用洋货改变双11 网易考拉招商大会开启改变

1评论 2016-09-23 16:47:10 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  对中国电商而言,双11是一个又爱又恨的节日,爱它的消费热情无比高涨,恨它的巨头林立出头不易。所以尽管中国跨境电商行业迎来井喷式发展,依然鲜有平台敢在这一天大张旗鼓。作为行业新晋领头羊的网易考拉海购有意终结这一现象,在9月20日举行的11.11招商大会上,网易考拉海购宣布将在今年双11期间推出大型促销推广活动,在借鉴了此前618年中大促和818洋货节成功的基础上,网易考拉海购将为中国消费者带来不一样的电商选择。

  作为中国跨境电商成长最快的黑马,网易考拉海购在2016年中保持了高速增长的表现,尽管在2016年内行业迎来了跨境电商税改等一系列政策变化,网易考拉海购依然与众多品牌合作伙伴一起实现了了产品销售业绩和品牌影响力的新高度。在这次招商大会上,澳大利亚知名保健品品牌Swisse中国区总经理的分享也证实了这一现象,通过与网易考拉海购的密切合作,Swisse从过去在考拉平台分类市场的第4至第5名,成长到今天平台进口保健品分类市场第一名。

1.png

  作为网易考拉海购的成功秘诀之一,媒体型电商优势一直是被行业内广泛认可的成功案例,通过将消费者不熟悉的进口商品,在内容、渠道和形式等方面不断推陈出新,从实现对消费者生活方式的引导,这些网易考拉海购的成功经验将在2016年双11活动中再次得到体现。而在这次招商大会中,网易考拉海购将与来自多个国家和地区的顶级品牌商们一起,在正品保障、电商直播和榜单经济等三大方面为消费者带来从量变到质变的改变。

  在正品保障方面,网易考拉海购将在近期的“正品军令状”等活动基础上,进一步扩大普通消费者的参与度。包括更多海外直采细节的公示、数以百计全球顶级品牌商的站台与背书、以及更大规模的消费者正品体验活动外,网易考拉海购努力将正品海淘理念说服更多地区与更多层次的消费者;在电商直播方面,网易考拉海购将在双11期间启动更多国家和和地区的直播活动,活动的范围和深度将远远超过此前的818洋货节活动,并将容纳直播、溯源以及生活等各个方向;在榜单经济方面,网易考拉海购将开启三大榜单系列:“原产地榜单”、“平台榜单”和“人的榜单”,包括更多第三方平台和明星及意见领袖也都将加入网易考拉海购的榜单中。

  谈及今年双11的目标,网易考拉海购负责人希望能通过扩大进口商品的消费带给消费者生活理念上的改变。“过去我们在双11购买商品,更多的出于贪便宜,因此我们对商品的品质以及带给我们的生活改变没那么重视,但现在处于消费升级下的消费者,已经到了希望用一些品质更好的洋货来改善自己的生活的时机,因此网易考拉海购会坚定的将洋货节进行下去,上网易考拉海购买洋货最关键不是买买买,而是买到对的,过更好的生活”网易考拉海购CEO张蕾在现场向所有供应商发出了倡议。

  历数双11,中国电商经历了从零开始,到百家齐放,到尊重版权,再到今天尊重品质与消费升级的时代,网易考拉海购相信“双11”对于中国消费者还应该存有更多的可能性,因此跨境电商也应该在中国电商中发挥更大的作用和影响力,为中国消费者的消费升级与品质生活做出更大的贡献。

  (周一叶)

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:用洋货改变双11

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球确诊病例逼近百万!道指重挫近千点 特朗普:损失或超世界大战

2020-04-02 07:35:35来源:e公司官微

特朗普表示俄罗斯和沙特将很快解决石油争端

2020-04-02 08:23:15来源:期货日报

魔幻之夜!罗永浩首播5000万围观“淘宝一姐”直播卖火箭

2020-04-02 07:06:35来源:中国基金报

今年10省份养老保险待遇确定:鼓励多缴多得 关乎上亿人

2020-04-02 08:02:38来源:中新经纬

疫情冲击银行资产质量 多家大行已出手!行业分化将加剧

2020-04-02 09:16:05来源:券商中国

首批外资公募真的要来了!美国两大资管巨头进军中国

2020-04-02 07:22:01来源:券商中国

全球新冠肺炎确诊病例突破93万例 美国确诊超21万例

2020-04-02 06:51:56来源:金融界网站

死亡人数超"911"!美国29州进入重大灾难状态 却拒绝中国KN95口罩?特朗普发出警告……

2020-04-02 06:41:15来源:新财富

成都又抢房了!惊现单价7万乌龙盘 疯狂炒作背后

2020-04-02 07:36:15来源:e公司官微

石油价格战首个破产企业诞生 亚洲市场探底回升

2020-04-02 12:40:45来源:e公司官微

中泰宏观:外需走弱或造成800-1500万人就业困难 五大行业最受伤

2020-04-02 11:08:15来源:金融界网站

全球确诊93万 美国超21万!美股又崩1000点 美联储突然改规则再给银行补水

2020-04-02 09:15:40来源:券商中国

郭施亮:黄奇帆曾预测美股暴跌 中国股市要面临百年不遇的历史机遇吗?

2020-04-02 09:34:35来源:金融界网站

林采宜:后疫情时代 房价将往哪里走?

2020-04-02 09:46:55来源:金融界网站

房价会上涨吗?政策会松绑吗?8个楼市热点话题

2020-04-02 07:26:20来源:央视财经

罗永浩PK薇娅:中国电商史上魔幻的一夜

2020-04-02 09:37:50来源:投资界

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

监管喊话银行:提高“首贷户”占比、防范“垒小户”风险

2020-04-02 13:19:59来源:上海证券报·中国证券网

诺奖得主斯宾塞:世界经济能够恢复到疫情前状态 中国可能到不了年底就能恢复

2020-04-02 13:03:41来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点