东方园林产业集团出席2016国际山地旅游大会

1评论 2016-09-23 09:41:16 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  2016年9月22日,由国家旅游局、国家体育总局、国务院扶贫办、贵州省人民政府共同举办的“2016国际山地旅游大会暨户外运动大会”在贵州黔西南州兴义市盛大开幕。这是经中国国务院批准的中国唯一以山地旅游为主题的国家级、国际性高端峰会。

  国家旅游局局长李金早,贵州省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,贵州省委副书记、省长孙志刚,贵州省政协主席王富玉,国家体育总局副局长蔡振华,国家扶贫办副主任欧青平等出席大会开幕式。贵州省副省长卢雍政主持开幕式。开幕式上,法国前总理多米尼克·德维尔潘,赞比亚前总统鲁皮亚·班达,联合国世界旅游组织亚洲执行干事徐京分别作主旨演讲。

  2016国际山地旅游大会现场

  本次大会以“天人合一·山水贵客”为主题,德国、法国、赞比亚等45个国家和地区的官员、专家学者、旅行商、运动员等1000余名嘉宾齐聚一堂,积极探索山地旅游发展新路子。作为中国最知名的全域旅游及体育投资集团,东方园林(行情002310,诊股)产业集团应邀出席了此次会议。

  中国国家旅游局局长李金早致辞

  机遇与挑战并存。中国国家旅游局局长李金早指出,中国山地旅游资源十分丰富。山地自然文化遗产,山地型国家风景名胜区,山地型5A级景区超过总数50%,我国山地旅游取得了长足的发展,一大批山地旅游目的地享誉世界。但机遇与挑战并存,山地旅游的发展也遇到一些共同的难题,比如面对山地资源,如何在发展中坚守生态底线,如何在保护中开发,如何在开发中保护,如何促进旅游与其他产业的融合发展,催生新的业态,开发富有当地文化、资源特色的旅游产品。如何充分调动当地居民参与旅游发展的积极性,共享旅游发展的成果等等。

  在本次大会举办的“山地旅游市场需求与产品供给国际合作主题论坛”上,东方园林产业集团总裁金健代表东方园林投资控股集团发表“绿色发展,心系地球”主旨演讲。

  东方园林产业集团总裁金建在会上发表演讲

  金健总裁表示,拥有强大的技术体系支撑和正确的运营机制才能保证旅游目的地的可持续发展,并用实际案例从场域环境、生态保护、绿色发展、全域运营、慈善共济五方面对东方园林自成立以来在守护最美生态风景中做出的不懈努力进行阐述。发挥集团强大的技术实力,全方位多角度守护旅游景区的绿色可持续发展;在全域运营方面,以成为“中国全域旅游投资运营第一品牌”为发展愿景,凭借着强大的资本运作能力、深厚的城市建设专业实力、旅游及配套产业投资运营能力,投资了四川雅安碧峰峡景区,已建成田园东方、乡伴东方等高端度假产品及LAVIN玫瑰里系列明星产品,并先后与腾冲、凤凰、临安等国家重要旅游城市达成全域旅游合作。

  “发展旅游,如果没有完整系统的技术系统做支持,旅游目的地将无法青春永驻;如果没有可执行可持续更新的商务模式,即使拥有青春了,也是一个无处安放的青春。”最后,金总借用一个精彩的隐喻结束了他的演讲,将大会的氛围推向高潮。未来,东方园林产业集团将以技术底蕴、丰富内容、强大资本为保障,构建碎片化、无所不在、可自行持续更新的时尚旅游业态。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
德国以零利率卖国债惊动市场!负利率国债为何全球遭疯抢?

2019-08-22 11:12:12来源:券商中国

华尔街赢了!沃尔克规则改革 6000亿“活水”释放

2019-08-22 09:30:10来源:中国基金报

海底捞老板夫妇身家超1200亿元 直逼王健林

2019-08-21 21:46:01来源:每日经济新闻

美联储7月纪要释放重大信号!降息并非激进宽松周期的开始

2019-08-22 09:45:54来源:中新经纬

央行印发金融科技发展规划 确定六方面重点任务

2019-08-22 15:36:50来源:金融界网站

2019中国民营企业500强发布:华为海航苏宁列前三

2019-08-22 09:50:17来源:金融界网站

种一口牙等于一辆宝马 “口”中衍生超1000亿生意

2019-08-22 11:35:52来源:投资界

商务部:美国任何新关税措施都将导致摩擦升级

2019-08-22 15:12:13来源:金融界网站

科创板开市满月 看十大重磅数据!中签后如何操作是最好选择

2019-08-22 06:31:12来源:券商中国

叶檀财经:因为这8个字!楼市 最大希望 彻底破灭!

2019-08-22 09:31:12来源:金融界网站

丹麦女王震惊了!特朗普要买世界第一大岛 不搞房地产那他图什么?

2019-08-22 07:03:12来源:每日经济新闻

万达电影上半年净利同比降超6成 票房收入、观影人次首降

2019-08-22 06:57:59来源:中新经纬

2亿单身人口 离婚率十年最高 中国人还相信爱情吗?

2019-08-20 16:08:07来源:金融界网站

朱海斌:2020年后房地产将进入下行周期

2019-08-13 11:34:23来源:金融界网站

上半年8城卖地收入增速翻倍 14城土地成交面积下降

2019-08-22 06:49:13来源:中新经纬

海通姜超:炒房时代渐远 增配金融资产

2019-08-22 09:28:22来源:中国基金报

万科喊出“第三次创业”!楼市要有什么巨变?

2019-08-22 08:09:02来源:中国证券报

头条母公司杀入房地产?悄然控股房产交易平台 招聘信息泄露天机

2019-08-22 08:08:42来源:中国证券报

种一口牙等于一辆宝马? 这届年轻人看不起牙了

2019-08-21 14:28:29来源:投资界

便利店早餐如何选 全家饭团最贵

2019-08-21 01:42:20来源:北京商报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点