德国华人钢琴家张海鸥出任星空创联音乐总监 “大师小将”活动邀你加入

1评论 2016-09-26 11:30:19 来源:中国网 感谢300643

  2016年9月24日秋高气爽,由创新型素质教育领导品牌--星空创联主办的“张海鸥和他的天才小伙伴城市巡演”启动秀在北京悠唐购物中心正式揭幕。由此,拉开了“大师小将”选拔赛的序幕。让更多有音乐天赋的孩子能够和大师同台演出、得到大师亲自指导,培养和挖掘更多极具天分的艺术小将,这场活动将必将引发中国儿童素质教育新一轮的创新运动。

  德国华人钢琴家张海鸥宣布加入星空出任音乐总监

  张海鸥,德国古典钢琴师,精专于德国古典钢琴演奏,凭借娴熟的技艺将古典艺术得以精妙的演奏赢得了全球乐迷的盛赞和追捧,成为首个在海外拥有个人名字命名音乐节的华人钢琴演奏家。

  星空创联创始人周楷程(右一),环球东方执行总经理严希佳(左一)为张海鸥颁发工牌

  作为创新型素质教育领导品牌,星空创联始终站在素质教育的最前端,通过与诸多国际知名艺术学府的合作和探讨,不断推动我国素质教育事业的创新发展,加快我国素质教育的普及。本着共同的教育理念和同样的艺术梦想,星空创联创始人兼CEO周楷程先生与张海鸥一见如故,成就了这次的城市巡演与选拔活动。

  张海鸥工号2999

  “大师小将”同台交流艺术传承

  “大师小将”是星空创联精心为中国儿童打造的与大师同台交流的品牌。通过与国际顶尖大师演奏交流,“大师小将”给有艺术追求的小朋友们更多学习和展示的机会,让大师的精湛技艺得到传承;挖掘更多极具天分的艺术后备力量,让孩子们梦想成真,从而推动中国儿童艺术教育的普及和发展。

  首批小将闪亮登场与大师共同演奏《小星星》

  大师与小将们精彩合影

  在此次巡演揭幕会上我们星空首批小将闪亮登场,完成了他们的红毯首秀,与张海鸥大师配合默契,是名副其实的钢琴天才小将。现场数十架钢琴一起弹奏,震撼全场,现场所有的人无不惊叹不已,引发热烈掌声,为巡演拉开了完美的序幕。同时,精彩的演出也让我们看到了星空琴行艺术小将的不俗实力,引来场下众多家长和小朋友前来咨询“如何参加大师小将”选拔活动,场面一度无法控制。

  张海鸥和他的天才小伙伴们玩爆现场

  张海鸥和他来自德国的天才小伙伴们

  正所谓音乐无国界,张海鸥和他的天才小伙伴演奏给我们带来顶尖的听觉盛宴,让更多的人了解什么是真正的德国古典音乐。他们独特的演奏方式嗨翻现场,让不懂音乐的人也情不自禁摇摆起来,演绎出了音乐真正的魅力。最后的返场,一首大家熟悉的《浏阳河》更是拉近了全场观众与大师的距离,进行了一次很好的中德文化交流。

  接下来,张海鸥和他的天才小伙伴城市巡演将会在元旦期间,在杭州、西安、深圳,北京等四个城市接力上演,如果你的家中也正好在学艺的小孩,赶快拿起手机上传天才宝贝的作品,参与“大师小将”城市巡演的小将选拔活动,下一个大师,或许就在你的身边!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
经济学家之间爆发“口水战”:6,保还是不保?

2019-12-11 10:18:08来源:北京商报

沃尔克 延迟满足铸就的伟大

2019-12-11 07:49:15来源:证券时报网

A50期货和人民币瞬间拉升!啥大消息?众议院公布弹劾特朗普两宗罪

2019-12-11 06:29:45来源:中国基金报

机构报告:楼市去库存压力加大

2019-12-11 05:13:39来源:中国证券报

实探深汕合作区楼市:千人抢房 投资者闻风而来

2019-12-11 03:53:17来源:证券时报

杀奔A股!“华尔街之狼”大动作 同一天三家备案产品

2019-12-11 11:35:10来源:中国基金报

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

时隔俩月 储备肉增量投放!“双节”猪肉管够

2019-12-11 07:01:04来源:中新经纬

彻底玩完?王思聪又惹麻烦!名下2200万元财产被冻结

2019-12-10 21:26:13来源:中国基金报

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

第三轮药品带量采购启动在即 慢性病用药有望大幅降价

2019-12-11 05:18:19来源:中国证券报

央行两大金融数据超预期,社融飙升!短期内还会降准吗?

2019-12-10 22:05:55来源:中国证券报

江苏这个市取消限售政策?当地房企确认:具体细则还在拟定中

2019-12-11 07:15:00来源:每日经济新闻

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

11月信贷社融回暖 实体融资需求持续改善

2019-12-11 03:48:34来源:证券时报

消失的“的确良”

2019-10-31 15:00:09来源:新华网

苏州张家港取消2年限售政策 多市楼市与“人才引进”挂钩

2019-12-11 12:38:50来源:e公司官微

11月信贷社融明显增长 流动性基本稳定

2019-12-11 05:10:01来源:中国证券报

格隆汇·全球投资嘉年华 | 最不可错过的2019年终投资盛宴

2019-12-09 17:53:47来源:格隆汇

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点