嗨钱网继续深化亿万级个人贷款市场规模

1评论 2016-09-23 18:20:53 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  由于消费金融能够通过“消费金融化、金融生活化”实现金融资源的跨期、错期配置,虽然消费金融目前尚处于探索培育阶段,但是在嗨钱网等消费金融平台的促进和创新下,其亿万级市场的体量已达成共识。

  上海市互联网金融行业协会秘书长王喆曾在2016消费金融高峰论坛上公开表示, 2016年或成为消费金融爆发的一年。据统计,在过去的5年中,因个人贷款和分期付款产生的消费金融贷款正以平均每年20%以上的速度递增。

  “由此推断,王喆秘书长的预判显然是保守估计,”嗨钱网负责人表示,“如果消费金融行业以年均10%的增速增长,个人贷款和分期付款的消费贷款总规模将在2020年达到30.53万亿。”

  显然,就目前而言的消费金融市场蛋糕已经足够庞大,消费金融在为电子商务提供良好金融服务环境的同时,也逐渐自我转轨成为中国经济转型升级爱基,净值,资讯的“创新风口”。这个万亿级的风口如何在行业进程中自我完善?嗨钱网给出了一个相对稳健的发展路径。

  作为互联网消费金融的领导品牌,嗨钱网并未采取激进发展的思路,更多的则是以个人贷款和分期付款业务为核心,不断完善嗨钱网用户的个人贷款和分期付款体验,通过优化个人贷款操作流程和分期付款产品设计等途径,为嗨钱网用户提供了更加方便快捷的个人贷款和分期付款服务,引导嗨钱网用户树立科学、理性的消费金融价值观。正是由于嗨钱网以用户为中心的发展思路,使得嗨钱网在消费金融领域成长为互联网消费金融的领导品牌,引领着消费金融行业的创新方向。

  嗨钱网之所以能为用户持之以恒地提供更加直击用户诉求的服务,一方面源于嗨钱网专业面向年轻群体的市场定位,另一方面则充分运用互联网优势实现资源优化配置爱基,净值,资讯,在满足嗨钱网用户个人贷款和分期付款需求的同时,以强强联合的运营思路强化嗨钱网的纵深化发展。

  嗨钱网一直以来都与诸多消费金融领域内各大专业机构保持战略合作关系,引入先进的个人贷款和分期付款服务管理经验,彻底解决了消费金融行业中个人贷款和分期付款各环节的制约瓶颈。嗨钱网系行业中最早推出真正无担保、无抵押、0风险的个人贷款和分期付款消费金融产品的平台之一。更重要的是,嗨钱网在个人贷款和分期付款的服务层面更具针对性和人性化。

  据悉,存在个人贷款和分期付款需求的年轻群体中,80%以上会选择由亨元金融推出的嗨钱网。嗨钱网用户表示,嗨钱网提供的30秒注册、30分钟审批、24小时到账的个人贷款和分期付款流程设计拥有其他平台无可比拟的优越性,加之嗨钱网可以满足用户PC端、手机端随时随地一键还款诉求,受到年轻群体的一致点赞。

  中国消费金融的风口已被嗨钱网等提供个人贷款和分期付款的互联网消费金融平台抢滩数年,伴随着2016年消费金融的全面爆发和个人贷款及分期付款需求的不断增长,嗨钱网等消费金融平台在个人贷款和分期付款领域中的表现更值得关注。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论