“拳星时代”顶级明星汇聚北京,擂台上场场精彩

1评论 2016-09-23 13:52:27 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  一场“有声有色”的拳星时代赛事即将在2016年9月23日,世界极限格斗系列赛“拳星时代”第五站赛事将在北京大学生体育馆重燃战火。本次比赛是“拳星时代”与中视体育签约后的首战赛事,比赛将于当晚19点30分由CCTV5现场直播,多场精彩对决一定会在黄金时间引爆国内电视荧屏。

  记者从“拳星时代”了解到,此次比赛汇集了当今世界搏击格斗界的精英强将,参赛阵容堪称豪华。当晚除了由“泰国最硬男人”星当、顶级泰拳王诺彭领衔的65KG世界王者总决赛广受关注外,还有多场中外顶级高手间的强强对话看点纷呈,更有“搏击女神战”、“巨人之战”等创新赛事为“拳星时代”添彩。拳星时代北京站可以说是场场精彩!

  1、中国小伙欲秒杀巴西“十冠王”,亚历山大将如何回击?

  巴西天才拳手“十冠王”库斯莫-亚历山大是搏击界著名的“全能王”,集泰拳、自由搏击、拳击、MMA多项冠军于一身。如今亚历山大专心于MMA赛事,并取得了6场连胜4次KO的傲人战绩。今年2月,亚历山大飞膝KO了中国猛将罗灿,闪亮“拳星时代”擂台。此次面对中国哈萨克族新秀努尔德别克,亚历山大赛前气势上略处下风,因为努尔德别克已经放话要在60秒内搞定对手,努尔德别克过去曾在ONE FC吉隆坡站赛事创造过8秒KO巴西选手的亚洲笼斗赛事最快KO纪录。亚历山大对此一笑置之,致命飞膝和老道经验将是他的制胜武器,而初生牛犊不怕虎的中国新秀是否会惊艳全场,也值得国人期待。

  2、王鹤松接招日本新生代悍将,“日本克星”成色再受检验。

  中国名将王鹤松因接连KO数位日本拳手而扬威拳坛,人称“日本克星”。不久前,王鹤松连克三位强敌登顶“拳星时代”80KG世界冠军,再度证明了自己的实力。目前王鹤松保持着29胜2负的出色战绩,竞技状态正值巅峰。此番在“拳星时代”擂台上迎战日本新生代悍将吉田诚,经验和心理占优势的王鹤松胜面虽大,但仍不可轻敌。吉田诚7次获胜的比赛有4场KO对手,足见其打法之凶悍,拳腿之刚猛。王鹤松若想保住自己“日本克星”的招牌,还需接受对手拳台上的考验。

  3、“散打王”巴特尔对决跆拳道世界冠军,流派之争胜负难料。

  曾力克散打传奇柳海龙的“草原苍狼”巴特尔在自己“拳星时代”首秀惜败后重整旗鼓,再度迎战强敌。此次他的对手帕维尔来自白俄罗斯,曾获跆拳道世界冠军。巴特尔在散打界斩获冠军无数,转战自由搏击赛场成绩同样出色。帕维尔也凭借出众的腿法在强手如林的搏击擂台占据一席之地。本场比赛更是散打与跆拳道两个流派代表人物间的强强对话,巴特尔代表了中国散打的最高水平,技术更为全面,来自战斗民族的帕维尔打法更为凶悍,力量占据优势,临场发挥才是二人各自取胜的关键。

  4、“不败女王”孟博大战美女保镖,女神之战打造最大“靓点”。

  MMA“不败女王”孟博已在擂台上豪取11连胜,势不可挡。今年7月的“拳星时代”比赛中,孟博再度爆发出体内的“洪荒之力”,仅用1回合就降服了克罗地亚女战警玛瑞亚。不过孟博此次对手哈比布拉娃-甘吉娜来头不小,除了获得过ITF跆拳道世界冠军,甘吉娜还是塔吉克斯坦总统的贴身保镖,实战能力出众的甘吉娜在MMA赛场也保持着6战全胜的完美战绩。外形靓丽的两位女神将在MMA擂台上演一场“美丽之战”,但全胜对决终有一败,孟博目前势头正猛,“不败女王”能否延续连胜脚步,地面技的发挥将是重中之重。

