金饰市场回归之路,鑫囍缘用匠心打造行业标杆

1评论 2016-09-30 12:10:14 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  随着国庆假期临近,黄金婚庆市场将迎来销售旺季,各大品牌也动作频频。其中,刚在深圳珠宝展上大放异彩、黄金珠宝行业巨擘——黄金珠宝零售加盟品牌,备受关注。先是推出的“匠心工艺”项目引发行业高度关注,近期在各大城市推行的“丝路星光”精品巡展,更是引来众多网友集体点赞,大有一鸣惊人之势。

  从具有艺术性的作品,到多种独创工艺,一整套精工制造体系及完善的加盟策略,鑫囍缘正用匠心精神打造行业新标杆!

  匠心传承,打造东方婚恋喜饰标杆

  近几年,黄金市场形势一片看涨。中国黄金协会的数据显示,今年以来国内金价大涨25%左右。而在这种情况下,中国珠宝产业的零售额同比增长并不迅速。究其原因,正在于很多品牌不知从何处发力。

  在中国,黄金珠宝品牌都有一个“通病”:注重原材质,而忽视设计与制作。但随着“中国大妈”渐渐退出,80后、90后成为珠宝消费主力军,行业已进入了急剧转型期。黄金饰品重回婚庆市场,但更注重时尚性与艺术性。

  今年大婚的几对明星,黄晓明&Angelababy、陈晓&陈妍希……除了大秀鸽子蛋,也无一例外秀出了华丽的金饰。Angelababy的金凤冠将古典与现代时尚结合,更是多次登上热门头条。

  “随着人们生活水平的提高,具有设计感、艺术感的作品受热捧,而这也是消费新趋势。”德诚集团董事长陈德官说。

  基于市场的变化和客户消费发展趋势,德诚集团今年进行全新的战略布局:斥巨资将其旗下黄金品牌德诚AU9999升级为黄金珠宝零售加盟品牌——鑫囍缘,并致力于打造成“东方婚恋喜饰领创品牌”。

  依靠母集团强大实力,鑫囍缘打造出行业领先的海量款式库存,并研发出数十种行业独创高工艺,如“纤丝彩”、“星光璀璨”、“相思纹”等,让每一件作品成为精致、富有文化气息的艺术品。

图片1.png

  鑫囍缘 国艺大作《金枝玉叶》

  在刚刚闭幕的深圳珠宝展上,鑫囍缘展出了数百款精品,包括由匠心大师精工打造的匠心系列,传承中华文化、华贵富丽的囍嫁系列等。这些作品的工艺之精湛、设计之绝美,不仅吸引到众多媒体的眼光,更是令行业震惊,让鑫囍缘成为展会的焦点。

  精工制造体系,让匠心成为品牌支撑点

  在黄金珠宝行业,同质化现象严重、渠道趋于饱和,成为阻拦品牌发展的“拦路虎”。各大品牌纷纷寻求转型突破点。找准市场“痛点”的鑫囍缘,大打“匠心牌”,以雕版大师麦平乐、国艺大师郭汉文、精工大师唐世勇三位在业内有着极高声誉的工匠大师为标杆,狠抓产品质量,并开拓出一套完整的“精工制造体系”。

  这套鑫囍缘重点打造的“精工制造体系”,堪称行业范本。从首道工序“起版”,到工艺打磨,再到标准化生产,均有自己独特的技术,并形成区别于其他品牌的技术壁垒。与此同时,鑫囍缘还依托集团“强文化”、“强工装”、“强流程”、“强环保”的四大支撑点,将匠心融入于研发、生产、制造、管理、营销、推广、服务等每一环节。

  “强文化”即传承中华传统文化,将其融入到作品设计中;“强工装”,通过引进国外先进工装设备,聚焦精湛工艺,从而建立竞争优势;“强流程”通过精细化的柔性生产管理,压缩在线生产产品库存时间,降低成本;“强环保”则体现了鑫囍缘的企业责任,力争将资源和能源的消耗降到最低,实现可持续发展。

  通过这套德诚集团的体系,鑫囍缘实现了从产品研发、设计到批量化生产的完整闭环,这样也让产能优势凸显。

  念念不忘,必有回响。因为鑫囍缘拥有德诚集团最多、也令同行望尘莫及的高工艺资源库,为行业做出突出了贡献,福建省宝玉石协会授予德诚集团“匠心创艺突出贡献单位”,而鑫囍缘珠宝三位工匠大师也被授予“福建省首饰制作大师奖”。

