全球正品见证官走进网易考拉海购 关键链路首次对外直播

1评论 2016-09-28 12:06:57 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  妈妈们如何判定一罐奶粉的好坏、什么样的面膜更能让爱美达人们安心、一款高性价比的新款包包又是如何快速到达消费者手中……9月24日,什么值得买的编辑和招募的15名全球正品见证官走入网易考拉海购,这一系列问题都得到了满意解答。

  什么值得买团队和全球正品见证官走进网易考拉海购杭州总部

  据悉,自9月14日起,什么值得买就正式发出“全球正品见证官”的征集活动,经过层层挑选,15名全球正品见证官和什么值得买的团队于9月24日正式来到到位于杭州滨江的网易考拉海购杭州总部,网易考拉海购张蕾女士代表网易考拉海购所有成员欢迎正品见证官的到来,并为她们一一解答了心中疑惑。

  网易考拉海购CEO张蕾和全球正品见证官合影

  在现场交流中,不少全球正品见证官纷纷表示正品和价格正是影响他们购物的重要因素。同样,对于网易考拉海购是如何保证商品价格“低”,甚至比海外零售价还要低,引发了大家的好奇。

  全球正品见证现场提问

  对此,张蕾表示,网易考拉海购之所以能用低价回馈广大消费者的重要原因主要来自于三点:首先,网易考拉海购深入到原产地直采,直接与品牌商、大型商超合作,省去中间的多个环节周转,这意味网易考拉海购能拿到批发价;其次,网易考拉海购拥有行业内最好的付款条件,相比较业界动辄30天、60天的付款条件,网易考拉海购7天付清尾款无疑能帮助供应商快速实现资金周转,因而受到了广大供应商的一致认可,更加愿意以更低的价格给到网易考拉海购;除了对于供货端的省钱,很多电商平台花费大笔费用用于获取用户,而网易考拉海购背靠网易集团,旗下众多产品有着丰富的流量和用户,因而能节省很大一笔宣传推广费用,让利给广大消费者。

  不久前,网易考拉海购推出一组堪称电商行业历史上最严格的正品保障“军令状”,各个类目采购代表分享他们的对于品类商品的最真实想法的同时,还推出了制度设计类、策略方法类、多方合作等三大类十二道正品保障承诺与措施,力求为行业和消费者树立一个真正无死角的海购正品承诺与体验。

  网易考拉海购采购代表讲述如何选择一款好奶粉

  作为一个正品见证的活动,针对于用户最为关心的正品问题,网易考拉海购也邀请了其中三位采购代表和大家分享了母婴、美妆、轻奢类目的选品运作流程,帮助大家解疑释惑。以奶粉为例,在网易考拉海购母婴采购代表看来,一罐好的奶粉必须具备三个特点:保真、选择对、超值。对此网易考拉海购从四个方面进行努力:选择靠谱的供应商、原产国直运、处于海关阳光透明的监管之下、仓库专业化化存储,最终把好的奶粉带给国内用户。

  除了与网易考拉海购CEO和采购代表面对面沟通外,全球正品见证官还走进了位于下沙的网易考拉海购保税仓,这是网易考拉海购第一次对公众开放仓储。什么值得买、网易科技对全球正品见证官探访网易考拉海购仓库进行了全流程直播,单网易科技上的直播观看人次就近30万。

  网易考拉海购仓库工作人员讲解仓库运作整体流程

  活动现场,全球正品见证官不仅亲眼看见了自己购买的众多奶粉、果泥、包包,还深切地体会到网易考拉海购颇具良心的一面。比如:所有的商品进入仓库必须经过一道严格的“入仓全检”环节,每个商品都会进行效期、外观等全方位的检查,并且全程置于海关和其委托的第三方机构的监督下。再比如,所有的果泥、液态奶、软糖等商品全部放置在25度以下的恒温仓;所有的轻奢产品全部恒温恒湿除尘保存。

  网易考拉海购仓库工作人员解答用户问题

  在全球正品见证官们看来,通过零距离接触,能更加深刻了解到网易考拉海购在正品和低价方面所做的努力,更加放心到手的商品,希望举办更多类似的活动,让更多的用户全方位了解网易考拉海购。对此,张蕾表示,网易考拉海购一直在做的是为消费者提供划算的好东西,希望越来越多的用户把网易考拉海购作为“值得买”“剁手”的首选渠道。

  接下来,网易考拉海购还将协同什么值得买招募用户代表一起走进日本东京,现场了解网易考拉海购采购的全流程,体验当地的文化和生活方式,从而真正引导消费者实现消费、生活的双重升级。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:关键链路首次对外直播

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
史上最惨内幕交易!30次通话2次会面拿到消息 结果连吃3个跌停

2019-10-16 12:41:22来源:中国基金报

喊出“加水就能跑”的青年汽车 要拿到上亿元的新能源补贴了

2019-10-16 08:28:42来源:每日经济新闻

国常会:要求确保为企业减负担 为发展增动能

2019-10-16 19:20:12来源:中国政府网

新华社:多元化机制显效 A股退市渐趋常态化

2019-10-16 17:33:28来源:新华社

“你是什么垃圾?轮到北京了!“猪定律”不管用了

2019-10-16 06:41:30来源:中新经纬

任正非新采访!外籍也能当华为CEO 但有2大条件 不是喝红酒谈哲学

2019-10-16 08:44:32来源:中国基金报

阿里京东要在楼市搞大事!双11学区房1元起拍 上万套特价房要上线

2019-10-16 08:08:52来源:中国证券报

7小时近400人申请!深圳首批稳租金商品房入市 房租年涨跌不超5%

2019-10-16 06:54:52来源:每日经济新闻

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

多家券商再融资“变道” 配股模式受青睐

2019-10-16 07:26:00来源:上海证券报

昔日首富刷屏!欠薪5个月 遭400员工组团讨薪!李河君长信致歉

2019-10-16 06:30:32来源:券商中国

银行保险对外开放大招来了 外资真的"狼来了"?(10大要点)

2019-10-15 18:53:42来源:中国基金报

外资行准入、定存、人民币业务均松绑 外资险企准入门槛也降低

2019-10-16 00:22:57来源:每日经济新闻

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

千亿双汇变味:多地吃出虫子 两产品再上黑榜

2019-10-08 19:32:13来源:时间财经

老板干违法事 你敢举报吗?国务院重磅发文 不仅奖励你还要保护你

2019-09-23 06:54:52来源:每日经济新闻

美国等国拖欠会费 联合国停运自动扶梯"勒紧裤腰带"

2019-10-16 16:18:05来源:央视

全面权威解读!如何看待外资银行及保险管理条例新修订?

2019-10-15 19:37:44来源:上海证券报

物美斥资百亿收购麦德龙中国80%股权 称收购资金来源于自有资金和银行贷款

2019-10-15 16:57:00来源:中国网财经

扬州:住房公积金贷款限额从35万元恢复至50万元

2019-10-09 17:07:40来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点