国庆归来收益丰 百度理财俘获白领心

1评论 2016-10-08 16:55:04 来源:中国网 第二个美锦能源来了!

  十一长假正式结束,回归到忙碌工作学习生活中的你在假期中有何收获?无论外出旅游还是就近聚会,“钱”都是最重要的物质基础;都说善于理财能让钱生钱,可随着近期人民币入篮、楼市限购,投资风险增大,钱到底放在哪里才最省心?能赚到钱才是最终目的,如下是两位八五后闺蜜国庆期间的理财心得:

  由于平时工作繁忙,北漂青年小珍和姗姗终于在长假期间实现了为时六天的日本游。半年前就开始计划的攻略中自然少不了吃喝玩乐,除了帮朋友代购,二人也有在药妆圣地日本“血拼”一番的打算。考虑到物价和汇率因素,这趟下来预算大概是每人三万元人民币,如此大笔支出实在令人肉疼。

  在一线城市打拼,经济独立是时下年轻白领的首要追求,小珍和姗姗平时就精打细算,在策划国庆出游时更是未雨绸缪。除了旅行攻略,同时还制定了国庆的资产打理规划,以免“花钱一时爽,还贷悔断肠”。现在国庆假期已经结束了,她们的旅行成果如何,又是否如愿减少了疯狂消费后的负担呢?让我们来盘点一下。

  有赔有赚看运气,投资靠人品

  小珍是个银行职员,特别擅长平衡本息收益比,储蓄利率太低,不是理财的上佳选择;至于基金、股票这些高收益的项目,又懒得一一甄选、时刻盯着。之前用过余额宝这类随取随用的宝宝类APP,后来收益率下降,便请了个专业的老同学做顾问,专门为她理财,不求多挣,只求不赔。由于股市假期休市,截止到今天,她出发前交给理财分析师朋友打理的十万元积蓄被分散投资了一些众筹项目,过程比较惊险,还好有赚有赔,算下来净赚七百八十元。

  小珍牢记朋友的告诫:高收益总伴随着高风险,除非本金雄厚,否则轻易不要炒股。毕竟只靠预测分析来理财,每一分都挣得胆战心惊。

  躺着挣钱风险低,安心高收益

  再看看姗姗的国庆理财计划有什么收获——惊了,她只凭理财就挣了快一千五百元!到底是怎么回事?只见姗姗打开手机,向好闺蜜展示了她的“秘密武器”:百度理财APP。

  原来,身为曾经清华的工科女、如今西二旗的程序员,她一直密切关注着金融科技——Fintech在中国的发展情况。因为工作关系接触到百度理财这款产品,由于了解大数据风控、智能投顾技术在其中的应用,所以大胆尝试了这种新鲜的“智能理财”。

  使用半年有余,从一开始的小打小闹到现在的大笔投入,稳定安心的高收益彻底俘获了她。所有理财产品均可通过百度理财或百度钱包APP进行购买。适逢国庆,百度理财前后推出“百赚利滚利三倍”活期和“国庆专享”定期理财产品,就拿后者来说,持有时间仅35天、预期年化高达6%且不设置购买上限,十分适合投入闲置的大额资金。

  机智的姗姗料到这次“东京行”会让荷包大出血,除了投入积蓄外,甚至说动父母,特意借来十二万元投入国庆特惠定期理财活动,边出国游玩,边小赚一笔,玩耍获益两不误。结合表格来看,还真是人在国外游,钱从钱中来,如此省心高收益,得来全不费工夫。

  听了姗姗的“致富心经”,看到余额中实打实的收益,小珍终于打消了对互联网金融的成见和疑虑,决心下载百度理财——一个智能、安心、高收益的金融管家。不止国庆期间有安全稳健的理财产品,现在人气新品“百富高收益182天001号”正在火爆募集中,预期年化收益率5.6%,募集时间截止10月10日下午14时。错失了国庆高收益,亡羊补牢为时未晚!

  业内人士表示,在发展迅速的中国互金市场,百度理财率先实践人工智能辅助投资决策的专业化互联网投资理财平台,依托百度金融科技内核,非结构化数据和多维数据处理优势明显,能真正发挥资产配置的价值。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:国庆归来收益丰 百度理财俘获白领心

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中共中央政治局4月19日召开会议 分析研究当前经济形势

2019-04-19 17:03:03来源:新华网

科创板将挑战券商两融风控水平!前5日无涨跌幅限制 券商咋应对

2019-04-20 06:35:50来源:券商中国

最新中国“堵城”排行榜出炉 哪个城市排第一?

2019-04-20 08:12:21来源:每日经济新闻

11省份上调城乡居民养老金 对65岁及以上人群倾斜

2019-04-20 09:19:47来源:中新经纬

疯狂的石头!从百元到千万元 翡翠市场水太深!啥样的买不亏

2019-04-20 07:02:26来源:央视财经

证券时报:染化料价格"不正常"上涨 工商部门不可袖手旁观

2019-04-20 07:45:28来源:证券时报网

娃哈哈帝国的交班:“国王”宗庆后首提退休计划

2019-04-20 09:32:18来源:经济观察网

新华社:中央政治局会议传递当前经济工作四大信号

2019-04-20 07:23:17来源:新华网

单身女子买房图鉴:与其强迫对方加名字 不如在婚前买房

2019-04-20 09:18:49来源:中新经纬

方星海:谁说今年股市好转跟外资没有关系呢?

2019-04-20 11:26:54来源:金融界网站

楼市回暖 政治局会议再提“房住不炒” 透露一个重要信号!

2019-04-20 08:11:32来源:每日经济新闻

职场中年独白:成被嫌弃少数派 到龄退休成奢望

2019-04-20 07:58:10来源:腾讯财经

华泰宏观评中央政治局会议:中央对当前经济形势的判断比较积极

2019-04-19 20:15:32来源:金融界网站

重磅!股指期货保证金、手续费全下调 为史上第四次

2019-04-19 17:15:06来源:金融界网站

121亿卖地还债还不够?中民投又有2只美元债触发交叉违约

2019-04-20 06:36:22来源:券商中国

科创板上市申请获受理企业增至89家 已问询数至66家

2019-04-20 07:20:13来源:证券时报

这座二线城市“踩红线” 可能将停止供地!

2019-04-19 07:35:11来源:每日经济新闻

科创板企业毛利率相差大:最高90% 最低负37%

2019-04-20 10:14:56来源:上海证券报

年轻人还应不应该去创业?冯仑:年轻需要折腾

2019-04-20 08:26:13来源:金融界网站

3700亿国资巨头杀入信用评级行业 大公资信迎来新生?十问十答

2019-04-19 06:37:02来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点