从跨界到众创,洛客和喜马拉雅FM要为3亿用户做设计

1评论 2016-09-30 18:02:09 来源:中国网 第二只10倍股在这里!

从Uber到Airbnb,伴随着移动互联网的兴起,共享经济与开放式创新的概念已渐渐进入大众视野。而作为国内首家产品设计众创平台,洛客则是让开放式创新真正付诸于实践。最近,洛客与喜马拉雅FM的合作,便是开放式创新的有益实践。

作为国内领先的音频内容分享平台,喜马拉雅FM也正尝试跨界,为3亿用户打造声音产品。基于“从用户需求出发”的理念,喜马拉雅启动了与洛客的合作,打破传统的封闭式的从设计到生产的模式,真正做到以用户为中心,充分发挥众创模式的优势,让用户在产品早期创意阶段参与进来,共同打造声音产品。

国内顶级的产品设计众创平台洛客,引领“众创”精神

依托于我国最大的设计公司洛可可创新设计集团,洛客于今年8月中旬完成公测并正式实施运营。凭借洛可可12年的产品创新经验,洛客众创平台旨在推动设计及文化创新,并帮助有梦想的设计师实现自我价值。

洛客作为中国最大的开放式众创平台,以产品为核心,致力于为全球的创客和年轻的用户提供最高效且最自由的交流服务。对企业用户来说,洛客帮助企业打破传统商业模式,加速创新;对用户来说,他们可以在洛客平台上,靠分享好创意获得酬劳。

优质、高效、开放、更低成本,为洛客奠定了优质开放众创平台的基础。

联合喜马拉雅FM,为3亿粉丝众创好声音产品

喜马拉雅FM是中国知名的音频分享平台,拥有超过3亿的用户,海量内容超过20个分类,上千万条声音。喜马拉雅FM与洛客联合,利用众创的模式,坚持“以用户为中心”,让平台上的3亿用户充分发挥主观能动性,分享自己的好创意,众创自己喜欢的声音场景;同时,也与洛客平台上的优秀设计师一起,众创声音产品。好声音+好设计+黑科技,我们有理由相信新一代好声音产品的诞生!

#设计声音之美#,共同挖掘声音的更多可能性

#设计声音之美#正是喜马拉雅FM联合洛客众创平台开展的“声音+设计”的众创模式活动。

活动在喜马拉雅APP和洛客平台共同开展。喜马拉雅App充分利用自身优质声音内容资源,主要负责声音场景众创;洛客负责轻设计众创,是基于喜马拉雅在洛客平台发布的产品设计需求而定制的社群任务,主要为声音产品收集创意和建议。

#设计声音之美#旨在共同挖掘声音的更多可能性,为更多的人定制属于他们自己的声音场景。换句话说,设计声音之美是一种新生活方式,一种基于设计的生活方式,也是未来生活潮流。

据喜马拉雅FM副总裁李海波先生介绍,“声音+设计”的众创,不仅是联合喜马拉雅FM3亿用户创造出自己喜欢的声音产品;也是基于尊重人性的文化需求,创造出更多用户喜欢的好的声音产品,让他们用最便捷的方式,获取到最优质的声音。

洛客平台创始人贾伟也在活动直播中强调,如今是个矩阵式的创新时代。跨平台、跨技术、跨思维方式的联合,也不再是点、线、面的结合,而是不同维度、内容、思维方式、技术和生产方式方面的创新。我们做的事就是在传递顶尖设计理念的基础上,集合大家的想象力和力量把设计应用到不同的场景中。

声音实验室——众创未来新“声”活

为了更好探讨声音本身和声音产品之间的关系,喜马拉雅FM与洛客联合,共同成立声音实验室。

“声音实验室”旨在利用黑科技解决目前声音输出产品领域上所遇到的还原度低、价格昂贵、传输速率慢等困难;以打破声音产品中的鄙视链,让所有人都可以用合理的价格享受最好的声音为愿景。同时,声音实验室也是一次尝试,双方共同探讨、研究更多功能、更多形态的声音产品。

据悉,“声音实验室”没有参与限定,所有人都可以提供好玩、有趣的创意和设计理念,众创未来美好新“声”活。

未来,众创连接一切,人人都可以成为新“声”活的设计师。来洛客参与众创,让你的设计才华和创意头脑创造最大价值。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 


责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中央财经委定调经济工作 3天2提货币政策导向

2019-04-22 18:33:49来源:券商中国

严管令来了!科创板不是穿个马甲就能炒 监管要求严查资金来源

2019-04-23 06:28:51来源:券商中国

实探汉麻之乡:资本很热 地方政府热情很高

2019-04-22 21:30:21来源:e公司

一批鼓励重点领域消费政策将出台 预计二季度消费继续回暖

2019-04-23 03:43:03来源:中国证券报

1700亿大市场!年轻人为它能花六、七千 还有人贡献1/3工资

2019-04-23 06:33:54来源:央视财经

农发行被4个空油罐骗贷上亿:账目是假的 现场检查敷衍了事

2019-04-22 07:18:35来源:每日经济新闻

风向要变!首张券商"价格战"罚单来了!低价参与公司债招标

2019-04-23 06:47:20来源:券商中国

中央财经委员会第四次会议释放重要信号

2019-04-22 21:20:00来源:新华社

呼和浩特抢人放大招:大学生可半价买房

2019-04-22 00:57:55来源:每日经济新闻

尴尬!这种房子比市场价低30% 却没啥人买

2019-04-23 07:22:16来源:每日经济新闻

不交一分钱 能买28万的车?又有人买车出事了!不过这次是...

2019-04-23 06:32:51来源:央视财经

央行旗下媒体:资本市场有望迎来更多关键制度创新

2019-04-23 06:55:20来源:中国金融时报

经济日报评呼和浩特“本科生半价购房”政策:非长远之计

2019-04-23 06:57:03来源:经济日报

任泽平解读419政治局会议精神:经济见底 政策见顶

2019-04-21 23:34:25来源:泽平宏观

微博刷了屏 打着“赵老哥”等的旗号又出来收割韭菜

2019-04-21 21:17:18来源:中国基金报

宁波购房补贴最高60万 4月近20城出人才新政

2019-04-23 06:53:51来源:券商中国

子公司股东"空手套白狼"? 银保监会指出六大问题

2019-04-23 06:48:05来源:券商中国

半夏投资李蓓继续看空:周期不可颠覆,A股二度探底不可避免

2019-04-22 09:23:17来源:金融界网站

雪松控股入驻中江信托第一天 拟更名和改组董事会

2019-04-23 06:48:15来源:券商中国

重磅!今年三季度起 非沪籍可在上海16个区申请共有产权房

2019-04-22 21:46:08来源:国际金融报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点