巴特尔全力备战拳星时代,豪言KO跆拳道冠军

1评论 2016-09-23 13:56:43 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  “拳星时代”世界极限格斗系列赛将于9月23日首度走进北京,作为本次主战选手的散打名将巴特尔早早就抵达了比赛地,在著名的“拳天下”俱乐部进行备战。巴特尔表示:“我现在主要是加强体能储备与进行技术层面的针对性训练,目前状态非常好,体重控制的也很顺利,我有信心以KO的方式战胜对手!”

  (图一:散打名将巴特尔)

  本次巴特尔的对手是来自白俄罗斯的跆拳道世界冠军帕维尔,这是散打与跆拳道顶尖选手首度在自由搏击赛场上进行交锋,从某种意义上来讲这关乎着两种武技的荣誉,所以巴特尔对这场比赛极为重视。早早就自行前往比赛地进行训练可以让巴特尔更加适应当地环境,而且也能减少舟车劳顿,让他以最好的状态去迎接这场大战。“拳天下”俱乐部的创始人张铁泉与巴特尔一样来自内蒙古大草原,他们也是非常要好的朋友,所以为巴特尔的备战提供了无私的帮助。巴特尔也对此表示了感谢:“虽然拳天下是一家以MMA训练为主的俱乐部,但这里的硬件设施与训练水平足够让我调整到最佳状态,谢谢拳天下朋友们对我的照顾,祝大家未来的比赛取得更好的成绩!”

  (图二:左一散打名将巴特尔)

  正如巴特尔所说,他目前主要的训练内容是体能储备与针对性的技术练习。巴特尔在专业散打队服役期间曾多次问鼎全国冠,转战职业赛场后也曾力克“非洲猎豹”胡斯·哥路沙与潇杀狂等世界名将,还曾与著名泰拳王雅桑克莱战平。如今,31岁的巴特尔技术更加老练,心态也更为平稳,所以他更看重最基本的素质训练,而体能则是其中最重要的一环。另外,由于他的对手帕维尔是跆拳道世界冠军,也曾夺得过俄罗斯自由搏击冠军,技术风格有别于普遍的自由搏击与泰拳选手,所以他要进行技术层面的针对性训练。

  (图三:散打名将巴特尔)

  在今年4月的“拳星时代”中日对抗赛中,白俄罗斯悍将“东欧炸药”法尔哈德利用犀利的重拳击断了巴特尔的肋骨,虽然伤势严重影响了他的状态,但巴特尔还是一声不吭奋力完成了比赛,最终遗憾点数告负。但勇者从不言弃,时隔半年伤势已经痊愈的巴特尔卷土重来,他希望在“拳星时代”赛场上为自己的实力正名。而本次的对手帕维尔也正是法尔哈德的同胞,所以这场比赛充满了浓厚的复仇意味。

  “拳星时代”北京站将于9月23日在北京大学生体育馆打响。同时,“拳星时代”也与中视体育签约,本次北京站对决也将于9月23日7点30分在CCTV5进行直播,敬请关注。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

高盛大摩喜提中国公司控股权!外资控股券商扩至5家 纯外资券商争夺战打响

2020-03-28 17:43:29来源:券商中国

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

钟南山:按照推断 中国没有大量的“无症状感染者”

2020-03-29 10:50:49来源:央视

上市公司透露基金公司2019年业绩 有公司赚17亿 有公司连续亏损

2020-03-28 06:43:20来源:中国证券报

年报也扎堆!七家券商一起来: 广发招商净赚超70亿 这两家暴增四倍多!

2020-03-28 06:39:45来源:中国基金报

国家卫健委:3月28日新增确诊病例45例 境外输入病例44例

2020-03-29 07:51:07来源:金融界网站

医保局:全国新冠肺炎确诊患者人均治疗费用1.7万

2020-03-29 11:07:40来源:央视

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

中共中央政治局:扩大居民消费 合理增加公共消费

2020-03-27 19:15:23来源:金融界网站

史上最贵串门!隔离期间深圳球员离开房间串门 被罚50万

2020-03-29 08:34:20来源:每日经济新闻

中共中央政治局:加强农作物病虫害防治和气象灾害防范

2020-03-27 19:15:58来源:金融界网站

笑傲投资:现在看空的理由

2020-03-27 09:32:51来源:全球财说

亿万消费券能否“劝”动消费?

2020-03-27 10:31:41来源:新华网

中共中央政治局:引导贷款市场利率下行

2020-03-27 19:11:53来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点