾技术在其中的应用,所以大胆尝试了这种新鲜的“智能理财”。

  使用半年有余,从一开始的小打小闹到现在的大笔投入,稳定安心的高收益彻底俘获了她。所有理财产品均可通过百度理财或百度钱包APP进行购买。适逢国庆,百度理财前后推出“百赚利滚利三倍”活期和“国庆专享”定期理财产品,就拿后者来说,持有时间仅35天、预期年化高达6%且不设置购买上限,十分适合投入闲置的大额资金。

  机智的姗姗料到这次“东京行”会让荷包大出血,除了投入积蓄外,甚至说动父母,特意借来十二万元投入国庆特惠定期理财活动,边出国游玩,边小赚一笔,玩耍获益两不误。结合表格来看,还真是人在国外游,钱从钱中来,如此省心高收益,得来全不费工夫。

  听了姗姗的“致富心经”,看到余额中实打实的收益,小珍终于打消了对互联网金融的成见和疑虑,决心下载百度理财——一个智能、安心、高收益的金融管家。不止国庆期间有安全稳健的理财产品,现在人气新品“百富高收益182天001号”正在火爆募集中,预期年化收益率5.6%,募集时间截止10月10日下午14时。错失了国庆高收益,亡羊补牢为时未晚!

  业内人士表示,在发展迅速的中国互金市场,百度理财率先实践人工智能辅助投资决策的专业化互联网投资理财平台,依托百度金融科技内核,非结构化数据和多维数据处理优势明显,能真正发挥资产配置的价值。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:国庆归来收益丰 百度理财俘获白领心

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
欧美股市全线杀跌 又生何事?三大重磅悬而未落

2019-12-10 08:22:40来源:券商中国

中国11月CPI同比上涨4.5% 猪肉价格上涨110.2%

2019-12-10 09:30:35来源:金融界网站

百城出手154次 四季度房地产调控呈“南松北紧”

2019-12-10 05:15:30来源:时代财经

只靠房租 房东多少年能回本?厦门需要89年 最快的在东北

2019-12-10 07:26:12来源:每日经济新闻

不可思议!中信银行买到10亿假理财 竟是徽商银行一行长做局

2019-12-10 06:40:05来源:中新经纬

两家券商遭投诉!推送资讯出现重大错误 证监会发文提三大要求

2019-12-10 07:10:05来源:中国证券报

任正非万字发声!“孟晚舟事件是美国政治干预 加拿大蒙受损失!”

2019-12-10 08:45:55来源:e公司官微

A股迎近十年最大IPO!邮储银行今上市 68亿资金“护盘”

2019-12-10 06:41:18来源:中新经纬

200多年全球最大印钞厂要破产!电子支付无情冲击?

2019-12-10 04:13:45来源:中国基金报

城投债违约惊险落幕!下一回 还会只是虚惊一场吗?

2019-12-09 17:42:25来源:中国证券报

人生发财靠康波!股债汇楼 2020年哪类资产有潜力?

2019-12-10 07:12:45来源:中国证券报

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

车市寒冬席卷全球 各大车企累计裁员将超8万人

2019-12-09 23:50:39来源:每日经济新闻

11月份PPI同比下降1.4% 降幅收窄

2019-12-10 09:33:26来源:金融界网站

中央经济工作会议即将召开 将释放哪些重磅信号?

2019-12-09 11:16:00来源:证券时报网

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

统计局解读:11月PPI环比由涨转降 同比降幅收窄

2019-12-10 09:30:00来源:国家统计局

在多国行贿数千万美元 这个华为5G领域的“最强对手”被罚74亿

2019-12-09 07:18:20来源:每日经济新闻

提质增效 中国经济新图景徐徐铺开

2019-12-10 07:04:38来源:上海证券报

楼市双向调控见增 并非政策转向信号

2019-12-10 03:55:21来源:证券时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点