从跨界到众创,洛客和喜马拉雅FM要为3亿用户做设计

1评论 2016-09-30 18:02:09 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

从Uber到Airbnb,伴随着移动互联网的兴起,共享经济与开放式创新的概念已渐渐进入大众视野。而作为国内首家产品设计众创平台,洛客则是让开放式创新真正付诸于实践。最近,洛客与喜马拉雅FM的合作,便是开放式创新的有益实践。

作为国内领先的音频内容分享平台,喜马拉雅FM也正尝试跨界,为3亿用户打造声音产品。基于“从用户需求出发”的理念,喜马拉雅启动了与洛客的合作,打破传统的封闭式的从设计到生产的模式,真正做到以用户为中心,充分发挥众创模式的优势,让用户在产品早期创意阶段参与进来,共同打造声音产品。

国内顶级的产品设计众创平台洛客,引领“众创”精神

依托于我国最大的设计公司洛可可创新设计集团,洛客于今年8月中旬完成公测并正式实施运营。凭借洛可可12年的产品创新经验,洛客众创平台旨在推动设计及文化创新,并帮助有梦想的设计师实现自我价值。

洛客作为中国最大的开放式众创平台,以产品为核心,致力于为全球的创客和年轻的用户提供最高效且最自由的交流服务。对企业用户来说,洛客帮助企业打破传统商业模式,加速创新;对用户来说,他们可以在洛客平台上,靠分享好创意获得酬劳。

优质、高效、开放、更低成本,为洛客奠定了优质开放众创平台的基础。

联合喜马拉雅FM,为3亿粉丝众创好声音产品

喜马拉雅FM是中国知名的音频分享平台,拥有超过3亿的用户,海量内容超过20个分类,上千万条声音。喜马拉雅FM与洛客联合,利用众创的模式,坚持“以用户为中心”,让平台上的3亿用户充分发挥主观能动性,分享自己的好创意,众创自己喜欢的声音场景;同时,也与洛客平台上的优秀设计师一起,众创声音产品。好声音+好设计+黑科技,我们有理由相信新一代好声音产品的诞生!

#设计声音之美#,共同挖掘声音的更多可能性

#设计声音之美#正是喜马拉雅FM联合洛客众创平台开展的“声音+设计”的众创模式活动。

活动在喜马拉雅APP和洛客平台共同开展。喜马拉雅App充分利用自身优质声音内容资源,主要负责声音场景众创;洛客负责轻设计众创,是基于喜马拉雅在洛客平台发布的产品设计需求而定制的社群任务,主要为声音产品收集创意和建议。

#设计声音之美#旨在共同挖掘声音的更多可能性,为更多的人定制属于他们自己的声音场景。换句话说,设计声音之美是一种新生活方式,一种基于设计的生活方式,也是未来生活潮流。

据喜马拉雅FM副总裁李海波先生介绍,“声音+设计”的众创,不仅是联合喜马拉雅FM3亿用户创造出自己喜欢的声音产品;也是基于尊重人性的文化需求,创造出更多用户喜欢的好的声音产品,让他们用最便捷的方式,获取到最优质的声音。

洛客平台创始人贾伟也在活动直播中强调,如今是个矩阵式的创新时代。跨平台、跨技术、跨思维方式的联合,也不再是点、线、面的结合,而是不同维度、内容、思维方式、技术和生产方式方面的创新。我们做的事就是在传递顶尖设计理念的基础上,集合大家的想象力和力量把设计应用到不同的场景中。

声音实验室——众创未来新“声”活

为了更好探讨声音本身和声音产品之间的关系,喜马拉雅FM与洛客联合,共同成立声音实验室。

“声音实验室”旨在利用黑科技解决目前声音输出产品领域上所遇到的还原度低、价格昂贵、传输速率慢等困难;以打破声音产品中的鄙视链,让所有人都可以用合理的价格享受最好的声音为愿景。同时,声音实验室也是一次尝试,双方共同探讨、研究更多功能、更多形态的声音产品。

据悉,“声音实验室”没有参与限定,所有人都可以提供好玩、有趣的创意和设计理念,众创未来美好新“声”活。

未来,众创连接一切,人人都可以成为新“声”活的设计师。来洛客参与众创,让你的设计才华和创意头脑创造最大价值。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 


责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中国证监会全面推开H股“全流通”改革

2019-11-15 17:17:31来源:金融界网站

刷屏!百济神州抗癌新药在美上市 股价暴涨超50%

2019-11-15 10:59:05来源:券商中国

证监会就全面推开H股“全流通”改革答记者问

2019-11-15 17:33:54来源:金融界网站

逛闲鱼 买银行?15家银行“闲置”原始股挂牌叫卖

2019-11-15 11:00:06来源:券商中国

证监会:撤销华信证券业务许可系针对公司重大违法违规行为依法惩处个案

2019-11-15 17:25:28来源:金融界网站

证监会发布会集锦:6方面强化会计事务所监管 修订期货交易所管理办法

2019-11-15 17:05:59来源:金融界网站

王思聪“闯大祸”? 背后涉及债务可能高达20亿元?

2019-11-15 06:47:05来源:数据宝

屠光绍:ESG投资已成为全球潮流

2019-11-15 19:54:14来源:金融界网站

证监会决定于11月15日撤销华信证券的全部业务许可

2019-11-15 17:20:20来源:金融界网站

叶檀财经:突发! 杭州 做出惊人之举!震惊整个中国!

2019-11-15 10:05:50来源:金融界网站

携号转网细则公布 需要什么条件?怎么操作?一文看懂

2019-11-15 10:03:42来源:中新经纬

10月多项经济指标缘何回落?统计局:短期因素所致

2019-11-15 06:52:20来源:券商中国

猝不及防!身家650亿投资大佬被查 3家上市公司急撇清

2019-11-14 06:43:42来源:券商中国

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

双十一的促销套路 这家公司50年前就在用了|深读

2019-11-09 17:52:50来源:深响

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

卖掉近300亿资产的潘石屹 SOHO中国的办公楼也要卖了?

2019-10-31 07:59:15来源:每日经济新闻

茅台"王子"变"飞天" 价格相差十倍!他们将假酒销往全国各地

2019-10-29 07:17:41来源:央视财经

8年放贷13.4亿利息1.49亿 多名“涉黑”人员被判刑

2019-10-18 13:37:54来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点