2016中国(贺州)新媒体群英会开幕 黄姚古镇成永久会址

1评论 2016-09-30 18:05:00 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  由人民网(行情603000,诊股)、中共贺州市委宣传部、新浪网、腾讯网联合主办,人民网舆情监测室协办的2016·中国(贺州)新媒体群英会,30日在广西贺州举办。本次群英会以“新媒体、新生态、心生活——媒体融合发展与长寿之市的城市营销”的主题强势回归,来自全国各地的新媒体精英、专家学者、大V红人等齐聚一堂,探讨新媒体发展,共商新常态下新媒体的发展理念,解读2016新媒体环境的趋势与思考。

  本次群英会邀请人民网副总编辑董盟君、北京大学新闻与传播学院院长陆绍阳、清华大学新闻与传播学院常务副院长陈昌凤、中国传媒大学新媒体研究院副院长曹三省、中国青年报编委曹林、新浪政旅事业部旅游主编徐静、腾讯效果广告中心高级总监丁力等大咖,共同就当下媒体格局、区域新媒体发展新形态、新媒体时代下的城市营销等方面进行全方位多角度的解读与分析。峰会特设圆桌论坛,主题为“技数驱动下的营销价值创新”、“新媒体传播+长寿健康美食”,各行业大咖观点碰撞,探讨城市营销与新媒体传播的交结,圆桌论坛让讨论辐射面更广,观点更独到有力量。

  贺州市市长李宏庆表示,贺州的发展离不开社会各界朋友的鼎力支持,这两年举办的中国(贺州)新媒体群英会已经成为新媒体人共商发展的重要平台及推介贺州的重要窗口,希望大家在交流讨论中碰撞出更多的智慧火花,在亲身体验中更加深刻的感受贺州之美。

  人民网副总编辑董盟君表示,善用新媒体,不仅是传统媒体转型发展的选择,更是各级政府必须具备的素养和能力。贺州丰厚的自然资源、历史资源和生态健康资源,可借助新媒体发展的东风及新媒体精英的智慧,走出广西,走向全国。

  北京大学新闻传播学院院长陆绍阳表示,互联网突破了时间和空间的限制,改变了我们认识、体验世界的方式。贺州是一个有历史记忆、地域特色、民族特色的地方,建议贺州举办中国绿水青山文化节,以互联网方式,如网红直播等进一步拓展贺州的影响力。

  活动现场,还举行了中国(贺州)新媒体群英会永久会址揭牌仪式、“中国长寿美食之都”授牌仪式。

  据悉,除9月30日的群英会外,10月1日还有一场不可错过的盛宴——2016·中国(贺州)新媒体群英会暨广西贺州第一届长寿文化节,将在黄姚古镇摆特色长寿簸箕宴。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:黄姚古镇成永久会址

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

半个月三提稳外贸 国常会又有新定调!三大措施力挺加工贸易企业 广交会时间也确定 有十大关键点

2020-04-08 00:22:30来源:券商中国

人民币中间价两连升 业内:人民币资产避险属性凸显

2020-04-08 10:44:48来源:中新经纬

退税来了!首次个税年度汇算开启: 有人退好几千 还有补税的

2020-04-08 13:25:10来源:中国基金报

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持

2020-04-08 20:55:29来源:新华网

武汉启封 “万众一馨”资本市场关爱抗疫女性医护人员行动继续

2020-04-08 13:41:41来源:金融界网站

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

抢出栏、弱需求致猪价短期下挫 业内:中期仍会坚挺

2020-04-08 18:45:23来源:财联社

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

国务院金融委第二十五次会议:坚持股票市场正常开市

2020-04-08 20:59:48来源:中国政府网

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

齐俊杰:瑞幸咖啡后!爱奇艺被做空机构盯上了!这次会怎么样?

2020-04-08 09:33:40来源:金融界网站

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

两大啤酒巨头年报业绩冰火两重天 啤酒“江湖”生变?

2020-03-22 23:30:10来源:证券日报

董明珠回应格力口罩买不到:没想到几十万人预约

2020-03-17 13:25:42来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点