樱花热水器:教你如何好好洗个澡

1评论 2016-09-27 15:15:35 来源:中国网 这些股越跌越买!

  “多事之秋”美丽的女人都要注意一点:保湿!而众所周知,洗澡是保湿的重要一步,而智能贴心的樱花热水器可以让您的“保湿工程”事半功倍。那么,到底如何才能好好的洗个澡呢?不急,小编给你慢慢道来。

  秋季洗澡冷水浴or热水澡?

  俗话说“春捂秋冻”,那秋天洗澡热水澡or冷水澡呢?冷水凉锻炼虽说有利于增强体质,但是也非人人适合。尤其对女性来说,更是要根据自己的体质慎重考虑,毕竟女性的低温耐受力相对较差,而多数女性属于阳虚体质因而也容易怕冷。同时,为了预防女性关节炎和妇科病,女性(特别是处于孕、产、经期的妇女)在日常生活中,应尽量避免冷水的刺激。有关的实验数据则显示,热水的去污力是冷水的5倍。由于特有的生理周期及抵抗力差等因素,女性如果频繁受到冷水刺激,就容易导致抵抗力下降,致病微生物可乘虚而入,从而引起感冒或其他疾病。所以说,美女们舒舒爽爽的洗个热水澡吧,让身体的每一个细胞都打开,迎接舒适的温暖水流,让整个身体都暖和起来。

  樱花乐享恒温热水器会是你洗个热水澡最好的帮手哦。精控锁温技术,1℃智控恒温,让您更准确的把握最适温度;专业无氧铜水箱及紊流装置专利设计,高效换热(专利号:ZL201220535101.5),让你迅速进入洗浴模式。双Q机能补偿,再启动快速恒温,多路通水也不会忽冷忽热,水温刚刚好。智能分段火排,四季水温自动调节,再也不用为什么季节适合什么水温而操心;十万次超长点火寿命,经久耐用(数据来源于樱花实验中心),让你轻松变身智慧女人。

  剧烈运动后 可以马上洗澡吗?

  运动之后大量的汗液流出,体温升高,皮肤会带走大量的水分。如果运动后马上洗澡,尤其是水比较凉的情况下,会令汗腺排汗“戛然而止”,热散发不出来,对身体恢复不利,甚至会引起肌肉痉挛,降低免疫机能,引发感冒、伤风和气管炎等疾病。因此建议在运动后应先把汗擦干,再休息10-15分钟后洗澡。

  如果家里选用的是樱花热水器的双驱恒温系列产品,在运动后洗澡出现轻微的头晕眼花现象,还可以立刻通过手机智能WiFi功能,直接关闭热水器或降低水温,为身体赢得一定程度的缓冲时间,避免在沐浴时发生意外。

图片2.png

  洗澡看似是我们日常生活中的小事,但这件小事却不容忽视,樱花热水器告诉我们:正确洗澡除了要掌握正确的方式外,更需要一台舒适、便捷、安全的燃气热水器。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论