发力体育营销 招商银行信用卡推出NBA联名卡

1评论 2016-09-26 14:42:58 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

NBA作为国际知名赛事之一,每逢新赛季开启即汇聚全球亿万体育迷的目光。基于国内庞大的NBA观赛群体和粉丝族群,招商银行(行情600036,诊股)信用卡再次发力体育营销,推出NBA系列联名信用卡,依靠品牌之间的深度联合,为广大篮球迷们打造了专属产品及权益。

首推球队系列 定制专属卡面

NBA凭借其品牌强大的号召力,成为招商银行信用卡在体育领域优质的合作伙伴。早在2007年,招行信用卡就联合NBA发行了亚洲首张NBA双币信用卡,引起了广泛的关注。时隔9年,招行信用卡再度携手NBA,反映出双方对彼此品牌及影响力的充分认可。不同于之前集合所有球队logo的单一卡片,此次招行NBA联名信用卡将以系列卡片的形式上市。

在广泛搜集球迷意见后,招行NBA联名信用卡首批推出6张球队卡——“NBA金州勇士卡”、“NBA克利夫兰骑士卡”,及“NBA孟菲斯灰熊卡”、“NBA夏洛特黄蜂卡”、“NBA菲尼克斯太阳卡”以及“NBA纽约尼克斯卡”。之后,招行信用卡还将陆续推出联盟其余24支球队的主题卡,以满足更多球迷的办卡需求。

招行NBA联名信用卡球队卡,分别以球队标志性颜色为卡面背景色,醒目区域加球队队徽,并采用最新的3D及浮雕工艺,让画面更加立体、设计感更强。这样有针对性的卡面设计,更易唤起NBA球迷对招行NBA联名信用卡的认同感,建立与招行信用卡品牌之间的情感连接。

提供尊享权益 打造掌上生活

配合卡片上市,招行信用卡考虑到球迷的用卡及情感需求,除了在卡面上运用NBA元素,在持卡人权益设计方面也充分体现出NBA特色。

即日起至2016年12月31日,凡申请并成功核发招行NBA联名信用卡新户主卡持卡人,在卡片核发次两个自然月内,刷卡满额即可通过掌上生活APP领取正品NBA运动双肩包或运动手拎包一个, 还有1000招行积分可供选择。

另外,持有招行NBA联名信用卡的客户可在掌上生活App“卡片精彩”版块NBA专区,查看并享用丰富权益。同时,在掌上生活App持卡人还可轻松实现电影在线选座、美食限时抢购、机酒行程预订、精品手游下载、便捷生活缴费等。现在,通过掌上生活App进入到苹果在线商店招行专区,更可享受12期0息0手续费购买iPhone7/ iPhone7 Plus的福利,让持卡人提前享受品质生活

跨界体育营销 助力品牌年轻化

一直以来,招行信用卡围绕品牌年轻化这一战略,联合众多广受年轻人喜爱的IP和品牌,针对不同族群推出了系列卡产品。截至目前,招行已先后发行了Hello Kitty、航海王、英雄联盟、梦幻西游、炉石传说、火影忍者等动漫游戏类联名信用卡。此次发行NBA系列联名卡,是招行信用卡在跨界体育IP方面的一次重要尝试。

除卡产品外,招行信用卡还通过泛娱乐活动及赛事,以喜闻乐见的方式与年轻客户分享产品信息及品牌主张。无论是7月举办的ChinaJoy,还是2016 ONE PIECE航海王中国巡礼展以及英雄联盟电竞比赛,都有招行信用卡的身影。

招行信用卡相关负责人表示,结合NBA赛事累积多年影响力,为篮球粉丝打造丰富多样的NBA系列卡产品,是招行信用卡与年轻人群的又一次友好互动。未来,招行信用卡还将继续推出贴合年轻客群需求的信用卡产品。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 


关键词阅读:发力体育营销

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房 严重浪费信贷资源

2019-10-18 10:28:14来源:券商中国

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

P2P再遭核打击 山东将全部取缔未通过验收的平台

2019-10-18 19:55:52来源:中国基金报

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

多家机构乐观看待全国房地产最新数据

2019-10-18 14:04:26来源:上海证券报·中国证券网

中国经济三季度GDP增长6.0% 你的收入跑赢GDP增速了吗?

2019-10-18 11:45:32来源:中新经纬

证监会发布重组新规 取消“净利润”指标

2019-10-18 16:32:25来源:金融界网站

证监会明确重组新规过渡期安排

2019-10-18 16:28:39来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点