万家乐联合天猫全国首发新品S6“无电洗”电热水器

1评论 2016-09-27 15:24:21 来源:中国网 感谢300643

  2016年9月26日,热水器知名品牌万家乐联合天猫在杭州阿里巴巴西溪园区举行了“未来@热水 万家乐S6 ‘无电洗’电热水器新品发布会”,重磅推出搭载自主原创研发技术的 “无电洗”电热水器,突破电热行业以防漏电为主的传统安全技术局限,让用户在热水器断电状况下安全洗浴,引领电热水器进入安全新时代。万家乐企业负责人表示,S6“无电洗”电热水器是划时代的智能创新型产品,将掀起全球电热水器行业由“被动防护”转变到“主动断电”的“安全新时代”。

\

  原创“主动断电”专利技术 突破行业“防电”壁垒

  电热水器的安全洗浴问题一直是广大用户关注的焦点。随着技术的不断发展和创新,防止电热水器触电的安全技术在经历了“二极断开漏保、防电墙技术、三极断开漏保”的发展后,安全系数已经相当高。但目前市场上大部分的防电安全技术都是以防为主,通常只是在漏电以后才采取补救措施,无法切断电源从而从源头上彻底根除漏电顽疾,真正做到沐浴时机器“不带电”。同时,随着电热水器使用年限增加、防护技术失效、用电环境不符合国家标准、以及用户使用习惯不当等因素的存在,还是偶有令人扼腕的触电事故发生。据调研数据显示,90%电热产品用户在洗浴时,对可能触电的安全隐患表示有担忧的心理;60%电热产品用户表示在洗澡使用过程中会通过拔掉电源插头来去除漏电隐患,但是频繁的拔插头、特别是湿手拔插头又会造成新的安全隐患。

  如何更有效地从源头杜绝电热水器漏电隐患,保障用户的沐浴安全,消除用户的漏电恐惧感,攻克电热水器行业技术难题,万家乐提出了大胆创新的观点——主动断电!

  作为电热水器行业的佼佼者,万家乐从用户体验角度出发,针对用户沐浴时安全感低这一痛点,耗时18个月进行产品研发,打造原创“无电洗”专利技术,推出搭载该技术的“S6无电洗电热水器”,能做到使用时不拔插头,出水即整机断电;把危险源直接断开,让用户在无电的状况下洗浴,彻底消除长久以来的电热水器漏电担忧,真正保障用户洗浴安全。

\

  不拔插头“无电洗”技术创造电热安全新时代

  万家乐自成立三十余年以来,一直以用户体验为核心,走科技创新之路,坚信“科技让人们的热水生活更加美好”,此次推出的新品S6“无电洗”电热水器就是以突破思维引领技术变革,以尖端科技打破行业瓶颈,彻底根除“漏电”这一大顽疾,让每一个国民都洗上安全放心澡的划时代作品。

  万家乐S6“无电洗”电热水器是一款划时代的代表性产品,共使用15项原创专利技术。其原创“无电洗”核心专利技术由“iSense传感芯、iCut断电芯、iPlug开合芯”三个核心单元组成,通过“传、断、启”,实现在用户开启热水时即时切断电热水器整机电源,确保用户在“无电”状况下安全洗浴并彻底消除对传统电热水器带电洗浴的不安心理。

  “传”——iSense传感芯,采用高灵敏水流传感技术,断电信号0.2秒极速传输。当用户打开花洒洗浴时,系统自动感应进水水流,当水流量达到1L/min时,将向系统以0.2秒的速度传输断电信号,把好安全沐浴第一关。

  “断”——iCut断电芯,采用原创光耦断电技术,0.3秒切断整机电源。在机器运作过程中,系统实时监控断电信号及零火线漏电情况、零地电压以及地线电流,一旦发生异常,即可在0.3秒内切断电热水器整机电源,断电反应高效迅速,确保用户洗浴时机器处于无电状态,实现真正的“不拔插头,无电洗浴”,全面保障洗浴安全。

  “启”——iPlug开合芯,关水5分钟后自动复位通电。iPlug开合芯特设智能复电装置,当用户停止用水时,若5分钟之内探测到无水流波动,开合芯即可自动吸合通电,热水器自动恢复到断电前工作模式,无需用户重新拔插电源、开机或设置热水,完美地改变了用户反复拔插头的无奈习惯,实现真正的智能与便捷。

  中国家用电器协会副理事长徐东生表示,万家乐新品S6“无电洗”电热水器的问世不仅重新定义了安全洗浴,彻底消除用户洗浴时担心触电的不安心理,保障用户洗浴时的安全,还将引领着电热水器行业安全技术进入安全新时代。

\

  拥抱平台跨界合作 重塑热水市场未来

  作为国内热水器行业领导品牌,万家乐主持和参与编写了近六十项国家及行业标准,始终把用户的利益和体验放在第一位,迄今为止已累积超过5000万家庭选择万家乐。此次选择与天猫电器城合作发布新产品,意味着万家乐在品牌年轻化战略、平台拓展、服务升级和改善用户体验的道路上又前进了一大步。

  天猫作为全球领先电商消费平台,一直致力于为消费者创造更完美的购物体验和生活体验,并极力推动相关行业的技术升级。此次双方合作,将天猫的渠道优势与万家乐领先的热水技术完美结合,将对整个电热水器行业的安全技术升级起到积极有效的促进作用,共同推动中国消费者家庭热水消费体验的再次升级。

  同时,万家乐与天猫的合作,不仅为电商平台输送了优质的产品,也为市场开启新的强强联合模式,势必引领家电行业新模式变革的新浪潮。“创新平台跨界合作模式”与“划时代智能创新产品”相结合,必将开创家电行业历史先河,推动着热水行业新商业时代的到来。

\
 
 
 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

明年资本市场有哪些改革任务?证监会划重点

2019-12-14 14:23:00来源:中国证券报

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

汇源“退市”说实属乌龙 生产供给与销售均正常

2019-12-14 08:06:34来源:北京商报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点