海淘官网购物搜索引擎“海狐”,拉开海淘新时代序幕

1评论 2016-09-26 17:34:13 来源:中国网 如何判断星期六买点?

近年来,海淘在大众生活中扮演的角色越来越有份量,人们生活水平的提高和对海外商品探索了解程度的加深,促使海淘业务在国内迅速发展。2015年中国跨境电商市场规模达到9千亿元,预计2016年将增至1.2万亿元,跨境电商结合互联网发展势头强劲。承接海淘业务的公司犹如雨后春笋般出现,然而,此起彼伏的“假货风波”、“爆款缺失”,以及国家对于保税区的相关政策出台,把海淘业务推向了一个接一个舆论浪头。

与传统电商行业不同的是,跨境电商市场如今正是一个潜力巨大的蓝海市场,在这个市场中有着更多的市场需求和更大的利润空间。众多模式不同的跨境电商平台涌入这个市场,从最早诞生的C2C(买手代购)模式(如:早先洋码头的代购买手模式),到发展最快的保税仓模式(如:网易考拉、唯品国际)。然而,新颖模式的出现并没有解除大众对海淘平台的质疑。

通过业内调研得知,像C2C模式(买手代购)是基于买手的个人信用,无法带给用户最重要的“真货”体验。曾一度火爆的保税仓模式,受其模式本身限制,无法把商品数量做到最丰富,而用户的需求也往往不止于爆款标品,因此也就不能满足用户买到多品类海外商品的诉求。除此以外,保税仓模式也不能做到完全“保真”,这是海淘用户期望值最高的诉求,没有之一。有调查表明,很多用户虽然会使用这些模式平台进行商品搜索,但是最终的消费行为仍然发生在国外电商网站,其原因正是用户的真货诉求和购买各种商品的诉求得不到良好满足。

海淘官网购物搜索引擎“海狐”目前登陆国内海淘市场,海狐的出现,引发了国内海淘市场生态圈的革命性变化。

据海狐公关部负责人介绍,海狐被业内誉为“海淘官网购物搜索引擎”是因为海狐走的官网直邮模式把全球上百家海外电商官网的商品信息进行抓取和筛选,将其中高性价比、以及正在进行优惠活动的商品推荐给用户,用户在海狐平台上下单购买后,由海狐帮用户在国外电商平台进行下单。“大部分消费者有一定英语或国外语种能力,但实际上阅读国外网站及相关产品信息还是会比较费力,海狐相当于一个海淘官网购物搜索引擎,用户只要用在国内网站购物一样的简单体验就能买到海外的商品。”海狐公关部负责人表示,“海狐同时又是一个海外电商平台的商品导购推荐,同时为用户提供跨境购买和物流服务。真货、价格便宜、品类繁多,这三点正契合海淘用户的诉求点,紧扣用户需求,也解决了用户自己去海外网站购物时搜索困难、选择不明确、物流麻烦的痛点。此外,海狐目前支持支付宝及微信付款,支付便捷安全,订单物流情况全程实时跟踪、清晰可查,让消费者对自己购买的商品实时掌握动态。”

严厉的海外监管政策双重保障,为海狐海淘用户解决了最重要的商品正品问题。海狐通过官网直邮模式可以无限扩充海外商品数量,目前已经有上百万件海外商品在售,这个数据将很快扩充到一千万以上。覆盖全球主流电商网站的海狐不仅为用户带来国内买不到甚至其他海淘平台也没有的商品,也会对这些商品同步全球优惠信息,甄选最给力折扣商品推荐给用户。

2016年3月,海狐面向海淘用户正式推出,经过半年的发展,海狐无论在用户数量还是销售金额上都有了飞速的发展。海狐将持续投入资金和技术,扩大技术和运营团队,以内容导向和移动社交营销为核心,为用户提供原汁原味、原装包裹的海外电商官网商品一站式购买平台,深耕海淘官网购物搜索引擎服务。

据悉,2018年全国海淘用户的数量将突破五千万,GMV更会达到一个上万亿的规模,跨境电商市场也将逐步走向成熟。海淘官网购物搜索引擎“海狐”作为连接中国人与国外电商平台的唯一平台,已经拉开了海淘新时代的序幕。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
这次疫情可能对各行业经济产生的影响!

2020-01-28 07:29:50来源:米筐投资

人民币急挫550点 道指暴跌450点!本周还有这几件大事

2020-01-28 09:48:47来源:中国证券报

一行两会战"疫"总动员!证监会:积极引导投资者理性、客观分析疫情影响

2020-01-28 13:20:45来源:券商中国

天风宏观宋雪涛:肺炎疫情对全国经济有哪些潜在影响

2020-01-28 13:31:27来源:金融界网站

对受疫情影响较大行业 不得盲目抽贷、断贷、压贷

2020-01-27 08:52:00来源:上海证券报

国内期货市场2月3日恢复开盘交易 这两点需格外注意

2020-01-28 07:58:45来源:期货日报

如果你什么都做不了 可以看看这6部关于投资的电影

2020-01-27 09:23:45来源:证券时报网

习近平:紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-27 18:18:44来源:金融界网站

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

病毒可通过接触传播!新型肺炎最新版诊疗方案更新8大要点

2020-01-28 13:21:00来源:券商中国

最新!病毒可能通过接触传播 手揉眼睛也会感染

2020-01-28 13:54:45来源:中国证券报

北大团队:咳嗽药水“沐舒坦”具治疗新冠病毒潜力

2020-01-29 12:02:10来源:金融界网站

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

10万人感染病毒?谣言!卫健委刚刚回应 还公布第四版诊疗方案

2020-01-28 13:55:45来源:证券时报网

6000医疗人员奔赴湖北!30支医疗队已抵达 13支在路上

2020-01-28 13:20:25来源:券商中国

疫情防控优先多个城市关闭售楼处 “小阳春”难现

2020-01-28 06:35:40来源:证券时报网

武汉籍员工不回家可享万元补贴?阿里员工:没听说过

2020-01-23 07:10:04来源:中新经纬

北京新增11例新型冠状病毒感染的肺炎病例 累计确诊102例

2020-01-29 13:08:03来源:金融界网站

港大传染病专家袁国勇:已研发出新型肺炎病毒疫苗种子

2020-01-29 11:18:09来源:金融界网站

深夜突发:塔利班称击落CIA客机 全球市场“哀鸿遍野”!欧美股市全线大跌 原油铁矿石“凉凉”....

2020-01-28 07:59:00来源:期货日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点