百盛通投资拟6435万元接盘国农科技子公司

1评论 2016-09-23 13:13:30 来源:中国网财经 易尚展示大赚16%方法免费分享

  中国网财经9月23日讯国农科技(行情000004,买入)今日午间发布《转让北京国农置业有限公司99%股权的进展公告》。公告显示,国农科技于8月25日至9月22日的20个工作日期间,在深圳联合产权交易所对公司持有的北京国农置业99%股权进行第二次公开挂牌转让,期间征集到符合受让条件的意向受让方一个,即深圳市百盛通投资有限公司,拟受让价格为6434.91万元。

  公告称,深圳百盛通在规定时间内缴纳了本项目的交易保证金并通过联交所审核, 已确认其受让资格。

关键词阅读:百盛通 国农科技子公司

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论