数牛金服获3000万A轮融资 智慧产业投资基金领投

1评论 2016-09-28 18:20:44 来源:证券时报 纪实:捕获银星能源九连板

  9月28日,数牛金服在杭州举行"构建科技型投行,服务新型城镇化"为主题的A轮融资媒体见面会,并发布了"新型城镇化投融资理财平台"浙金网安全透明体系白皮书。

  数牛金服的A轮融资是在2016年8月末完成的,融资金额3000万元,投资方为上市公司银江股份(行情300020,买入)旗下的智慧产业投资基金,本轮融资主要用于团队建设、技术开发以及市场推广等方面。

  在这次发布会上,数牛金服还推出了浙金网安全透明体系白皮书。主要从规范运作和拥抱监管的角度,介绍区块链思想在浙金网上面的成熟运用,包括"信息透明、项目透明、资金透明、风险透明"原则。除此之外,对现在的科技金融的发展做了总结和梳理。

  据悉,数牛金服目前合作的交易所有20多家,基本能够覆盖项目所在地,数牛科技还会帮助一些地方企业打造互金平台,为其提供系统建设以及运维业务外包技术支持等。公司和山西股权交易中心达成合作并成为战略合作会员,和贵州、内蒙、天津、宁夏等股权金融资产交易中心以及上海市锦天城律师事务所等成为战略合作伙伴。

  经过两年的发展,数牛金服逐步完成了"平台、投行、科技、财富管理"业务布局,在"科技型投行"方面做了积极的尝试。

关键词阅读:数牛金服

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论