世纪互联再迎两大合作伙伴 共筑混合IT生态圈繁荣

1评论 2016-09-23 09:26:36 来源:中国网 今天,有人赚到飞起!(附实录)

  2016年9月22日,北京——由工业和信息化部主办,中国邮电器材集团公司承办的“2016年中国国际信息通信展览会”(PT/EXPO CHINA 2016)于9月20日顺利召开。世纪互联作为中国最大的第三方独立数据中心运营商,应邀参加了素有ICT领域“达沃斯”之称的“ICT中国•2016高层论坛”。世纪互联副总裁、(云)首席技术官沈寓实博士在“ICT领袖论坛”上发表了重要讲话,并在云计算高层论坛上发布混合IT战略部署的全新成果,分别与阿里云合作伙伴事业部总经理荆慧、绿盟科技(行情300369,诊股)副总裁周凯进行战略合作协议签署。工业和信息化部通信发展司副司长陈立东、中国互联网协会秘书长、中国云体系产业创新战略联盟副理事长卢卫、世纪互联集团副总裁刘丰等嘉宾应邀参与了云计算高层论坛并作为观礼嘉宾见证了本次签约。

  世纪互联与阿里云及绿盟科技的合作,是世纪互联混合IT平台建设的重要延伸,标志着世纪互联混合IT生态圈在不断扩展和完善。世纪互联混合IT生态伙伴的逐渐增多为最终形成健康、可持续发展的云生态系统提供了有力保障,世纪互联也将一直保持中立的角色,为云计算合作伙伴提供有益互补的混合IT服务平台,并与合作伙伴一起为客户提供以客户为中心的混合IT解决方案,为客户带来按需定制、安全可控和灵活高效的全新体验。

  图注:世纪互联与阿里云战略签约仪式

  世纪互联与阿里云的合作是围绕世纪互联全新的IDC+重科技创新战略进行的全方位合作,合作内容涉及世纪互联数据中心业务、世纪互联旗下第一线品牌业务、光载无限品牌业务及区块链等领域方方面面的合作。根据协议,世纪互联与阿里云的合作将以客户需求为导向,帮助客户实现数据中心+云的混合部署,更好的升级世纪互联数据中心业务;世纪互联旗下第一线公司将加入阿里云云市场,向阿里云平台上庞大的企业用户提供MPLS VPN网络领域的解决方案;光载无限是世纪互联集团下的新品牌,阿里云将连接与推动光载无限与阿里云生态伙伴、阿里巴巴集团其它平台的深入合作。

  世纪互联与绿盟科技的合作将围绕云端安全服务展开,将共同为混合IT生态伙伴的云平台安全保驾护航。根据协议,世纪互联与绿盟科技将共同完善基于由世纪互联运营的公有云平台的安全产品与安全服务;并针对用户的通用安全需求与世纪互联混合云平台进行整合,形成“安全混合云”的整体解决方案,共同推向更广阔的混合云市场,同时针对不同客户的特殊需求,对“安全混合云”进行必要的定制,满足客户对安全的全方面要求。

  图注:世纪互联与绿盟科技的签约

  世纪互联集团副总裁、(云)首席技术官沈寓实表示:“世纪互联自年初发布混合IT战略以来,迎来了越来越多的合作伙伴加入到世纪互联混合IT生态圈中,这无疑是给整个云生态环境的发展带来更多健康的基因,同时也让我们更有信心面对云时代下瞬息万变的市场环境。世纪互联与阿里云及绿盟科技的战略合作,将推动世纪互联混合IT平台进一步的落地,成为世纪互联IDC+重科技创新实施的重要载体,世纪互联将始终秉持以客户为中心的发展方针,积极拓展与国内外先进企业的合作,为全行业及产业创造新的生态价值。”

