樱花热水器:给你婴儿般洗浴体验

1评论 2016-09-27 15:44:44 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

  “随着‘互联网+’的兴起,顾客体验变得尤为重要,我们的服务也在不断优化升级。”樱花总经理黄耀庆告诉记者,樱花在官方网站、官方微信上推出的“云安检”功能,让消费者足不出户就能享受到优质服务。

  2016年,“中国制造2025”战略正催生一场以智能制造和智能服务为核心的“新工业革命”。樱花作为家电行业的排头兵,始终将消费者的实际需求作为智能制造的最高标准,切切实实地满足消费者的定制需求。

图片1.png

  在不断的精益求精中,樱花热水器燃热系列沉淀了6大智能功能:

  1、抗强风:搭载高效直流无级变速风机系统,高转速运行,最高可抗十级强风(在日本能率抗风实验室测试所得),防止外界强风倒灌和意外熄火,确保热水器稳定燃烧,使用安心无忧。2、CO安全防护:燃气热水器使用时,一氧化碳的超标主要是由于燃烧不充分造成的。当外界风压较大时,特有的智能抗风压系统自动启动,瞬时加快风机转速以抵御强风,保证足够的供氧量,确保充分燃烧,有效控制CO,进行安全防护。3、温随季动 :“智能温”模式,一键操作。可根据四季温度变化,热水器自动设定适宜的洗浴温度,知冷知热,实现温随季动,让您省心无忧。 4、智控恒温 :樱花智控恒温技术,根据水温变化,燃气、水量、风量等参数全程监控,中央CPU进行实时调节,有效控制出水温度,快速实现 1 ℃智控恒温,享受舒适沐浴。 5、宽幅恒温 :最低35 ℃,最高70 ℃的温度设定范围,实现宽幅的恒温体验,满足各种热水使用所需。不管是沐浴还是厨房用热水,温度都贴近您的需求。 6、双Q机能补偿 :机械Q机能和智能Q机能,实现短时间间隔内热水再开启时,可避免因水箱滞留热水而出现出水温度异常,实现快速恒温。也就是说,当您在沐浴过程中,因涂擦洗发水或沐浴露而关水,间隔1-2分钟后再开启热水时,水温异常现象明显降低。 热水器停水温升≤ 3K (国标≤18K)。

  这6大功能保障了良好的用户体验,更是产品品质的保障。樱花卫厨深知消费者永远是社会的主人,他们的需求就是企业的生命。樱花作为一个有爱心,有责任心,有前瞻力的企业,在发展壮大的征途上,永远以尊重消费者为己任,并以此作为一切工作的坐标。我们一直坚信:樱花热水器——为消费者制造。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
降息还是来了!一年期LPR续降,五年期岿然不动 如何影响股市楼市

2019-09-20 10:17:32来源:中国证券报

曾和徐翔“争斗”!如今这位宁波服装大亨折戟A股

2019-09-20 11:12:30来源:中国基金报

叶檀财经:楼市大变局!房企扛不住了 竟然要去“养猪”!?

2019-09-20 09:15:42来源:金融界网站

一梦18年!“东方迪拜” 凤凰岛岛主梦碎 48亿清仓走人

2019-09-20 07:35:32来源:中国基金报

“红包”来了!六部门:支持培育一批智能光伏示范企业

2019-09-20 09:46:26来源:中新经纬

《交通强国建设纲要》出台!交通板块驶入快车道 这些公司最受益

2019-09-20 11:10:38来源:券商中国

比7折肉还"猛"!10000吨中央储备猪肉来了

2019-09-20 07:34:02来源:中国基金报

5个茅台!7个中石油!回购一声吼 全球最牛公司市值又创新高了

2019-09-20 08:54:22来源:中国基金报

北京新房市场:千万级房源 售楼处门可罗雀仍不打折

2019-09-20 07:13:43来源:中国证券报

全球前十大金融中心出炉!深圳罕见入围 香港仍雄踞前三

2019-09-19 19:37:07来源:金融界网站

国资划转社保明确路线图!五部门联合发文 国资划转社保全面提速

2019-09-20 13:56:57来源:中国证券报

理财子公司净资本管理制度来了 更多理财资金望入市

2019-09-20 20:40:35来源:中国证券报

中国宝武正式收编马钢集团 总产量逼近全球老大

2019-09-20 07:08:56来源:上海证券报

地产商“金九”不促销 “囤货”过冬意图明显

2019-09-20 05:31:23来源:中国证券报

太奇葩!2900万评估至58亿 艺术品产交所诈骗案曝光

2019-09-20 11:07:47来源:券商中国

连续四天!美联储将再进行750亿美元隔夜回购操作

2019-09-20 09:47:28来源:中新经纬

股东内讧 董事长更换"走马灯" 这家A股公司怎么了?巨额公司债压顶

2019-09-20 06:31:12来源:e公司官微

LPR“降息”来了,5年期不调整 释放不放松楼市调控信号

2019-09-20 11:15:53来源:中国基金报

海底捞告诉你:一切都不是真的

2019-09-20 09:29:52来源:丫丫港股圈

齐俊杰:抱怨赚不到钱?其实只是缺少思维!也吃不了苦

2019-09-20 09:14:02来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点