农业银行全面推出四大明星业务 引领行业“快”时代

1评论 2016-09-23 09:06:56 来源:中国网 今天,有人赚到飞起!(附实录)

  在大多数人印象里,到银行办理业务难免要等待,取号、排队、等号,少则十几分钟,多则几小时。这还只是常规现金业务,如果要办理贷款,还要经过复杂的申请、核查、审批程序,不仅耗费时日,最终还可能残忍被拒,白白忙活一场。针对这一问题,今年迎来65周年生日的中国农业银行(行情601288,买入)全面推出“超级柜台”、“好时贷”、“乐享周六,美食半价”、现金分期等四大明星业务,提高服务效率,节省客户时间,引领行业进入“快”时代。

  日前,农业银行发布了一条名为《致那些浪费不起的人生》H5作品,在H5中,农业银行一一列举银行办理业务中的不足,并提出有效的解决办法。比如,针对长时间排队等号问题,农业银行推出“超级柜台”,“办理业务零等待,简单快捷人人爱”;针对日常消费问题,农业银行信用卡推出周六特惠日活动,“缤纷活动惠不停,农业银行帮你约周六”;针对分期付款政策,农业银行推出现金分期,“随需随用超方便,无需抵押分期还”;针对个人贷款难问题,农业银行推出个人“好时贷”,“购房创业样样全,轻松办理更快捷”。每一个困扰用户的问题,都提供了一个完美的解决方案。

  H5作品一经推出,立刻在朋友圈中被网友疯转,受到了大量点赞和好评。除了精品的制作之外,更令客户欣喜的是,农业银行的四大明星业务大大降低了客户的时间成本,并提供了更多购物实惠,解决了个人贷款难问题。而这正是农业银行落实客户至上服务宗旨,以始终如一的优质服务陪伴用户的最好体现。

  今年,伴随中国“十三五”规划进入开局之年,中国农业银行也迎来65周年纪念日。65年的发展历程,特别是上市6年来,中国农业银行取得显著进步,体制机制不断完善,经营管理能力和服务实体经济能力明显增强,主要经营指标均达到或超过监管要求,市场表现居同业前列。

  历经65年的厚重积淀,中国农业银行依然保持着青春奋进的姿态,紧跟时代步伐,致力打造信息化银行。农业银行历时6年自主设计、自主研发,成功上线“蓝海工程”(Blue Ocean Engineering),以业界领先的技术架构和业务架构,为产品创新、服务创新和管理创新提供强劲的科技驱动力。

  同时,农业银行全力打造“金融服务、社交生活、电子商务”三大互联网金融平台,覆盖网络支付、网络融资、投资理财、信息服务和供应链融资五大产品线,为广大客户带来全新的消费体验,用金融创新引领消费升级。

  此次,四大明星产品的推出,让农业银行的服务水平再上层楼,为客户带来更多便利和实惠。同时,作为中国最有担当和最有历史的四大银行之一,农业银行也为金融行业的健康成长贡献了力量,成为行业“快”时代的标杆和典范。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:引领行业“快”时代

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论