走进郊县 深入边远——随行付服务“走出去”战略获赞

1评论 2016-09-23 16:29:48 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  为深度践行“立足实体、服务小微”的企业宗旨,随行付力以服务为核心竞争力,在行业内率先推出了服务“走出去”战略--鼓励更多随行付的服务商、渠道人员“走出去”,走入郊县、深入边远,将支付服务更好地推进至金融服务基础设施发育迟缓的三四线城市及边远郊县,走近广大小微商户的身边,为其提供“上门式”的点到点的服务,服务惠及所有,需求触达偏远,开展系列服务下乡活动,得到了广大小微商户的一致好评。

\

  今天推荐的服务商地处安徽。在安徽六安,随行付的服务商与随行付分公司一起,从办公楼宇走进偏远乡镇,深入到霍山县等郊县基层,为那里的小微商搭建起一次次触达金融服务的桥梁。

\

  工作人员热情身着随行付统一的绿色服装,专业热情地服务于每一个有需求的商户,从POS业务咨询讲解、如何选择符合商户需求的低成本高高性价比POS机产品、资料填写指导、现场办理及快速装机等方面对商户基于一对一式的贴心服务,并得到了广大商户的交口称赞。随行付安徽六安服务商——乐途商贸有限公司也对随行付本次“服务郊县行”的活动表示高度肯定,通过深入基层,乐途商贸也获得了大量POS增量客户。

\

  服务创新是未来随行付的核心竞争力,随行付将秉承“为更多小微商户带来更多生意和更多财富”的服务宗旨,深度推进服务“走出去”战略,让更多偏远地区的商户享受到更精准的金融服务,将更多的资金收益回馈给更多贯彻落实随行付服务标准的服务商。助力我国偏远地区金融基础设施建设,促进服务商更好地服务小微商户,为服务商带来更多财富与品牌影响力。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:走进郊县

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
李克强主持召开国务院常务会议 确定再提前下达一批地方政府专项债额度

2020-03-31 19:30:00来源:中国政府网

统计局重磅!关键指标大幅反弹 粮食概念遭爆炒

2020-03-31 12:59:10来源:数据宝

什么信号?桥水大幅削减欧洲空头头寸 欧美股市也连续反弹

2020-03-31 19:48:50来源:券商中国

权威警告 粮食危机最糟4、5月就来!中国买买买的策略行不通了?

2020-03-31 07:36:25来源:大猫财经

郭施亮:全球大放水,2020年买房还是买股,先想清楚这几个问题!

2020-03-31 09:47:29来源:金融界网站

消费券火了!40地发放大接力 最狠出手十几亿

2020-03-31 07:35:55来源:中国基金报

李克强主持召开本周国常会 释放四大利好 全文一览

2020-03-31 19:26:41来源:央视新闻

全国高考延期一个月!考试时间为7月7日至8日

2020-03-31 11:32:06来源:金融界网站

郝联峰:全球疫情已见顶

2020-03-31 09:01:42来源:金融界网站

新盘销售火热 深圳楼市春意渐浓

2020-03-23 02:42:39来源:中国证券报

美国新冠肺炎确诊病例超17万 累计死亡3415例

2020-04-01 01:50:32来源:金融界网站

杜坤维:特别国债发行大概率会刺激股市上涨

2020-03-31 09:16:03来源:金融界网站

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

国务院常务会议提出抓紧出台普惠金融定向降准措施推动降低融资成本

2020-03-11 22:47:00来源:新华社

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点