  5、中外“巨人之战”重磅来袭,强悍重拳需用钢铁下巴迎接。

  搏击赛场重量级拳手的对决总是最吸引眼球,他们的每一次出拳带来的都可能是致命的一次重击。本次“拳星时代”北京站就将上演一场“巨人之战”,由中国“绿巨人”宋风林迎战白俄罗斯“巨兽”皮特-罗曼凯奇。散打出身的宋风林以重拳闻名,技术和灵活性同样出色,他的代表作是90秒KO塞浦路斯名将帕纳吉奥提斯。罗曼凯奇曾连续多年称霸国内的K-1和泰拳赛场,棱角分明的强健肌肉和勇往直前的作战风格是他的标志。两位巨人拳手都有一击致命的强悍重拳,谁都有KO对方的机会,因此两人的下巴坚硬程度和抗击打能力将决定比赛的进程。

  “拳星时代”北京站赛事场场精彩,不容错过。锁定CCTV5,9月23日晚19点30分敬请关注“拳星时代”现场直播!(吴雅亿)

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
习近平:加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设

2020-04-01 15:24:44来源:新华社

中央指导组:加快新冠肺炎疫苗、治疗技术和药物科研攻关

2020-04-01 19:45:42来源:央视新闻

重磅!疫情下全球粮食安全问题的深度思考 全球面临粮食危机?

2020-04-01 19:21:43来源:金融界网站

有人退税近4000元!个税年度汇算开始了 看看你能退多少?

2020-04-01 13:51:30来源:每日经济新闻

张磊又出手!领投70亿 拿下教育史上最大一笔融资 更有1个月狂投7家公司

2020-04-01 07:43:50来源:中国基金报

任泽平点评3月PMI:形势异常严峻 机遇千载难逢

2020-04-01 05:40:50来源:金融界网站

习近平:要以深入实施乡村振兴战略为抓手 加快推进农业农村现代化

2020-04-01 15:26:13来源:新华社

河南首富刷屏!身价过1000亿,更有旗下公司刚刚当上中小板"一哥"

2020-04-01 07:41:15来源:中国基金报

许家印放大招!负债三年降4500亿 2022年销售目标1万亿!

2020-04-01 07:34:05来源:中国基金报

消费券火了!深圳杭州今日大派8000万 喊你买买买

2020-04-01 07:43:15来源:中国基金报

大树:简单说说A股,不乐观

2020-04-01 10:28:10来源:金融界网站

定了!新能源汽车补贴将延长2年 专家:大补贴时代已经过去

2020-04-01 00:03:08来源:中新经纬

价格临时补贴标准提高1倍 受惠人群超6700万!国务院对低收入群体加大保障力度

2020-03-31 22:50:33来源:每日经济新闻

齐俊杰:刺激经济的落实计划来了!未来最大的风险将是失业!

2020-04-01 09:49:54来源:金融界网站

网传燕郊限购松绑不实 房管局称没有收到书面通知

2020-04-01 20:10:22来源:中国证券报·中证网

国家卫健委:尚在医学观察无症状感染者1367例

2020-04-01 12:38:33来源:金融界网站

习近平:奋力实现今年经济社会发展目标任务

2020-04-01 15:27:11来源:新华社

张启迪:消费券政策真的有用吗?

2020-04-01 10:10:40来源:金融界网站

世卫组织:全球新冠肺炎病例累计超78万例

2020-04-01 20:18:30来源:金融界网站

科技股回归5G板块涨逾2% 两大关键决定上行空间

2020-04-01 11:20:00来源:证券日报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点