李开复:金融科技有重大投资机会

1评论 2016-09-23 16:24:05 来源:野马财经 华资实业20%大肉分享

  9月23日,创新工场2016年度峰会在深圳召开,创新工场董事长李开复在峰会上发表了题为《中国互联网爱基,净值,资讯的创新和趋势》的主题演讲,李开复认为资本寒冬下,未来的投资机会可能在人工智能、AR、VR、教育等几个领域中。“在对于金融的改革和金融创新方面,看的还是它里面核心的技术,无论是人工智能的技术,还是区块链的技术,这些技术对金融的改革是真实的、可持续的、长期的。”李开复说。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论