世纪互联再迎两大合作伙伴 共筑混合IT生态圈繁荣

1评论 2016-09-23 09:26:36 来源:中国网 感谢300643

  2016年9月22日,北京——由工业和信息化部主办,中国邮电器材集团公司承办的“2016年中国国际信息通信展览会”(PT/EXPO CHINA 2016)于9月20日顺利召开。世纪互联作为中国最大的第三方独立数据中心运营商,应邀参加了素有ICT领域“达沃斯”之称的“ICT中国•2016高层论坛”。世纪互联副总裁、(云)首席技术官沈寓实博士在“ICT领袖论坛”上发表了重要讲话,并在云计算高层论坛上发布混合IT战略部署的全新成果,分别与阿里云合作伙伴事业部总经理荆慧、绿盟科技(行情300369,诊股)副总裁周凯进行战略合作协议签署。工业和信息化部通信发展司副司长陈立东、中国互联网协会秘书长、中国云体系产业创新战略联盟副理事长卢卫、世纪互联集团副总裁刘丰等嘉宾应邀参与了云计算高层论坛并作为观礼嘉宾见证了本次签约。

  世纪互联与阿里云及绿盟科技的合作,是世纪互联混合IT平台建设的重要延伸,标志着世纪互联混合IT生态圈在不断扩展和完善。世纪互联混合IT生态伙伴的逐渐增多为最终形成健康、可持续发展的云生态系统提供了有力保障,世纪互联也将一直保持中立的角色,为云计算合作伙伴提供有益互补的混合IT服务平台,并与合作伙伴一起为客户提供以客户为中心的混合IT解决方案,为客户带来按需定制、安全可控和灵活高效的全新体验。

  图注:世纪互联与阿里云战略签约仪式

  世纪互联与阿里云的合作是围绕世纪互联全新的IDC+重科技创新战略进行的全方位合作,合作内容涉及世纪互联数据中心业务、世纪互联旗下第一线品牌业务、光载无限品牌业务及区块链等领域方方面面的合作。根据协议,世纪互联与阿里云的合作将以客户需求为导向,帮助客户实现数据中心+云的混合部署,更好的升级世纪互联数据中心业务;世纪互联旗下第一线公司将加入阿里云云市场,向阿里云平台上庞大的企业用户提供MPLS VPN网络领域的解决方案;光载无限是世纪互联集团下的新品牌,阿里云将连接与推动光载无限与阿里云生态伙伴、阿里巴巴集团其它平台的深入合作。

  世纪互联与绿盟科技的合作将围绕云端安全服务展开,将共同为混合IT生态伙伴的云平台安全保驾护航。根据协议,世纪互联与绿盟科技将共同完善基于由世纪互联运营的公有云平台的安全产品与安全服务;并针对用户的通用安全需求与世纪互联混合云平台进行整合,形成“安全混合云”的整体解决方案,共同推向更广阔的混合云市场,同时针对不同客户的特殊需求,对“安全混合云”进行必要的定制,满足客户对安全的全方面要求。

  图注:世纪互联与绿盟科技的签约

  世纪互联集团副总裁、(云)首席技术官沈寓实表示:“世纪互联自年初发布混合IT战略以来,迎来了越来越多的合作伙伴加入到世纪互联混合IT生态圈中,这无疑是给整个云生态环境的发展带来更多健康的基因,同时也让我们更有信心面对云时代下瞬息万变的市场环境。世纪互联与阿里云及绿盟科技的战略合作,将推动世纪互联混合IT平台进一步的落地,成为世纪互联IDC+重科技创新实施的重要载体,世纪互联将始终秉持以客户为中心的发展方针,积极拓展与国内外先进企业的合作,为全行业及产业创造新的生态价值。”

  阿里云合作伙伴事业部总经理荆慧表示:“阿里云一直以来都致力于提供最安全、可靠的计算和数据处理能力,让计算成为普惠科技和公共服务是阿里云的使命。世纪互联阿里云非常重要的合作伙伴,此次双方的合作,将在政府、金融、教育、农业、医疗、汽车、制造业等领域打造有行业特色的混合IT解决方案,更好的满足彼此用户多样化的需求,共同推动产业互联网的创新和升级。”

  绿盟科技副总裁周凯对双方合作给予了高度评价:“绿盟科技与世纪互联的合作将为云产业的发展注入新的活力,我们非常高兴能与世纪互联联手完善公有云平台及混合云平台的安全产品与服务,共同制定符合客户需求的云安全解决方案,共同构建网络安全服务生态系统,为客户提供更加便捷、高效、安全的解决方案与服务。”

  关于世纪互联

  世纪互联(纳斯达克:VNET)是中国最大第三方独立数据中心运营商,率先倡导和实施IDC+重科技创新,打造具有核心技术、超大规模运营能力的网络空间基础设施运营平台。世纪互联致力于提供业界领先的数据中心服务、中立的混合IT服务和领先的CDN服务,建立了端到端的网络生态系统。通过颠覆性技术创新、商业模式创新和生态创新,世纪互联构建了高速、移动、安全、泛在的新一代信息基础设施,助力中国“网络强国”战略。了解有关世纪互联的更多信息,请访问”世纪互联“官方微信

  如有疑问请垂询:

  世纪互联

  严旭 女士

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:共筑混合IT生态圈繁荣

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

发改委副主任宁吉喆:中美贸易发展到今天这样的规模 源于中美经济有很强的互补性

2019-12-13 23:22:09来源:金融界网站

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点