健康“奥斯卡”颁奖 以岭药业一举斩获三大奖项

1评论 2016-09-23 16:55:23 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  摘要  “中国健康总评榜”于2007年创办,是国内设立最早、参与人数最多、评选范围最广、影响力最大的健康行业互联网评选,堪称健康行业中的“奥斯卡”。每年对上一年度具有突出表现的机构和人物及具备互联网影响力的品牌进行评选及表彰,至今已成功举办九届。  2016第九届中国健康总评榜评选活动在上海隆重揭晓,以岭药业(行情002603,诊股)一举拿下三项大奖。

  金九银十,秋风送爽。9月22日,“2016第九届中国健康总评榜”评选活动在上海隆重揭晓。在本次总评榜的颁奖典礼上,作为中国医药(行情600056,诊股)上市公司20强企业,吴以岭院士及其创建的以岭药业获评三项大奖:吴以岭院士荣获2016第九届中国健康总评榜十大年度人物,“以岭健康城”荣获年度最佳创新模式,连花清瘟胶囊、参松养心胶囊荣获年度最具互联网影响力药品品牌。

  吴以岭院士——中国健康总评榜十大年度人物。

  吴以岭院士,著名中医心脑血管病专家,30多年来致力于中医络病研究,为中医络病学学科创立者和学科带头人,以络病理论指导临床特色专科建设和新药研发,研发出10余种国家专利新药,获得5项国家重大科技奖励,建立起3大国家络病二级学会及28省市络病专业委员会,形成数千人的络病研究专家团队,为中医药学科进步、产业发展及中医药现代化做出突出贡献。带领下的以岭药业是一家以造福人类健康为已任的医药企业,多年来始终关注国人健康管理与防治,让更多国人从中医药科研成果中获益。吴以岭院士当选“年度十大人物”实在是当之无愧。

  以岭健康城——中国健康总评榜最佳创新模式

  以岭药业作为本次评选榜样企业,创新开启“以岭健康城”—— “医药健养”健康产业发展新模式。以岭健康城作为中华健康养生文化休闲综合体,是国内首家“医-药-健-养”一站式服务平台,是以岭药业大健康产业的“代表作”。以岭健康城以“通络-养精-动形-静神”养生文化统领,充分挖掘健康养生精髓,形成了线上线下相融合且独具特色的,涵盖了从健康餐饮,到吃穿住行家庭必备健康产品,从亚健康调理到慢性病调治,从以岭健康精品到国际健康精品、健康生活装备。“管理健康、经营身体”,到以岭健康城可以获得健康的生活方式及健康养生的科学知识等多方面的服务。目前已发展为健康产业的代表,引发了行业示范性效应。

  连花清瘟、参松养心——中国健康总评榜最具互联网影响力药品品牌

  此次入选“最具互联网影响力药品品牌”的连花清瘟胶囊,是我国治疗感冒、流感的代表性中成药。它不但被列入国家基本药物目录、国家医保品种、国家级重点新产品,还曾经13次被列入国家诊疗方案和指南推荐,荣获2011年国家科技进步二等奖。上市十余年来,已经覆盖全国12万家医院、药店,深受广大临床医生和患者的认可。2015年,连花清瘟胶囊更是成为首个获准进入美国FDA二期临床研究的治疗流行性感冒的大复方中药。目前,连花清瘟胶囊已远销匈牙利、加拿大、印度尼西亚等国外市场,得到了国际医学(行情000516,诊股)界的广泛好评。

  获得“最具互联网影响力药品品牌”的另一产品参松养心胶囊是以岭药业研发生产的治疗心律失常专利新药,为国家重点新产品,国家重大新药创制“十二五”专项,国家工信部重大成果转化项目。它是唯一经循证医学证实安全有效治疗早搏、阵发性房颤、缓慢性心律失常的药物,唯一具有多离子通道和非离子通道整合调节作用的治疗心律失常药物,也是唯一获国家科技进步二等奖的治疗心律失常的专利中药。循证医学证实其治疗心衰伴早搏效果显著,治疗窦缓伴早搏填补了国内外兼治快慢心律失常药物的空白。

  2016年,总评榜首创榜单评选数学模型,北京大学、清华大学、上海交通大学、复旦大学、中山大学、中欧国际工商学院、里昂商学院等权威机构联合协作,在300余万网络票选的基础上,进行“专家投票+媒体评选+专业数据分析机构”三维评审,确定最终榜单。  在品牌社会化趋势愈发明显的互联网时代,以岭药业以创新中药、大健康产业、国际制剂为三大主营业务,向着移动、互联和智能化为特点的“智慧医疗”新时代迈进,将继续为更多消费者带来完善的健康体验,为天地立心,为生民立命。

  本届总评榜活动,由39健康网主办,财新传媒、凤凰网、优酷、喜马拉雅FM等主流媒体共同发起,本届传播主题为“心声传递,价值回归”,意在立足国际视野、寻找年度榜样、见证发展历程,致力于以市场化的方式搭建沟通平台,推动医改进程。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:健康“奥斯卡”颁奖

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

2020-04-05 07:45:53来源:期货日报

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

工程紧、到岗难 数据中心热引发抢人大战

2020-04-03 07:33:17来源:上海证券报

特朗普:不排除对进口原油加征关税 以保护美国石油企业

2020-04-05 07:14:46来源:央视

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

监管密集发文 剑指违规营销!多家基金公司跟销售机构说再见 甩锅还是整改?

2020-04-05 06:48:35来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点