  阿里云合作伙伴事业部总经理荆慧表示:“阿里云一直以来都致力于提供最安全、可靠的计算和数据处理能力,让计算成为普惠科技和公共服务是阿里云的使命。世纪互联阿里云非常重要的合作伙伴,此次双方的合作,将在政府、金融、教育、农业、医疗、汽车、制造业等领域打造有行业特色的混合IT解决方案,更好的满足彼此用户多样化的需求,共同推动产业互联网的创新和升级。”

  绿盟科技副总裁周凯对双方合作给予了高度评价:“绿盟科技与世纪互联的合作将为云产业的发展注入新的活力,我们非常高兴能与世纪互联联手完善公有云平台及混合云平台的安全产品与服务,共同制定符合客户需求的云安全解决方案,共同构建网络安全服务生态系统,为客户提供更加便捷、高效、安全的解决方案与服务。”

  关于世纪互联

  世纪互联(纳斯达克:VNET)是中国最大第三方独立数据中心运营商,率先倡导和实施IDC+重科技创新,打造具有核心技术、超大规模运营能力的网络空间基础设施运营平台。世纪互联致力于提供业界领先的数据中心服务、中立的混合IT服务和领先的CDN服务,建立了端到端的网络生态系统。通过颠覆性技术创新、商业模式创新和生态创新,世纪互联构建了高速、移动、安全、泛在的新一代信息基础设施,助力中国“网络强国”战略。了解有关世纪互联的更多信息,请访问”世纪互联“官方微信

  如有疑问请垂询:

  世纪互联

  严旭 女士

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:共筑混合IT生态圈繁荣

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
江苏化工厂爆炸痛定思痛!环保风暴将开启 有A股公司提前变道

2019-03-22 21:48:27来源:证券时报

南北船重组倒计时 国家牵头新建海工装备平台公司

2019-03-23 12:11:29来源:经济观察网

科创板里程碑一天 中信国君等6券商“中头彩”

2019-03-22 20:16:18来源:券商中国

“五一”小长假十年来首次延长 “大消费”要亮了

2019-03-23 08:00:57来源:上海证券报

方星海:证券领域的开放没有问题 我们拭目以待

2019-03-23 12:13:00来源:证券时报网

证监会:将不断加大对战略新兴产业、国防军工企业的支持力度

2019-03-24 12:10:03来源:上证报

泛亚一审判决!涉案金额430亿 公司被罚10亿董事长被判18年

2019-03-23 06:58:11来源:券商中国

终于有明确案例了 申请科创板上市怎么估值?

2019-03-22 21:53:27来源:中国证券报

王思聪也来了!科创板首批9家受理企业全解析 影子股有哪些?

2019-03-23 07:58:00来源:中国证券报

[奇闻录]上市公司VS股民 到底有没有?

2019-03-22 11:23:34来源:金融界网站

比票房暴死更悲伤:手握爆款电影 股价却像绿皮书

2019-03-23 07:35:21来源:每日经济新闻

杭州7家企业拟申报首批科创板 后备队伍超80家

2019-03-24 11:28:14来源:证券时报

第一批5G手机雷声大雨点小背后:手机产业链话语权迁徙

2019-03-23 10:18:33来源:经济观察网

位高权重、平均年薪超50万 这个行业为何离职率激增?

2019-03-23 08:35:24来源:每日经济新闻

宁吉喆:加快推进川藏铁路、沿江高铁等一批重大工程规划建设

2019-03-24 10:49:56来源:金融界网站

注册制怎么问怎么审?科创板上市审核中心首轮问询将至

2019-03-23 08:00:46来源:上海证券报

银保监会全方位摸底寿险公司 股东、分支情况等统统要报送

2019-03-23 13:38:24来源:经济观察网

上交所披露9家科创板受理企业 融资不超过110亿

2019-03-22 18:50:15来源:金融界网站

月薪3万的妹子在研究冻卵 月薪3千的男人选择认命

2019-03-22 07:45:01来源:大猫财经

海通姜超:为何钱不多了 反而有了股债双牛

2019-03-24 14:00:19来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点