樱花热水器:科技时代,享受舒适生活

1评论 2016-09-27 15:16:10 来源:中国网 这些股越跌越买!

  近日,国家主席习近平再次强调了“要大力发展科技”的重要性。在政府号召下,樱花热水器始终贯彻“科技是第一生产力”这一方针,坚持用核心科技打造产品,从而提高品牌竞争力。

图片1.png

  樱花热水器速音系列,就是一例。它采用JR极速续热科技,具有加热快速化,水量精确化和动态增容的特点,常态温度(25℃以上)可实现预热一分钟以上;即使寒冷冬天(10℃以上),也只需预热20分钟,少量用水只需等待一分钟。这就是科技的力量,樱花利用核心科技,让你的秋冬不再等待。

  这款热水器还是“保温节能同”,其所特有的节能按键,点击后即可开启低温保温模式。0.5度电,保温温度40度,全天24小时提供热水。让你的秋冬季始终温暖。

  其次具有语音提示功能,供热时间一听即知,樱花速音系列,可检测剩余热水的温度,并且发出声音进行提示,让你自由掌控用水时间,安心沐浴。

  再者具有一键换季模式,根据不同的季节气候,将所需设置的温度参数预设到软件,沐浴时只需按简单按键即可完成温度调节。

  最后,樱花热水器速音系列采用动态水量控制系统,动态5倍增容,让您沐浴享受5倍升值。以及40mm无氟环保保温层,保温时间更长,节能省钱,使用寿命更长。而温控器、限温器的双重限温保护,有效的避免水温过高,保证了使用寿命。

  当你在一天的劳碌之后,静候加热完的那一声“叮”,在热水弥漫的蒸汽中,解放自己,尽情沐浴。科技可以改变生活,但樱花热水器从不滥用“科技”。切中消费者“痛点”,将科技应用到“消费者需求”上,才是樱花热水器独特的“科技之路”。

  从消费者需求出发的同时,将科技作为第一生产力,提高品牌的竞争力,为消费者打造舒适体验。樱花热水器的“科技之路”,走得“沉稳又大胆”。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论