“你装修 我补贴” 随行付百万小微商户装修计划进行中

1评论 2016-09-23 16:29:13 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  为进一步落实普惠金融的新经济战略,令广大偏远地区的小微商户切实享受到普惠金融带来的“红利”,随行付深入推进“服务下沉”的品牌战略——斥资千万,面向全国200多个城市地区的200万小微商户,开展“你装修,我补贴”的市场激励活动,携手服务商为三四线城镇的小微商户提供门店装修、广告牌现金补贴的“门到门”服务,在践行普惠金融的同时,将随行付的品牌关怀、服务创新、共赢理念,精准地传递给每一位服务商和小微商户。

\

  本次重点介绍的是随行付江西服务商抚州市银通信息咨询有限公司。该服务商在本次随行付——“你装修,我补贴”百万小微商户装修计划的推行中,起到了模范带头作用,且“尝到了甜头”。服务商表示通过随行付提供的装修补贴计划,银通与其服务的商户们关系更近了,街道上随处可见绿色醒目的“随行付”门头及银通的业务办理电话,无形之中为银通在当地的业务推进提供了更多广告展示的机会,同时首批完成了门店装修的商户对周边商户也起到了良好的品牌带动作用——对周边商户主动推荐随行付及银通的活动、业务、产品并进行口碑传播。据银通业务部门数据统计,其8月份的月交易额同比增长了63.2%,月度装机数量同比增长49.7%,日均主动呼入的业务咨询电话量,由原来的30次左右增长至60次左右。截止8月底,抚州当地的伊贝服装、钻琦国际陶瓷、抚州建工医院、沙县小吃等近百家商家均已积极配合、完成装修。

  广大商户也纷纷表示,“重装后的门头标识更加醒目、规范,更利于自身店铺的经营形象提升。装修后店铺焕然一新,顾客进店率也较往常有了大幅度的提升。随行付和银通在装修、广告上的资金补贴与服务支撑,让我们确实享受到了实惠,同时我们有任何业务上的需求,也能立即找到人进行咨询和解决,大大节省了我们商户的日常沟通成本。”

  与广大服务商、小微商户的多方共赢是企业发展的根本立足点。随行付一直致力于为服务商及小微商户提供更好的服务支持,因此随行付不断制定各类营销活动以回报广大服务商、小微商户。随行付希望更多的服务商和商户参与到百万商户装修计划中,只要符合随行付的装修标准,经验收,总部将100%予以现金补贴,实实在在帮广大服务商及小微商户共创财富、共同发展。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:“你装修 我补贴”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又“降息”!一次20个基点 货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 13:09:40来源:中国证券报

真正的危机4月才会显现?前一天催货,后一天就取消订单

2020-03-30 08:23:20来源:券商中国

楼市复苏榜来了!一大波抢房潮正在上演 苏州第一

2020-03-30 10:06:55来源:数据宝

中央要求突出做好无症状感染者防控:对所有入境人员实施核酸检测

2020-03-30 19:08:29来源:中国政府网

梁中华:各类降息仍会频现 但不要对存款利率下调期望过多

2020-03-30 12:53:20来源:金融界网站

软银今年第二家倒闭公司:20亿美元全部打水漂了

2020-03-30 18:43:18来源:投资界

笑傲投资:还有牛市吗?

2020-03-30 09:09:06来源:金融界网站

没买车的恭喜!超9地出台汽车刺激政策 还有更多在路上

2020-03-30 07:48:46来源:Wind资讯

外贸企业积极自救:转产口罩 直播带货 出口转内销

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

央行“降息”,力度超预期!为LPR下调铺路?

2020-03-30 13:50:58来源:中新经纬

买车“派红包”+限购松动 汽车消费有望升温

2020-03-30 07:24:49来源:中国证券报

齐俊杰:理财产品也会亏钱?闭着眼买产品的时代一去不返了!

2020-03-30 19:08:56来源:金融界网站

马骏:央行下调逆回购利率 标志货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 10:47:56来源:上海证券报·中国证券网

两大啤酒巨头年报业绩冰火两重天 啤酒“江湖”生变?

2020-03-22 23:30:10来源:证券日报

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

美国财长努钦:预计股市“绝对会”反弹

2020-03-30 21:26:17来源:金融界网站

风华高科扩产高端MLCC背后:全球“电子工业大米”领域 中国大陆企业份额不足5%

2020-03-30 23:08:48来源:每日经济新闻

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

上好佳被传将推迟上市 中国地区销量连续三年下滑

2020-03-19 10:03:00来源:中国网财经

全球新冠肺炎确诊病例突破75万例

2020-03-31 00:37:39来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点