12年的《家有儿女》,30年的樱花热水器安检

1评论 2016-09-27 15:14:57 来源:中国网 新零售还能炒多久

  近日,《家有儿女》中张一山、宋丹丹、杨紫等五位主创演员,12年后齐聚一堂,首次“同框”。这场“回忆杀”,让网友感动不已。12年,一切如初。那30年后?大家是否还能聚在一起?我们不得知晓。我们只知道,30年坚持安检,对于樱花热水器来说,是一个已经实现的故事。

图片1.png

  1986年,樱花热水器开启了永久免费安全检查服务,承诺樱花的所有热水器产品,将享受“永久免费安全检查”,并将每年的6月至8月定为樱花安检季。这一举措,为消费者打开一个安心使用通道的同时,大大提高了樱花热水器的使用寿命。

  每年进入免费安检季之后,樱花的专业安检人员通过预约上门,针对热水器的水路、气路、燃烧状况在内的将近二十个类目进行安全检查,保障热水器永久保持恒温出水的状态。更重要的是,专业服务人员还会指导热水器的正确使用方法,安全更舒心。期间,分布在各地的专业樱花安检人员也随时处于待命状态,尽最大努力为客户提供及时而又全面的安检服务。

  众所周知,人工服务成本愈来愈高。“免费“二字,意味着企业需要承担愈发高昂的人工服务费。而且“永久”,就决定了SAKURA樱花将永远为此项服务埋单。但“服务,就要不计成本”的企业经营理念,让樱花从未“抛弃”永久免费安检服务。

  时至今年,这项承诺已坚守三十年,樱花热水器安检人员年年如约而至,风雨无阻,将这份安心送达每个使用樱花热水器的家庭。消费者在惊讶的同时,更多的是感动。

  瞬息万变的今天,连门口的大楼都会忽然消失。古今一辙的东西,更是凤毛麟角。所以“刘梅”和“刘星”12年后的重聚,才让人如此感动。而樱花热水器“永久免费安检30年”的故事,更让人坚信,还在有人为了一句话,践诺30年。而“永久”二字表明,这个故事还将继续“书写”下去,直到“永远”。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论