捷信助力中超,为中国足球运动发展加油

1评论 2016-09-27 15:22:22 来源:中国网 感谢300643

  送礼啦!球票要不要?背包要不要?水壶要不要?话费要不要?

  制作球迷专属海报就可参与抽奖,千份好礼等你来拿!

  今年夏天上映了一部神剧!剧组共花了9亿多软妹币请来了有意大利“男模”有巴西硬汉,转播方更是壕掷80亿买下这部神剧未来几年的转播权,甚至英国天空体育都开启海外转播。拥有如此火爆的人气,这部神剧的名字就叫——中超。

  近些年,大牌球星和教练陆续来华,带动了中国联赛的迅猛发展,中国球队已可实力问鼎亚洲,蓬勃成长的联赛球队与朝阳的合作伙伴更配哦!

  2016年3月捷信助力中超三支球队:北京国安乐视队、山东鲁能泰山队、天津泰达亿利队,成为捷信官方合作伙伴,为足球运动在中国的发展共同努力。

  中超比赛这么火如何在千万球迷中升级为资深球迷?捷信小捷教你用最霸气的姿势,让球队看到你最燃情的助威呐喊!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论