国外分析师称蚂蚁金服估值达750亿美元 已超高盛

1评论 2016-09-21 17:56:13 来源:野马财经 300494还有几个涨停板?

  9月21日,市场研究机构CLSA驻香港分析师Elinor Leung指出,蚂蚁金服的市场估值已经超过750亿美元,超过美国金融巨头高盛集团,其中500亿美元的估值来自支付宝业务。

  另有消息称,蚂蚁金服可能会选择在上海证券交易上市,有望成为2010一年后最大的上市案,但蚂蚁金服对外称并没有上市计划。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论