三亚亚特兰蒂斯,世界级“走心”度假物业

1评论 2016-09-23 14:32:17 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  迪拜亚特兰蒂斯,素以“吸⾦”能⼒闻名全球。2013年,1539间奢美客房的⼊住率⾼达88%,总营业收⼊超过6亿美⾦。巴哈马亚特兰蒂斯 “天桥套房”每晚的住宿费高达25000美元

  由投资巨擘复星集团与全球顶级酒店管理集团柯兹纳联袂打造的三亚亚特兰蒂斯,投资近110亿,总建筑面积达530000㎡ ,汇集酒店、娱乐、餐饮、购物、演艺、物业、国际会展及特⾊海洋⽂化体验8⼤丰富业态于⼀体,成就世界顶级度假的至高境界——预计每年200万⼈次的旅客消费,钱景如潮。

  三亚亚特兰蒂斯

  精心设计成就东方新奇迹

  精心的设计,让三亚亚特兰蒂斯成为全球度假领域的⽆冕之王。三亚亚特兰蒂斯,恢弘程度全面超越前两座,它的数项⼯程都刷新了世界与中国记录。这里拥有可容纳 60000只海洋⽣物的世界最⼤的露天天然海⽔⽔族馆、⼤中华区独一无二的5间水下套房、国内第一家将建筑与滑道相结合的水上乐园、中国首个使用天然海⽔的海豚湾,以及12间国际餐厅 。

  舒心度假空间

  演绎世界级品质生活

  “棠岸”,亚特兰蒂斯专有可售物业,栖居国家黄金海岸线海棠湾,打造诚意十足的度假屋。807席瞰海公寓,197席亲海别墅,均可选择“自用+经营”的⼀站式⽆忧资产托管。全年弹性自用,不自用期间交由酒店经营与维护,⽆缝接轨,灵活增值。

  807席瞰海公寓

  [极致观海]

  公寓17米标高台地上建造,首层架空,2层起看海,给予最大的观景视野,旖旎海景推窗可见。浪声入梦,徜徉美妙度假时光。

  [全套房]

  尽可能拥有更多套房,而不是更多房间;尽可能采用全套房,度假的私密性全员获益。套房分开配备独立卫生间和独立衣帽间,私密空间互不打扰。

  [广角视野]

  板式公寓带来通明的空间,将采光尽量扩展到可及范围,带来全面通透感。以超广角厅卧最为鲜明,获得宇宙共鸣的“视听”震撼,万籁流淌于室,变幻在眼。迎着光,踏上客厅一侧的走廊,步上露台,奢享180度“环幕”视景,诠释高尚人居。

  [舷翼设计]

  墙不是空间的尽头,墙可以穿越,你会踏上走廊,与光迎面。走廊连着露台,让房间获得180度的通明采光,呈现格局考究的完美生活。

  [头等舱泡池]

  泡池不应该在室内,应该在露台上。每个公寓都有自己的“头等舱泡池”,因建筑呈舷翼形状,对私密依然有所保障,在泡池边享受美食佳酿,银河当空,不醉也酣,演绎度假贵族生活。

  197席亲海别墅

  [三重台地]

  三重台地逐级建墅,利用台地升高,增大后排物业观海资源,天际线作地平线,追求“海岸线直抵露台”的境界。

  [一墅倍享]

  产品面积从81㎡至514㎡,实用面积最大拓展可至270%。赠送阔绰生活空间,雕刻空间优雅尺度。情趣酒吧、酒窖、独立佣人房、私家花园等,圈层生活尽显大家尊邸风范。

  [五亩一墅]

  海岸一线五亩一墅,计容积率500余平米,占地达3197㎡,80m直抵海滩。将传统开放布局结构重组,营造趣味院落空间,院内独立花园甚至可以改造成小型高尔夫练习场,打造独具韵味的滨海度假风情。

  [光之庭院]

  每栋下沉庭院,由于台地规划,实质建于地面,超阔采光空间赠送,演绎情趣滨海生活。95.2㎡中央庭院,特设入户浪漫仪式空间,可与爱人翩翩起舞,可邀海上明月小酌……

  [私密泊车]

  驱车乘海风直泊庭院,茂盛树木点缀幽静而明亮的归家道路,感受悠然天地,私密细节用心以极。

  “中国巴菲特”复星集团

  给予更多安心保障

  复星坚持“中国动力(行情600482,诊股)嫁接全球资源”,将全球顶级度假产品亚特兰蒂斯引入国家海岸海棠湾,复星“健康+快乐”版图布局全球,强劲发展,总资产已达600亿,同比增幅69.6%。旗下度假产业涵盖:全球最⼤的度假连锁集团Club Med、 英国最⼤的旅游公司 Thomas Cook、世界⼀流的滑雪场、北海道星野度假村,以及印度最⼤的线上旅⾏社MakeMyTrip等。

  三亚度假巨擘崛起,海棠湾价值井喷前夕,三亚亚特兰蒂斯的807席瞰海公寓、197席亲海别墅,限量认筹,分秒必争!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

印度拟取消14种出口药物管制 抗新冠肺炎药物羟氯喹名列其中

2020-04-08 06:08:00来源:央视新闻

半个月三提稳外贸 国常会又有新定调!三大措施力挺加工贸易企业 广交会时间也确定 有十大关键点

2020-04-08 00:22:30来源:券商中国

人民币中间价两连升 业内:人民币资产避险属性凸显

2020-04-08 10:44:48来源:中新经纬

武汉正式“解封”!68天“零成交”僵局也打破 武汉新房交易恢复至日成交上百套

2020-04-08 00:23:05来源:券商中国

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

疫情不改外资增持人民币债券热情

2020-04-08 03:33:18来源:证券时报

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

OPEC+减产又生变数?油价尾盘狂泻,美原油跌超9%

2020-04-08 10:02:50来源:期货日报

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

齐俊杰:瑞幸咖啡后!爱奇艺被做空机构盯上了!这次会怎么样?

2020-04-08 09:33:40来源:金融界网站

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

退税来了!首次个税年度汇算开启: 有人退好几千 还有补税的

2020-04-08 13:25:10来源:中国基金报

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

北京市华远集团原党委副书记、董事长任志强接受纪律审查和监察调查

2020-04-07 22:11:13来源:金融界网站

永和豆浆广告未经政府授权自称“国礼” 被罚30万

2020-03-16 13:46:00来源:中国网财经

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点