钱罐子升级版官网国庆上线,打造全渠道理财新典范

1评论 2016-09-30 13:37:17 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  据悉,在2016国庆节隆重到来之际,全国上下都洋溢着喜庆的气氛,移动科技金融平台钱罐子也不例外。经过技术人员加班加点全力攻坚,多次内部测试与调整后,钱罐子升级版PC端官方网站于10月1日国庆节正式上线,与国同庆,双喜临门(行情603008,诊股),这将是钱罐子理财升级的又一里程碑事件。

  虽然移动端才是钱罐子的战略要地,但PC端也是钱罐子理财服务和品牌价值展示的窗口。钱罐子此次官网升级,从视觉形象、功能优化、用户体验到信息披露都更深入细致,旨在为平台和用户建立一个更顺畅的沟通平台,提高用户的理财体验,从而打造更稳健、更透明的全渠道互联网金融服务平台。

  更公开更透明,数据实时更新

  官方网站作为信息展示的重要渠道,也是投资者获取平台信息及投资信息的重要途径和官方保障。此次升级,正是基于平台信息更透明的初衷,顺应投资者个人投资信息掌握更加方便的考虑。

  有别于之前版本,升级后的钱罐子官网 将全面实现平台数据的实时更新,无论是交易额还是成交笔数,无论是运营报告还是资产信息都将在页面进行动态更新。值得一提的是,这也是钱罐子紧跟监管步伐,按照信息披露的原则,对平台信息进行更深入细致的展示。更公开更透明,让用户更加放心。

  页面更简洁,更具金融科技感

  据介绍,钱罐子官网此次升级依然遵循简约大方、以人为本的设计原则,不仅界面简洁美观,同时很好的体现了金融科技感。钱罐子将不断实现场景化金融服务,全方位展示金融科技带来的理财变革,为用户提供一个专业、透明、安全的投资理财平台。

  多维交互体验,深化用户体验

  不止如此,钱罐子官网优化交互设计,以打造透明度更高、操作更便捷的服务窗口。上线后的新官网信息更丰富、品牌展示更具象、投资指引更有针对性,同时也极大地缩短了用户获取关键信息的访问路径,提高了用户在PC端理财的资金增值时效。

  另据了解,钱罐子目前累计交易额已经突破65亿,延续着稳健发展的步伐。正是凭借着过硬的实力和良好的口碑,钱罐子荣获“中国十佳互联网金融创新企业”等荣誉,受到业界和用户的一致认可。未来,钱罐子将继续深入寻找优质资产,打造明星产品,为用户提供个人专属理财计划,引领移动科技金融的发展。

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
700亿"黑天鹅"!贾跃亭宣布破产 一长串机构“中招”:平安、招行…

2019-10-19 10:51:12来源:中国基金报

超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

第三届世界油商大会567.6亿元油气项目签约

2019-10-19 16:44:53来源:新华网

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

银保监会:商业银行不得发行收益与风险不相匹配的结构性存款

2019-10-18 18:21:42来源:金融界网站

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

DIOR迪奥紧急声明:个别员工错误言论绝不代表公司立场

2019-10-17 09:52:24来源:金融界网站

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

库存达峰值 北京限竞房土地供应持续增加

2019-10-17 04:55:07来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点