“拳星时代”总决赛杀机重重!“泰拳克星”剑指星当!

1评论 2016-09-23 13:56:02 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  “拳星时代”世界极限格斗系列赛将于9月23日首度走进北京,本次赛事最大的看点莫过于65公斤级世界冠军4人总决赛。此前,大部分拳迷都认为在4人战半决赛中,“泰国最硬男人”星当与曾战胜过邱建良的泰国强者诺彭会顺利晋级,并在最后进行巅峰对决。不过,WAKO世界冠军奥迪尔的替补出战无疑为比赛增加了巨大的变数,而且他也表示自己是“泰拳的克星,不惧怕任何泰拳王”。

  (图一:拳星时代北京开赛)

  实际上,本应是由塔吉克斯坦六届搏击冠军贾布罗夫•阿克巴来参加本次总决赛的对决,但无奈他因伤退出了比赛。而同胞奥迪尔的替补出战则让其他三位选手都不得不提高了警惕。23岁的奥迪尔已经是亚洲搏击强国塔吉克斯坦的一线搏击巨星,他曾获得过欧洲ITF跆拳道冠军、WAKO欧洲冠军与WAKO世界冠军等极具含金量的冠军头衔,出战职业搏击赛场多年来只输过一场比赛,实力十分强悍。在“拳星时代”赛场,塔吉克斯坦选手也一直表现强势,本次奥迪尔的出战无疑让65公斤级世界金腰带更具含金量。而且,奥迪尔的比赛节奏非常之快,拳腿立体组合攻击流畅,这种作战风格在自由搏击赛场上对阵节奏偏慢的泰拳选手非常有优势。所以奥迪尔也表示:“泰拳是一种很强的搏击术,不过我的风格刚好可以克制他们,所以我不怕任何泰拳王,我会用密集的攻击打垮他们!”同时,奥迪尔也向夺冠大热门星当抛出了战书,他说:“我知道很多人认为星当会最终夺冠,确实他有着号称泰国最硬的铁腿,但是我会让他明白在赛场上只靠硬度是远远不够的,只有更加全面的技术才能在拳台上走的更远,我会在决赛中打垮他,让中国拳迷知道谁才是这个级别的王者!”

  (图二:泰国顶级拳王星当)

  星当曾击败过众多泰国顶级拳王,其中包括雅桑克莱、善猜、省过、阿拉猜、考、苏波邦等等选手。今年,星当因成为“拳星时代”的独家签约选手而走进中国拳迷视野,并且打出了4战4捷3次KO的骄人成绩,一时间成为在中国风头最劲的外籍选手之一。然而以“泰拳克星”自居的奥迪尔或许就会成为星当夺冠之路上的巨大阻碍。

  不过,奥迪尔现在就说要击败星当还为时尚早,因为他首轮的对手是诺彭,这位曾战胜中国顶尖选手邱建良的泰拳王不会让奥迪尔轻易就进入决赛。另外,星当也将首轮对阵中国新人王刘勇,两位选手都具有恐怖的扫踢,以硬碰硬的对决总是充满了不确定性。“拳星时代”还与中视体育签约,本次北京站对决也将于9月23日7点30分在CCTV5进行直播,敬请关注。(原创网编辑吴雅亿)

  (图:星当的“克星”奥迪尔)

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又“降息”!一次20个基点 货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 13:09:40来源:中国证券报

真正的危机4月才会显现?前一天催货,后一天就取消订单

2020-03-30 08:23:20来源:券商中国

中央要求突出做好无症状感染者防控:对所有入境人员实施核酸检测

2020-03-30 19:08:29来源:中国政府网

楼市复苏榜来了!一大波抢房潮正在上演 苏州第一

2020-03-30 10:06:55来源:数据宝

梁中华:各类降息仍会频现 但不要对存款利率下调期望过多

2020-03-30 12:53:20来源:金融界网站

软银今年第二家倒闭公司:20亿美元全部打水漂了

2020-03-30 18:43:18来源:投资界

笑傲投资:还有牛市吗?

2020-03-30 09:09:06来源:金融界网站

外贸企业积极自救:转产口罩 直播带货 出口转内销

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

央行“降息”,力度超预期!为LPR下调铺路?

2020-03-30 13:50:58来源:中新经纬

没买车的恭喜!超9地出台汽车刺激政策 还有更多在路上

2020-03-30 07:48:46来源:Wind资讯

买车“派红包”+限购松动 汽车消费有望升温

2020-03-30 07:24:49来源:中国证券报

齐俊杰:理财产品也会亏钱?闭着眼买产品的时代一去不返了!

2020-03-30 19:08:56来源:金融界网站

马骏:央行下调逆回购利率 标志货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 10:47:56来源:上海证券报·中国证券网

两大啤酒巨头年报业绩冰火两重天 啤酒“江湖”生变?

2020-03-22 23:30:10来源:证券日报

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

风华高科扩产高端MLCC背后:全球“电子工业大米”领域 中国大陆企业份额不足5%

2020-03-30 23:08:48来源:每日经济新闻

美国财长努钦:预计股市“绝对会”反弹

2020-03-30 21:26:17来源:金融界网站

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

上好佳被传将推迟上市 中国地区销量连续三年下滑

2020-03-19 10:03:00来源:中国网财经

全球新冠肺炎确诊病例突破75万例

2020-03-31 00:37:39来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点