纳什空间催生更多新产品 让资源跟需求流动起来

1评论 2016-10-03 10:53:00 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  

  纳什空间向来都致力于帮助小微企业以及创业公司成就社群经济,他们的理念就是不仅仅为众多公司提供办公环境,更是为众多公司提供一个创业的氛围,提供一个新的平台,让资源跟需求都流动起来。

  事实上,小微企业和创业企业成为联合办公区内社群经济最早的分享者与受益人。他们可能在这里找到客户,找到供应商,长期交流下去,谁也不知道在这样一个互动平台上会衍生出什么新的价值。

  “但可以预见一点,纳什空间将会成为众多小微、创业企业的成长平台,一个新颖的、资源共享的创业社群将在这里孕育并壮大。”一位业内人士如此表示,据悉,随着更为活跃和多元的企业形态的产生,内涵将更加丰富的办公文化将成为现代社会消费文化的重要组成部分,甚至是人们生活方式不可或缺的组成部分。

  而对于未来规划方面,纳什空间表示这一模式无疑将会催生更多大家意想不到的创新产品。“未来的办公室怎样一种形态,可能没有人能解释清楚,总的来说,只要资源跟需求能流动起来,未来就会是更好的一个局面。”

  

关键词阅读:纳什空间

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论