中英文化交流的“幕后黑手” 黄晓明参投的明星衣橱

1评论 2016-09-26 14:46:34 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  从2014年下半年开始,黄晓明李冰冰参投的明星衣橱便悄悄开始了全球招商的布局。其中亚洲第一站选的是韩国,欧美选的第一站是的英国。而之所以选择英国,除了本身英国伦敦的是时尚之都,另外重要的一点便是2015年是中英文化年。

  而在进入英国招商之后,明星衣橱出于“品牌唱戏,文化先行”的战略考虑,想要做一档节目,因为很多英国品牌,对于中国人来说都非常陌生,明星衣橱希望通过一个节目,能够把英国真正的时尚带给中国。

  作为一家在各大平台的综艺节目中频繁露脸的时尚公司,明星衣橱在经过对比分析后,将目光锁定了爱奇艺,希望可以通过爱奇艺单独制作做这样的一个超级节目,但是,经过反复的沟通,林清华发现制作一个节目会遇到很多未知问题,同时,由于爱奇艺的节目计划已经基本定下,在全年的计划中,爱奇艺的A+级节目只有两个:《奇葩说》和《爱上超模II》。

  而此时想要再独立制作一个节目,时间上已经有点晚了。在这期间,《爱上超模II》节目组也主动与明星衣橱接触,希望可以达成合作。而明星衣橱也对非常符合自身品牌气质的《爱上超模II》表示出了极大的兴趣。

  《爱上超模》作为一款深受欢迎的综艺节目,去年的拍摄地点是在澳大利亚,而在今年,剧组打算前往西班牙拍摄,因为彼时的西班牙气候温暖而舒适,非常适合取景拍摄。

  而这却是明星衣橱与《爱上超模II》节目组的最大分歧,因为明星衣橱曾一再表示,如果冠名,希望节目组可以去伦敦拍摄。但《爱上超模》也有拒绝的理由:第一,伦敦的物价消费较高,如果选择这里,节目的整个制作成本会比西班牙高出很多。

  第二,9月份的伦敦天气并不好,拍摄起来也比较麻烦。最终谈判的结果是明星衣橱以无与伦比的固执说服了他们,并且为节目提供全了全部服饰。而恰恰是这次拍摄地点的改变,让《爱上超模II》最终成为了中英文化交流的排头兵。明星衣橱因此被笑称“幕后黑手”。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:黄晓明参投的明星衣橱

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论