疲惫生活中的英雄梦想

1评论 2016-09-23 17:30:50 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  你想成为一个功夫巨星,我想成为一名作家,他想成为一位企业家,我们能成功吗?

  你看,我们都有梦想。要知道,没有什么能够阻止我们追逐梦想的脚步,除了我们自己。想要成功,想要实现梦想,唯有一直向前。

  没有一夜爆红,只有百炼成钢!

  去年,一场时装周上的走秀引爆全场,一位最炫东北大爷出现了——王德顺:“没有太晚,没有谁能阻止你成功,只要你下定决心。”

  他是王德顺,一位来自东北的最炫大爷,一场T台走秀让很多人认识了他,有人叫他最帅大爷,也有人说他是一夜爆红。可是我们都不知道,为了这一天,这位帅气的东北大爷整整准备了六十年的时间。

  最初,他是一名话剧演员,年过四十开始学习英语,他研究哑剧,并创造了造型哑剧。后来到北京成为了一名老北漂,没房没车,一切从头开始。

  离开舞台后,年过五旬的他,走进健身房,开始健身,时隔七年,当他再次走上舞台时,他首创了当时唯一的艺术形式——“活雕塑”。在往后的十多年中,他不但学习了骑马,有意识的练腹肌,还爱上了骑摩托。他的生命一直在追逐梦想的道路上,从未停歇。

  在15年,他又重新走上了舞台——T台秀。他的出现,引爆全场。在那之后,我们都认识了他。16年时,他说:“我今年八十岁了,还有梦想,还有追求,相信我,人的潜能是可以挖掘的,当你说太晚的时候,你一定要谨慎,它可能是你退却借口,没有人能阻止你成功,除了你自己。该炫自己的时候,千万不要对自己手软。”

  老大爷活的很精彩,我们的人生也应如此,在繁华褪去时,还能生如夏花般绚烂!

  每个人都会梦想着自己的人生能够过得精彩、绚烂,却总被自己的脆弱的意志力打败,被所谓的挫折消磨殆尽。我们总担心太晚、或是来不及,其实不晚。只要你想改变,你有信念,就迈开你努力的步伐去追逐。

  没有不劳而获的成功,只有不积跬步的积累!

  “我是苏国美,地地道道的南方人,或许并没有多少人认识我,但我就是我。我今年三十岁,三十,虽然听起来只是一个不大不小的数字,却是对我此前所有历程,所有梦想的肯定。在我完成学业时,就独自离开家乡走进社会,我从小就梦想着离开家乡的束缚,走进大世界。此前我当过兵,也做过送水员。22岁推翻过往的一切,来到上海开启了我生命中的新篇章,成为了金融行业中的一员——一个金融销售员;23岁,我在无意中发现了在民间存在着的一些金融弊端,在那一瞬间,我看到了新世界(行情600628,买入)的大门;同年,开始了创业大路的前进;30岁,凭着在销售工作中所积累的客户资源,与众多组织成员的共同努力,一起打造了属于我们自己的一番天地。今天的我,还很年轻,岁月很长,不管当下如何,也绝不松懈自己对梦想的追求。或许等我老了,我也会想要回归平静,但现在的我还需努力。“

  现在不活的苟且,未来也要活得更加绚烂。

  有梦想的不只是最帅东北大爷与苏国美先生,还有我们。每个人都有梦想,实现与否,都是由我们自己决定。在追求梦想的过程中,我们会有成功,也会有失败。在追逐梦想的道路上,他们都也曾面对过挫折与失败,很多时候,我们看到的都是他们最表面的光环,却忽略了他们付出的汗水与艰辛。既然,最炫东北大爷能够战胜年龄与自己,苏国美先生能够战胜挫折与失败,为什么我们不可以呢?

  我们不能因为社会的现实,而忘记了自己的初衷。成为疲惫生活中的英雄,你也可以。不要担心太晚,你要知道,当你迈出努力的那一步时,你已经赢了许多人!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:疲惫生活中的英雄梦想

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论