和谐共赢,新昌集团控股与小田医院达成战略合作

1评论 2016-09-30 12:17:26 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

  新昌集团控股(中国)有限公司(简称新昌集团中国)宣布与日本知名医疗机构小田医院签署战略合作意向书,这标志着双方将携手拓展中国市场,在高端医疗体检、大健康爱基,净值,资讯、养老等领域展开深入合作,新昌集团中国董事长林震道与日本小田医院代表小田治範共同在意向书上签字。

  小田医院是一家位于日本东京的知名医疗机构,在基因检测,NK细胞及NKM细胞研究,干细胞研修、大健康及高端体检领域掌握世界领先的成熟技术,并拥有丰富的医疗机构运营经验。小田治範表示,通过此次与新昌集团中国在大健康及高端体检等领域的战略合作,小田医院将带来最高品质的技术、最精细化的服务与新昌集团中国合作开拓内地市场。

  新昌集团控股(中国)有限公司以香港上市公司新昌集团集团控股有限公司为依托,拥有雄厚实力及商业资源,致力大健康及养老产业的发展,与小田医院的合作,是新昌集团大健康养老产业国际化运营又一举措。董事长林震道表示,新昌集团中国与小田医院的战略共识将最大化发挥双方优势,开展国际间合作,融合双方核心竞争力,实现协同发展、和谐共赢。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论