第九届中国健康总评榜揭晓,以岭药业3列榜单

1评论 2016-09-26 09:25:19 来源:中国网 感谢300643

  金九银十,秋风送爽。据悉,9月22日,“2016第九届中国健康总评榜”评选活动在上海隆重揭晓。在本次总评榜的颁奖典礼上,作为中国医药(行情600056,诊股)上市公司20强企业,吴以岭院士及其创建的以岭药业(行情002603,诊股)获评三项大奖:吴以岭院士荣获2016第九届中国健康总评榜十大年度人物,“以岭健康城”荣获年度最佳创新模式,连花清瘟胶囊、参松养心胶囊荣获年度最具互联网影响力药品品牌。

  吴以岭院士——中国健康总评榜十大年度人物。

  吴以岭院士,著名中医心脑血管病专家,30多年来致力于中医络病研究,为中医络病学学科创立者和学科带头人,以络病理论指导临床特色专科建设和新药研发,研发出10余种国家专利新药,获得5项国家重大科技奖励,建立起3大国家络病二级学会及28省市络病专业委员会,形成数千人的络病研究专家团队,为中医药学科进步、产业发展及中医药现代化做出突出贡献。带领下的以岭药业是一家以造福人类健康为已任的医药企业,多年来始终关注国人健康管理与防治,让更多国人从中医药科研成果中获益。吴以岭院士当选“年度十大人物”实在是当之无愧。

  以岭健康城——中国健康总评榜最佳创新模式

  以岭药业作为本次评选榜样企业,创新开启“以岭健康城”—— “医药健养”健康产业发展新模式。以岭健康城作为中华健康养生文化休闲综合体,是国内首家“医-药-健-养”一站式服务平台,是以岭药业大健康产业的“代表作”。以岭健康城以“通络-养精-动形-静神”养生文化统领,充分挖掘健康养生精髓,形成了线上线下相融合且独具特色的,涵盖了从健康餐饮,到吃穿住行家庭必备健康产品,从亚健康调理到慢性病调治,从以岭健康精品到国际健康精品、健康生活装备。“管理健康、经营身体”,到以岭健康城可以获得健康的生活方式及健康养生的科学知识等多方面的服务。目前已发展为健康产业的代表,引发了行业示范性效应。

  连花清瘟、参松养心——中国健康总评榜最具互联网影响力药品品牌

  此次入选“最具互联网影响力药品品牌”的连花清瘟胶囊,是我国治疗感冒、流感的代表性中成药。它不但被列入国家基本药物目录、国家医保品种、国家级重点新产品,还曾经13次被列入国家诊疗方案和指南推荐,荣获2011年国家科技进步二等奖。上市十余年来,已经覆盖全国12万家医院、药店,深受广大临床医生和患者的认可。2015年,连花清瘟胶囊更是成为首个获准进入美国FDA二期临床研究的治疗流行性感冒的大复方中药。目前,连花清瘟胶囊已远销匈牙利、加拿大、印度尼西亚等国外市场,得到了国际医学(行情000516,诊股)界的广泛好评。

  获得“最具互联网影响力药品品牌”的另一产品参松养心胶囊是以岭药业研发生产的治疗心律失常专利新药,为国家重点新产品,国家重大新药创制“十二五”专项,国家工信部重大成果转化项目。它是唯一经循证医学证实安全有效治疗早搏、阵发性房颤、缓慢性心律失常的药物,唯一具有多离子通道和非离子通道整合调节作用的治疗心律失常药物,也是唯一获国家科技进步二等奖的治疗心律失常的专利中药。循证医学证实其治疗心衰伴早搏效果显著,治疗窦缓伴早搏填补了国内外兼治快慢心律失常药物的空白。

  据了解,“中国健康总评榜”于2007年创办,是国内设立最早、参与人数最多、评选范围最广、影响力最大的健康行业互联网评选,堪称健康行业中的“奥斯卡”。每年对上一年度具有突出表现的机构和人物及具备互联网影响力的品牌进行评选及表彰,至今已成功举办九届。在本届(第九届)中国健康总评榜评选活动在上海隆重揭晓,以岭药业一举拿下三项大奖。

  2016年,总评榜首创榜单评选数学模型,北京大学、清华大学、上海交通大学、复旦大学、中山大学、中欧国际工商学院、里昂商学院等权威机构联合协作,在300余万网络票选的基础上,进行“专家投票+媒体评选+专业数据分析机构”三维评审,确定最终榜单。

  在品牌社会化趋势愈发明显的互联网时代,以岭药业以创新中药、大健康产业、国际制剂为三大主营业务,向着移动、互联和智能化为特点的“智慧医疗”新时代迈进,将继续为更多消费者带来完善的健康体验,为天地立心,为生民立命。

  本届总评榜活动,由39健康网主办,财新传媒、凤凰网、优酷、喜马拉雅FM等主流媒体共同发起,本届传播主题为“心声传递,价值回归”,意在立足国际视野、寻找年度榜样、见证发展历程,致力于以市场化的方式搭建沟通平台,推动医改进程。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
经济学家之间爆发“口水战”:6,保还是不保?

2019-12-11 10:18:08来源:北京商报

杀奔A股!“华尔街之狼”大动作 同一天三家备案产品

2019-12-11 11:35:10来源:中国基金报

铁腕稳价!茅台祭出大招 提前放量明年7500吨计划

2019-12-11 13:50:38来源:中国证券报

机构报告:楼市去库存压力加大

2019-12-11 05:13:39来源:中国证券报

沃尔克 延迟满足铸就的伟大

2019-12-11 07:49:15来源:证券时报网

苏州张家港取消2年限售政策 多市楼市与“人才引进”挂钩

2019-12-11 12:38:50来源:e公司官微

第三轮药品带量采购启动在即 慢性病用药有望大幅降价

2019-12-11 05:18:19来源:中国证券报

时隔俩月 储备肉增量投放!“双节”猪肉管够

2019-12-11 07:01:04来源:中新经纬

乐视债委会:债权人奇成等公司建议取消贾跃亭破产重组

2019-12-11 14:26:22来源:金融界网站

五问当前金融形势

2019-12-11 12:03:27来源:新华网

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

江苏这个市取消限售政策?当地房企确认:具体细则还在拟定中

2019-12-11 07:15:00来源:每日经济新闻

央行两大金融数据超预期,社融飙升!短期内还会降准吗?

2019-12-10 22:05:55来源:中国证券报

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

消失的“的确良”

2019-10-31 15:00:09来源:新华网

证监会首设科技监管局 前央行姚前有望出任局长

2019-12-11 16:04:17来源:金融界网站

张平:年底政治局会议未提房地产说明了什么?

2019-12-10 09:54:51来源:金融界网站

售价上万元,成本一两百!你从国外买的LV可能是假的

2019-11-18 09:10:53来源:每日经济新闻微信号

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点