房价疯涨?希腊移民帮您分散风险优化资产架构

1评论 2016-09-27 17:44:52 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  什么?国内房价又在疯涨?

  刚过去一周,国内不少土地拍卖创新高,比如23日苏州新城控股(行情601155,诊股)以106.27亿元竞得一块商服住地,超过100亿的出让总价也创造了苏州历史上土地价格新高。与此同时,二三线城市东莞、合肥、南京、等地土地市场迅速火爆,同时令楼市上涨幅度超过整体预期不少房产投资者按捺不住,持币入场,也就直接导致的了杭州、南京等纷纷重启限购。

  为何毫不犹豫选择海外房产?分散风险是王道

  其实,有的客户说想卖房一直没舍得,国内价格一天一涨,二三线城市在升温。其实对于国内房产市场的变动风险极大,客户投资也是战战兢兢。那么作为精明的投资者是不会将财富都投资到国内的,一定会分散投资风险,对财富保值增值做长远规划。【希腊投资中心】分析,近两年全球海外资产配置成大势,欧洲移民黑马——希腊购房移民颇受国人青睐,选择欧洲房产投资,为您的资产多加一份保险。

  根据日前英国金融时报的调查结果分析:近一年里,中国政府紧缩政策以控制资本外流,但仍未阻止超过50%的国内投资者表示未来两年会将更多的流动资本转移到海外。其中,超过80%的中投资者将自己总资产中超过十分之一的财富配置海外。未来,中国投资者的投资热潮将席卷全球。那为什么希腊购房移民项目如此受国人关注呢?

pppppp.jpg

  众所周知,不动产投资不仅是中国人钟爱的投资方式,也是海外投资者喜欢的投资产品。 据了解,截至2016年9月9日,全球三十大不动产企业的主营业务类型如下:

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.jpg

  从类型上来看,全球不动产企业从事房地产开发和从事其他不动产相关业务的大致各占一半。

  欧洲房产稳健,希腊购房移民值得投资

  众所周知,欧洲房产优质,居住环境优美,房产市场稳健。随着欧洲房产市场回暖,各国纷纷推出置业移民政策,希腊移民作为快速移民通道,申请简单便捷,一人申请一家三代移民,2-3个月即可获批,享受众多福利待遇,还有更多投资机会。

  希腊移民项目是真正的一步到位拿永居!只要在希腊投资房产不低于25万欧拿到的身份,直接就是:“Investor's permanent residence permit”,即投资者的永久居留许可。您不仅可收获希腊的大房子和碧海蓝天,子女还可就读希腊国际私立学校可获得美国或英国证书,文凭含金量高;希腊是申根国签证,可自由出入欧洲国家, 同时又是法制国家, 社会安定有保障, 人民友好。选择爱琴海的生活方式,那就快快移民希腊吧!

  希腊投资中心是面向希腊的第一中文投资门户,最权威的投资移民置业信息以及最本地化的安居服务,致力于为您提供最具投资价值的房地产以及其他投资产品,是您投资、移民、置业、安居希腊的最可信赖的伙伴。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刘鹤出席清欠工作会议:市场讲信用 欠债必还钱

2019-10-21 20:29:00来源:新华社

你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

2019-10-22 07:01:35来源:每日经济新闻

786家网贷机构被立案侦查!今年以来逾1200家停业

2019-10-22 07:18:25来源:中国证券报

支付51万美金“家庭抚养费”后 贾跃亭向法院申请跟甘薇离婚?

2019-10-21 06:56:32来源:每日经济新闻

沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

2019-10-22 00:54:15来源:北京商报网

非法放贷入刑!情节严重的按非法经营罪处罚

2019-10-22 06:38:40来源:中国证券报

一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

2019-10-22 05:23:11来源:时代周报

长期资金来了!7992亿养老金到账开始投资 重仓股名单全曝光

2019-10-22 06:37:15来源:券商中国

买不起千元股?美股券商巨头放大招 半股也能交易

2019-10-20 18:01:04来源:中国证券报

国家出手了!非法放贷构成非法经营罪 这些行为要被判刑!必将严惩!

2019-10-21 23:06:10来源:中国基金报

多地“定向”放宽人才购房限制 整体影响料有限

2019-10-21 06:05:07来源:中国证券报

“双11”前夜:快递公司收入普降

2019-10-21 03:22:46来源:北京商报网

重磅!近8000亿元地方养老金已到账运营

2019-10-21 13:32:06来源:中国证券报

保险科技融资升温!上半年全球融资超30亿美元 中国呈八大趋势

2019-10-21 06:26:32来源:券商中国

罕见!9月多城房价下降 创下年内“4最”!

2019-10-21 13:58:12来源:经济日报

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

2019-10-22 06:50:00来源:上海证券报

统计局:9月70大中城市中有53城新建商品住宅价格环比上涨

2019-10-21 09:35:16来源:金融界网站

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

9月70城房价出炉!53城上涨 南宁环比涨2.1%再次领跑

2019-10-21 09:48:29来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点