巅峰对决星当TKO诺彭,“最硬男人”强势问鼎“拳星时代”65KG冠军

1评论 2016-09-26 16:51:22 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  2016年9月23日晚,世界顶级极限格斗系列赛“拳星时代”第五站比赛在北京大学生体育馆拉开战幕。在这场群星璀璨的巅峰格斗盛宴中,“拳星时代”65公斤级世界冠军总决赛作为万众瞩目的焦点震撼上演,四位世界顶级搏击高手捉对厮杀,最终赛前夺冠呼声最高的“泰国最硬男人”星当不负众望,连胜两场强势夺冠,登顶“拳星时代”65公斤级世界之巅!

  比赛的两组对阵赛前就颇具卖点,星当和中国新人王刘勇腿法出众,鬼才泰拳王诺彭和塔吉克斯坦重炮手奥迪尔以拳法闻名,因此最终的决战势必是一场最强腿VS最强拳的强强对话。作为泰拳界的传奇人物,星当在辉煌的职业生涯中曾数次击败雅桑克莱、善猜、省过等著名泰拳王,问鼎过仑披尼拳场三个级别的冠军,签约“拳星时代”后,星当更是势不可挡的连胜四场并KO了其中三人。刘勇曾获武林风新人王称号,在之前的四分之一决赛中凭借暴力低扫踢伤对手阿克巴的腿骨。比星当更早转战职业搏击赛场的诺彭曾多次战胜过中国拳手,其中不乏邱建良这样的顶级名将,四分之一决赛他一回合KO李晨晨更是让星当惊出一身冷汗。奥迪尔作为ITF跆拳道世界冠军和WAKO踢拳世界冠军实力同样不容小觑,在职业搏击赛场此前仅有过一次败绩。

  半决赛第一场星当与刘勇展开火并。尽管实力处于下风,但刘勇还是打出了中国拳手的气势,第一回合他的飞膝、转身腿法和快速组合拳给星当制造了不少麻烦,一次炫目的舍身踢更是惊艳全场。但更为老道的星当凭借拿手的强力中段扫腿不断踢击刘勇的支撑腿,造成了一定的累积伤害。第二回合刘勇多次打出组合拳,星当仍旧贯彻第一回合的战术,继续扫腿向刘勇施压。第三回合刘勇再度使出舍身踢但被星当躲过,星当随后的高扫和飞膝均精准命中。打满三回合后,星当以30-27、29-28、30-27的一致判定获胜,率先进军决赛。

  半决赛第二场诺彭大战奥迪尔,两位重炮手在拳法上都有惊艳表现。第一回合刚开场,奥迪尔两记重拳打的诺彭措手不及,但诺彭随后还以上勾拳反击,回合最后时刻诺彭重拳追击奥迪尔,奠定这一回合的胜局。第二回合依然是诺彭的重拳占据上风,他的灵活躲闪也让对手一筹莫展。第三回合诺彭略显保守,奥迪尔火力全开,重拳高扫频频发力,但因之前落后较多已无力回天。最终诺彭以29-28、30-27、29-28一致判定胜出,与星当会师决赛。

  决赛果然是拳迷所期待的最强泰拳王之争,星当此前在“拳星时代”连胜四位中国拳手,唯独没能KO李晨晨,而李晨晨在诺彭面前连一个回合都没走过去,且被击倒三次,因此这场决赛赛前仍然悬念重重。比赛开始后,星当高腿重拳的组合频频发威,诺彭一度被动。星当的中段扫腿依旧犀利,诺彭无法打出有效进攻。第二回合场面愈发一边倒,诺彭的左大腿在星当不断扫踢之下已经泛红,星当的拳腿组合始终压制对手。第二回合结束后,诺彭因腿伤和右手受伤放弃了比赛,星当就以TKO方式获胜,强势问鼎“拳星时代”65公斤级世界冠军!

  星当在“拳星时代”擂台上再度证明了“泰国最硬男人”的硬度,其标志性的强力扫腿已成为制敌利器,拳腿组合同样犀利刚猛,尽显大将之风。期待“最硬男人”星当未来在“拳星时代”带来更多精彩。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
华为反击!宣布将正式起诉美国FCC 任正非也有表态

2019-12-05 11:40:25来源:券商中国

国务院常务会议再提稳就业:阶段性降低社保费率延期一年

2019-12-05 00:16:20来源:每日经济新闻

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

李国庆公开致信俞渝:你精心算计 我依然坚持我的底线

2019-12-05 19:18:26来源:金融界网站

胡编故事、烧钱上瘾……这类公司不爆雷 天理难容!

2019-12-05 06:44:45来源:功夫财经

40家房企融资总额反弹环大涨近3倍 楼市差异化调控仍在扩围

2019-12-05 18:53:24来源:券商中国

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

奇瑞易主:“大风车”老板144亿入股 山东高速神助攻

2019-12-04 20:53:01来源:中国证券报

刘克崮:建议对金融机构增加“首贷率”和“回撤率”的考核

2019-12-05 12:24:41来源:金融界网站

华为宣布将正式起诉美国联邦通信委员会

2019-12-05 10:31:11来源:央视

1个月施策逾70次 房地产调控稳字当头

2019-12-05 05:42:00来源:中国证券报

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

提前11秒!唐山“地震预警”弹窗背后的角力

2019-12-05 19:15:02来源:时代财经

工商银行上海分行原行长顾国明被决定逮捕

2019-12-05 17:08:44来源:金融界网站

来鑫:数据的多方协作和打通 需要通过区块链来实现

2019-12-05 16:03:44来源:金融界网站

华春莹回应"华为中兴安全威胁论":按美国逻辑中国可以怀疑波音

2019-12-05 15:50:40来源:金融界网站

中国正考虑加入CPTPP?商务部回应

2019-12-05 15:31:20来源:金融界网站

商务部:如果中美双方达成第一阶段协议 应该相应降低关税

2019-12-05 15:12:17来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点