广环投集团:广环投积极探索餐厨医疗固废资源开发

1评论 2016-09-26 15:44:38 来源:中国网 感谢300643

  随着生活水平提高,对于餐厨人们也有了过高的要求,因此更新换代的旧家具等大件生活垃圾、医疗器械更新换代等医疗垃圾将逐年增多。针对这一问题,广环投积极探索餐厨、医疗等垃圾的资源开发。

  目前,广环投全力开拓无害化处理业务,目前除兴丰填埋场以外,在广州的花都区、增城区以及惠州均开发了填埋业务,累计处理量已达到4266万吨,集团下属环投环境服务公司在新场开发、旧场升级改造等方面拥有扎实的技术和丰富的经验。

  对于愈发庞大的餐厨、医疗固废垃圾开发问题,广环投集团集团引进国外先进技术,在餐厨垃圾厌氧处理、医疗垃圾处理、建筑固废循环利用,等离子飞灰熔融技术等领域取得关键突破,形成新的业务增长点。

  有效的针对餐厨、医疗垃圾问题,不断优化的分类垃圾处理项目,不仅为垃圾填埋分担了许多压力,还将不少垃圾变废为宝。但日益增多的垃圾种类,也使垃圾处理的难度不断增加。

  为了寻找垃圾处理的新出路,广环投还将继续努力,研究出新的处理方案。

  记者采访了解到,面对中国人饮食习惯不同,厨余垃圾水分含量多,袋装量大,塑料需要分拣。广环投负责人介绍到,我们的高技术设备不仅能处理分类后的厨余垃圾,也能处理混合垃圾。

  广环投深入研究更多的固废开发处理模式,通过打造自有序列产品,一并顺推式机械炉排炉,自2007年引进丹麦伟伦的垃圾焚烧技术后,广州环投集团吸收消化并充分结合本地实际情况,历经多年的研发和实践,自主创新研发出适用于亚洲地区的焚烧炉产品,并基于750t/d炉型,陆续研发出500t/d和250t/d炉型,形成具有自主知识产权的序列产品,并率先在集团下属各个项目中投入使用,其性能、效率、稳定性和建设运营成本相比国内其他同类产品更佳。

  广环投有效的进行固态废弃物能源的利用,彻底坚决生活中餐厨、医疗等各种“疑难”垃圾处理问题,进一步的为政府减压,为居民创造完美的生活环境。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论