图片2.png

  鑫囍缘国艺大师郭汉文、雕版大师麦平乐、精工大师唐世勇,获颁黄金珠宝行业首饰制作大师奖。

  匠心造市,与加盟商共赢规模扩张

  在过去的十几年间,本土珠宝品牌的业务能力飞速发展,加盟渠道所发挥的作用功不可没。鑫囍缘定位于“黄金珠宝零售加盟品牌”,通过稳扎稳打的加盟策略,正在将品牌扩展到福建、北京、浙江、济南、湖南、长沙、南昌等众多重点省市。

  “品质是根本,服务是王道,共赢的加盟政策是核心,这三种力量的集合,才能助力在黄金市场的突围与崛起。”陈德官告诉记者,鑫囍缘的匠心精神不仅体现在产品上,更是融入到企业的经营与管理中。

图片3.png

  德诚集团全产业链平台为鑫囍缘珠宝奠定强大资源后盾

  以加盟政策为例,鑫囍缘给加盟商提供的服务,可谓贴心到家:全产业链支持、强势品牌推广、专业精英团队、超凡自主研发、丰富运营培训以及360°管家式管理,最大化降低加盟风险,为加盟商发展提供强有力的运营支持保障。

  凭借德诚集团强大的资源后盾,以及优质的产品与政策,在深圳珠宝展期间,咨询加盟鑫囍缘的客户络绎不绝。而鑫囍缘也犹如一位王者,将在黄金珠宝行业开辟出一番新天地!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美宣布将对约5500亿美元中国商品加税 中方回应坚决反对

2019-08-24 19:03:26来源:央视

特朗普竟一夜连发四推 也没挡住美股大跌!鲍威尔最新释放信号

2019-08-24 15:01:12来源:券商中国

A股重磅利好:富时罗素“加仓”两倍 84股成“新宠”

2019-08-24 08:48:03来源:中国基金报

变本加厉 美方宣布将提高5500亿美元商品关税!新闻联播强势回击

2019-08-24 21:28:02来源:每日经济新闻

暴跌2000亿!"欢乐"迪士尼竟然崩了!没有童话只有翻包?网友怒了

2019-08-24 16:01:13来源:中国基金报

5900亿市场大消息:科创板并购重组注册制来了!十大亮点速看

2019-08-24 06:31:22来源:中国基金报

美宣布将对约5500亿美元中国商品加税 中国回应:不要误判形势 不要低估中国决心

2019-08-24 19:52:02来源:e公司官微

美宣布将提高对5500亿美元中方商品加税税率 中方坚决反对!官媒齐发声:坚决奉陪到底

2019-08-24 21:41:32来源:证券时报网

央行就贷款利率答问:存量个人住房贷款利率按原合同

2019-08-25 17:23:03来源:金融界网站

逾30家A股房企已公布半年报 业绩总体表现超预期

2019-08-24 07:18:38来源:上海证券报

“雕爷牛腩”再无雕爷 网红餐厅注定“死得快”?

2019-08-24 06:32:42来源:每日经济新闻

浦东消保委:上海迪士尼不接受调解 坚持翻包检查

2019-08-23 08:30:36来源:人民网

国办推九项措施激发文旅消费潜力 景区门票降价引关注

2019-08-24 08:41:16来源:中证网

退市在即 还背了30亿债务!昔日的中国鞋王 如今为何黯然离场?

2019-08-24 06:33:12来源:央视财经

朱海斌:2020年后房地产将进入下行周期

2019-08-13 11:34:23来源:金融界网站

盲盒的诱惑:4个月花20万买玩具 他们怎么把泡泡玛特买上市的?

2019-08-24 06:35:12来源:娱乐资本论

叶檀财经:因为这8个字!楼市 最大希望 彻底破灭!

2019-08-22 09:31:12来源:金融界网站

国务院决定对原产于美国的汽车及零部件恢复加征关税

2019-08-23 20:13:08来源:金融界网站

国务院决定对原产于美国的约750亿美元进口商品加征关税

2019-08-23 20:01:36来源:央视新闻

4G红利消退 三大运营商“中考”失意

2019-08-23 04:28:35来源:北京商报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点