十一黄金周出游,去哪人少还便宜?选个易到专车送你

1评论 2016-10-02 13:43:48 来源:中国网 下一只“省广集团”

十一长假对绝大部分人而言简直就是“稀有物种”,大部分人都会选择在十一长假带着老人小孩,全家人一起出行,享受难得的欢聚时光。然而面对人山人海的盛况,不少人可能会望而却步。特别是北京,每到假期,旅行人群络绎不绝。事实上,只要景点选对,搭配合适的交通工具,就能让旅行效果事半功倍。

根据记者多年的旅行经验,在人多,特别是有老人小孩的情况下,选择易到的半日租产品会是最佳决策。不仅舒适,价格也最划算。

\

信息显示,这个十一长假无论新老用户,都可享受易到最高100%的生态充返。充1000得1500,充3000得5100,充5000得9000,充10000得19000,充20000得20000。相当于最高可5折坐专车。在北京地区,易到半日租产品舒适车型原价272元,参加充返后为181元,包含50公里4小时。

市内景点如前门大街、动物园、欢乐谷等50公里绝对可以满足往返;较远的景点如八大处等,181元的单程价格,比滴滴专车、出租车也都要便宜很多。

除了价格最划算,易到是中国互联网专车的开创者。“高素质司机高素质乘客高品质车辆”是其长久以来在行业内树立的品牌形象。前不久,易到的司机和车辆还被征选为G20峰会的特别服务车辆,为中央高层,以及各国贵宾提供了最高级别的服务,深受好评和称赞。

而易到的半日租车辆最低价格就是本田雅阁,帕萨特,凯美瑞等舒适车型,可以让老人小孩感受最舒服惬意的旅行,避免旅途颠簸带来的疲惫。此外,带老人小孩游玩,距离不易过长,时间不易太久,否则会备好劳累。易到半日租产品则是最适当选择。

下面结合易到半日租,推荐几个旅游景点,让你度过一个有史以来最划算,又舒适惬意的旅行。

八大处

以易到半日租为例,从北京五方桥出发,到八大处公园,参加充返后只需要181元,而滴滴专车舒适型则需要至少230元。

\

八大处由西山余脉翠微山、平坡山、卢师山所环抱,三山形似座椅,八座古刹星罗棋布分布在三山之中,自然天成的“十二景观”更是闻名遐尔。八大处公园更因二处灵光寺供奉世间罕存的释迦摩尼灵牙舍利而驰名海内外。

颐和园

\

说到颐和园,从建筑,风景,到历史层面都堪称经典。阳光普照和阴雨绵绵都各有情致。

从北京南站出发到颐和园,单程大约40分钟25公里,易到半日租刚好可以覆盖到,你大可安心游玩,从容往返。而且价格上,往返181元也是最便宜。滴滴专车单程就需要110元。

鼓楼—后海

\

鼓楼,后海,也是经典线路之一。这里有最具特色的北京胡同,还有各色文艺范儿小店和酒吧。将车停靠在鼓楼街,沿南锣鼓巷胡同往西游走,看过各色文艺小店,淘些喜欢的伴手礼,然后再往西进入烟袋斜街、后海,最后是荷花市场,让司机在荷花市场口接驾,返回。

打车难是这里常年的一大难题。乘坐易到,不仅可以低价享受豪车待遇,更不必为返程担忧。

798艺术区

\

以单程20公里左右为例,广安门到798艺术区,往返181元足够。然而若选择滴滴专车,往返则需200元以上。

经由当代艺术、建筑空间、文化产业与历史文脉及城市生活环境的有机结合,798已经演化为一个文化概念,对各类专业人士及普通大众产生了强烈的吸引力,并在城市文化和生存空间的观念上产生了不小的影响。借助十一长假去798接受下艺术熏陶,让心灵接受短暂的净化。

平日的繁忙和压力总让我们倍感辛苦,而家人、朋友的相聚最能带来满满正能量。这个十一,选择易到,让一切美好更易到。

关键词阅读:十一黄金周

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点