拳星时代北京站震撼上演,星当孟博强势获胜,王鹤松再演“日本克星”

1评论 2016-09-26 16:52:19 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  2016年9月23日晚,世界顶级极限格斗系列赛“拳星时代”第五站赛事在北京大学生体育馆震撼开战。本次比赛群星云集,精彩纷呈,频频上演的精彩KO和激情四溢的降服场面引爆现场。这次比赛也是“拳星时代”与中视体育签约后的首站赛事,CCTV5在19点30分黄金时间对比赛进行了现场直播,一场场血脉贲张的拳脚对话为观众打造一个激情四射的搏击狂欢夜。

  65公斤级世界冠军总决赛,星当TKO诺彭赢得巅峰对决

  在当晚最受关注的65公斤级世界冠军四人淘汰赛中,“泰国最硬男人”星当不负众望最终夺冠。半决赛星当与中国新人王刘勇激战三回合,凭借出色腿法以一致判定胜出。另一场半决赛,曾击败中国名将邱建良的泰拳王诺彭三回合一致判定击败了塔吉克斯坦世界跆拳道冠军奥迪尔,与星当会师决赛。决赛中,星当火力全开,扫腿重拳打的诺彭毫无招架之力,诺彭在第二回合结束后因腿伤和手伤放弃比赛,星当TKO胜出,强势登顶“拳星时代”65公斤级世界冠军。

  “女神之战”孟博28秒降服甘吉娜,美女保镖泪洒赛场

  赛事最大“靓点”出现在“女神之战”中,中国MMA“不败女王”孟博迎战塔吉克斯坦跆拳道世界冠军,同时也是总统贴身保镖的哈比布拉娃-甘吉娜。11连胜的孟博对阵6连胜的甘吉娜,两位搏击女神之间的养眼对决却没有期待中那番激烈。孟博开场后如MMA界最强女汉子隆达-罗西附体,轻松将甘吉娜放倒在地,随后施以裸绞将甘吉娜制服,比赛仅耗时28秒就宣告结束。孟博取得了惊人的12连胜,新一代MMA女王就此诞生!失败后的甘吉娜回到休息室伤心落泪。

  “日本克星”招牌继续高挂!王鹤松重拳KO日本悍将

  在75公斤级自由搏击超级战中,人称“日本克星”的中国名将王鹤松延续了进来的火热状态,仅用一个回合就KO了日本新生代悍将吉田诚,再度证明了自己“日本克星”并非浪得虚名。比赛开始后王鹤松展示了出众的腿法,然而他却用一记很突然的击肋重拳终结了比赛,挨拳后的吉田诚疼痛难忍,跪地不起。王鹤松顺利取得职业生涯第30场胜利。

  “十冠王”速胜新星,亚历山大赢得“拳星时代”MMA首秀

  “拳星时代”73公斤级MMA超级明星战在巴西“十冠王”库斯莫-亚历山大和中国哈萨克族新星努尔-德别克之间展开。亚历山大在MMA赛场已取得6连胜4KO的佳绩,此番面对曾8秒KO对手创造亚洲最快KO纪录的德别克,亚历山大没给新秀半点机会,第一回合放到对手后以连续地面锤击终结了比赛,取得一场TKO胜利,仅耗时2分04秒。

  “草原苍狼”巴特尔强势回归,激战三回合白俄猛将俯首称臣

  中国散打王“草原苍狼”巴特尔与白俄罗斯重炮手帕维尔相遇在“拳星时代”75公斤级自由搏击超级明星战。比赛进程异常胶着,巴特尔第一回合进攻主动,第二回合随着体力下降被帕维尔重拳数次命中。第三回合巴特尔一记重拳把帕维尔牙套打飞,最后时刻两人对拼重拳,场面火爆。最终巴特尔以三个29-28一致判定胜出。巴特尔在“拳星时代”上一战惜败,本场胜利也宣告了“草原苍狼”的强势回归。

  “巨兽”罗曼凯奇重拳发威,巨人之战宋风林惨遭逆转

  当晚真正的重量级对话在两位巨人拳手之间展开,中国“绿巨人”宋风林开场后表现积极,拳腿组合奏效,气势占优,对手攻击质量也很高,第一回合两人平分秋色。第二回合宋风林更加强势,罗曼凯奇只能绕台移动消极躲避,但回合还剩30秒结束时,罗曼凯奇一记冷拳将宋风林击倒在地,宋风林虽然站起但已遭到重创,导致第三回合状态全无。最终罗曼凯奇以三个29-27一致判定获胜,宋风林惨遭逆转。搏击比赛的瞬息万变和不确定性在这场巨人之战中体现的淋漓尽致。一拳就可以改变比赛结局,重量级比赛的魅力也在于此。

  “拳星时代”北京站精彩已经落幕,在回味着精彩瞬间的同时,也让我们共同期待“拳星时代”未来的精彩比赛。拳星时代与中视体育签约,比赛将在CCTV5播出,让我们锁定CCTV5,共同关注“拳星时代”。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
邮储银行12月10日在上交所上市

2019-12-06 10:32:10来源:金融界网站

国务院关税税则委员会开展部分大豆、猪肉等自美采购商品的排除工作

2019-12-06 14:00:02来源:新华视点

证监会:MOM产品的推出有利于机构更好承接中长期资金

2019-12-06 16:36:04来源:金融界网站

中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

证监会核发2家企业IPO批文 未披露筹资金额

2019-12-06 18:25:39来源:金融界网站

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

不满20岁的湖南女孩 1个月网购退款624笔 被淘宝告了!

2019-12-06 07:18:25来源:每日经济新闻

超预期!央行“麻辣粉”多了1125亿 降息周期未结束

2019-12-06 11:12:31来源:中国基金报

11月券业遭遇集体滑铁卢?6成业绩下滑 中信、华泰净利大降超70%

2019-12-06 11:04:45来源:券商中国

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

持牌机构领跑 北京金融科技试点“监管沙箱”

2019-12-06 00:34:20来源:北京商报网

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

人民日报海外版:视频网站会员的“坑”有多深?

2019-12-06 04:58:02来源:人民日报海外版

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

许善达:建议消费税发展成地方税主要税种 引导提高当地居民收入

2019-12-05 12:36:45来源:金融界网站

周黑鸭成今天“最靓的仔”!鸭脖江湖风云生变

2019-11-19 22:20:35来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点